ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Нет.Пожалуйста,только не это.

Колени разбиты — на улице гололёд В кроссах скользко, и правда Но это быстро пройдёт Нет, нет, ты что, я не пьяна И синяки на запястьях — моя вина Спасибо, есть не буду Устала, пойду спать В надежде, что этот вечер Не приснится опять мне...

Он бы стерпел избиения и унижение,но только не это.Хотя,это своего рода тоже унижение,но такого он боится больше,чем чего-либо ещё.Не заслужил. «Не заслужил я не любви,не ненависти.» Нет,заслуживает.Не синяки да ссадины на теле,не кричащих ему вслед людей «пидор» или же «нефор».Он любви и ласки заслуживает.Рук,что будут гладить его по русым волосам,нежности всякие нашёптывая.Глаза,что на него с такой любовью и заботой смотреть будут. А пока,на него смотрят глаза,наполненные агрессией,насмешкой и ничего человечного там уже не осталось.Помощи ждать неоткуда.В классе холодно,и на душе тоже.Тяжёлая,сухая рука скользит по щеке,Ваня зажмуривает глаза и застывает в одном положении.Жаль,конечно,что это рука Коли,а не кого то другого.А так хочется,чтобы это была чья-то,более нежная ладонь,не его.Хочется,чтоб движения были не столь резкими,а аккуратными,говорящие «не бойся,всё хорошо». А рука Коли,которую он уместил у Вани на щеке,больно начиная давить на неё,что бы русый открыл рот,так и кричит,что «Ты в опасности,ты-моя-вещь».Где-то сбоку слышится смешок.Вова снимает всё на камеру,не забыв обрезать Колино лицо.

***

У Серёжи закончился последний,пятый урок.Выходя из класса,кудрявый с Вадимом весело лепечет.Множество детей и подростков,у которых тоже было пять уроков,бегут по коридорам в гардеробную.Среди них,Пешков пытается выловить Ваню взглядом.Русой макушки нигде не было. –Ладно,Вадь,иди без меня тогда,-хлопая Вадима по плечу,Серёжа осмотрелся. –Давай,удачи,-хлопая по плечу в ответ,парень ушёл к гардеробной. Спустя минуты две,детей стало заметно меньше.«Он ушёл без меня?Мы ведь договаривались подождать друг друга,потом ко мне пойти»,Серёжа уже было шёл в гардеробную,но краем глаза он увидел классную руководительницу Вани,что уже одевала куртку,попутно идя к вахтёрше,чтоб передать ей ключи от класса. –Роза Идрисовна,подождите,пожалуйста!-не громко воскликнул кудрявый,быстрым шагом идя к женщине. –Пешков,а ты чего тут?-улыбнулась женщина,повернувшись в сторону Серёжи. –Ваню ищу.Вы,случайно,не видели его? –Бессмертных,что-ли? Кудрявый кивнул. –Он с Владимиром и Колей дежурит сейчас Глаза Пешкова,кажется,можно было сравнить с пяти-рублёвой монетой. –А где дежурят? –В классе нашем,десятый «а»,-женщина пожала плечами. –Ты наведаться туда решил?Нет уж.Знаю я,что отвлекать от работы их сейчас будешь,-покачав головой,женщина собиралась уходить. –Вы правы,досвидания!-ответил Пешков,ей вслед.Ну уж нет.Он прекрасно понимает,кто такие Вова с Колей,и прекрасно знает,в каких они отношениях с Ваней.Мало ли,что они там с ним сделают? Пока учительница беседовала с вахтёршей,попутно одевая обувь,Серёжа усердно делал вид,что тоже одевается.Дождавшись,пока женщина уйдёт,кудрявый мигом скидывает куртку,откидывая её,куда то на подоконник.Бежать до класса где-то полминуты,нужно успеть.

***

Коля больно и неприятно сжимает Ванины щёки.Приспуская боксёры,Коля победно хмыкнул,Ваня зажмурил глаза.По щеке катится слеза,которую Коля смахивает большим пальцем руки.Резко,он снова берёт Ваню за волосы,уже снимая боксёры до колен. Вова ходит вокруг,фиксируя всё на камеру телефона.Они планировали слить это куда нибудь,чтоб Ване уж точно жизнь испортить. Испортили.Только ещё тогда,когда внимание на него обратили.

Ты говоришь мне, что устала, надо выспаться Путаются мысли, сказать так хочется Что я глушу всю боль в слезах и сигаретах Что шрамы на коленях не дают забыть об этом Не помогает алкоголь или поход к врачу Сказала бы как страшно, но лучше промолчу

Ручка двери дёргается.Коля с Вовой тут же поворачивают головы в сторону звука,испуганно бегая глазами по двери.Откидывая Ваню за волосы к окну,Коля вспешке одевает штаны,пока Вова прячет телефон в карман.Подойдя к двери,парень осторожно открывает её,чтоб было видно только половину его лица. –Чё тебе? –Открой-ка дверь-Серёжа слабо толкает Вову назад,чтобы тот отошёл.Дверь держал Коля,поэтому она не поддалась. –Не мешай,мы класс убираем –Мне нужно забрать ключи,учительница оставила их-пожав плечами,Серёжа покачал головой. –Скажи где лежат,я передам-заговорил Коля. –На подоконнике посмотри Спустя пару десятков секунд,Коля вернулся,ничего не найдя –Пешков,там нет никаких ключей,-раздражение в его голосе отчётливо слышалось. Пнув Вову,что стоял в дверном проёме,Серёжа со всей силы толкнул дверь,залетая в класс,пока Коля не успел среагировать.Парень стоял около двери,испуганно смотря на Пешкова.Поняв,что они попались,Вова быстро поднялся и держась за голову,сбежал вместе с Колей.Это выглядело очень жалко,Пешков на это лишь хмыкнул,поворачивая голову. Ваня сидел у окна,закрывая рот рукой.Струйка крови,что тянулась из носа,капала на пол,пачкая кроссовки.Худи уже давно не бежевое,от катания по полу,крови и ботинок,что пару минут назад пытались втоптать Ваню в пол.Слёзы ручьём бежали по щекам парня. В голове Серёжи всплыли обрывки из воспоминаний.Так же выглядели люди после того,как Пешков их отмудохал.

Я сам уничтожил в себе всё живое Когда ты забудешь меня, я буду в покое И мне больше не страшно Убивая себя, я не чувствую пола Я просто шепчу тебе песню снова Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая лучшая боль...

–Тише,ну,всё хорошо,-Садясь на корточки перед Ваней,Серёжа провёл рукой по его коленке. –Вань,всё нормально,они уже ушли,-полушёпотом пытался успокоить Серёжа,поглаживая русого по волосам. Прошло минуты...три?Может меньше.Трястись Ваня практически перестал,пелена из слёз перед глазами рассеялась,парень наконец-то увидел Пешкова. –Что произошло?-склонив голову,спросил Серёжа. Конечно,Ваню жалко.Его хочется защитить,всё таки это Серёжин друг.Пешков видит такое не впервые,поэтому кровь,слёз и истерик он уже давно не боится. Увидев,что после вопроса у Вани вновь затряслись руки,Пешков решил больше не спрашивать у парня о случившемся.

Не переживай, всё хорошо Мы оба в порядке, если ты меня нашёл Спрячем лицо под капюшон Как они прячут свой офшор С нами любовь, нам повезло А ими движет лишь бабло Перцем в глаза, берцем в живот Перекрестись, пройдёт!!!

***

У Вани дома хорошо.Не то,что у Серёжи.Тут уютно,не чувствуется одиночество.Пешков помог Ване обработать лицо и руки,переодически слушая Ванино шипение.Он уверил Серёжу,что с остальным справиться сам. –Кстати,-подорвавшись с кровати,на которой лежали пластыри и перекись водорода с ваткой,Ваня поднял свой рюкзак,доставая оттуда несколько больших и пару маленьких свечей,от которых исходил приятный аромат.Протянув их Серёже,Ваня улыбнулся,впервые за это утро. –Забыл отдать тебе их в школе,-пустил смешок Ваня. –Спасибо,-улыбнувшись в ответ,Серёжа убрал их к себе в рюкзак. Если честно,сейчас,Серёжа не хотел оставлять Ваню одного.Он привык,что если у друзей что-то случилось и им нужно отвлечься,Пешков всегда тащит их на разные тусовки и прогулки.Он не знает,что случилось тогда в классе,но парень прекрасно понимал,что русому нужна помощь. –Ва-ань,не хочешь сходить куда нибудь? –Что?прямо сейчас,что ли?-вскинув брови,Ваня склонил голову. –Нет,часов в шесть –А куда именно?-русый уже и забыл,что у него вообще-то,«дела». –У моего друга день рождение сегодня,он там домик снял на ночь,можно и с ночёвкой остаться будет,-слабо улыбнувшись,Серёжа надеялся,что Ваня согласиться пойти. Он вообще-то,допоздна не гуляет,а на ночёвки не ходил никогда.Может,попробовать стоит? –Хорошо,но с ночёвкой я не хочу. Серёжа кивнул. –А у кого день рождение то? –У Вадимки,-Серёжа мечтательно поднял взгляд в потолок. –Подарок,кстати,можешь не дарить,у него итак всё есть.

***

Ваня долго думал над тем,что же одеть.Выбор его остановился на чёрной водолазке,поверх которой он одел сиреневую оверсайз футболку,чёрные спортивки и белые кроссовки Nike. Кажется,там было около 100-а человек,может меньше.Из всех,он знал только Серёжу,Вадю и пару людей со школы.Хвала небесам–Коли,Вовы или Максима здесь не было.Ещё бы,зная что тут будет Пешков.

***

Дом был большой.Двухэтажный,с множеством комнат и балконов.На первом этаже был бар.Около него были диванчики,на один из которых Ваня уселся.Серёжа предложил ему какой-то коктейль,название которого Ваня даже не знал.В нём красиво смешивался розовый и синий цвет.На вкус что-то знакомое,но вспомнить довольно сложно.Он и стал Ваниным фаворитом. Серёжа танцевал,пил и пел караоке.Ваня рад,что Серёже весело.Переодически он подходил к русому,шутя разные шутки,отчего Ваня смеялся. Несколько человек,которых Ваня не знал,подходили познакомиться.Кто-то был подшофе,а кто-то был довольно трезв,чтоб разговаривать связно и не выкрикивать строчки из песен,которые было слышно,кажется,даже на соседней улице.Серёжа был рад,что Ване хорошо и он,кажется,перестал волноваться.

***

На улице давно стемнело.Никто не смотрел на время.Сейчас,кажется,полпервого ночи?Неважно.Пара человек уехали домой,а кто-то уснул в комнатах на втором этаже. Ваня влил в себя много того коктейля,который дал ему Серёжа.Сейчас он не думал не о чём.Ему было просто весело,чувствовал он себя хорошо и расслаблено. Ваня отошёл от барной стойки,ближе к центру,где танцевали люди,а рядом стояло караоке. Серёжа,заметив Ваню,подошёл к нему.Заметно,что кудрявый пьянее русого,но соображать ещё может.Парень задорно хихикнул и притворно,подобно змее,запустил одну руку за талию Вани,не спеша прижимая его к себе.Они оба ощутили,как мягко соприкоснулись их тела,отдавая приятным теплом.Но это вовсе не смутило парней.Ваня невольно улыбнулся,а затем,через несколько десятков секунд,Серёжа отпустил парня из столь страстных объятий,возвращаясь обратно на танцпол.

Расскажи что между нами было когда друзьями с тобой гуляли за руки держась Расскажи, что между нами стало когда друзьями проснулись вместе тихонько смеясь...♡

***

Душно.Ваня решил ненадолго выйти и проветриться.Русый вышел на улицу,замечая Серёжу,что курил,облокотившись на стену. –Привет,-негромко заговорил Ваня,вставая рядом. –О,Ваню-юш приве-ет-пьяно улыбнувшись,Серёжа потушил сигарету о здание,посмотрев Ване в глаза. Пусть там и остался след,но если честно,всем плевать.Хмель бил в голову,затмевая разум Вани.Тело расслабленное,в глазах искрят похотливые нотки.Серёжа повернулся к другу,что стоял неподалёку,и приблизился вплотную.В нос резко ударил запах спиртного,взгляд остановился на бледных губах,и этого было достаточно,чтобы побудить его на поцелуй.Ноги стали ватными,в нём поднялась мощная волна чувств,а алкоголь внутри Серёжи,подталкивал на безумные мысли.Ваня улыбнулся в поцелуй.

И вот уже я докурил Сейчас вернусь, лягу спать У меня строгий график, завтра рано вставать Опять я ничего не понял Значит грустный опять Почему я рассуждаю? Почему не плевать? ♡♡♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.