ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

обман.

Настройки текста
Примечания:
–Вань,смотри ;) «1 вложение»...

Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров - Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это - любовь...

Нажав на уведомление,Ваня перешёл в телеграмм,в чат с Пешковым. Загрузив фото,он увидел,что Серёжа сфоткал маленького котёнка.Он сидел на тротуаре,поджав хвостик.Так-как кудрявый сфоткал его со вспышкой,было видно,что котёнок грязный и судя по-всему,бездомный.Жалко,что кто-то выбросил его на улицу. Спустя несколько секунд,Пешков скинул видео,где он несёт котёнка на руках.

-Куда ты его несёшь? Ваня 19:47

-А ты как думаешь? :) Серёжа 19:48

Ваню отвлекла мама,что попросила помочь ей разобрать пакеты с продуктами.Несколько минут спустя,Ваня уже шёл в комнату,попутно открывая чат с Серёжей.Там было ещё одно фото где котёнок кушает,у Пешкова дома.

-Ты уверен,что у тебя будет время за ним ухаживать?Это большая ответственность,всё-таки Ваня 19:54

-Уверен.Я бы не смог оставить его на улице.Да и к тому же,я отличный хозяин)0)0 Серёжа 19:55

Привычка Пешкова,ставить скобочки в каждом сообщении,раздражала.Неужели он не понимает,что за ним нужен хороший уход?

***

На улице солнечно,небо чистое.А снег,что шёл ночью,красиво блестел.Выпало его,кстати,совсем немного. Ваня же,шёл в очень даже хорошем настроении на учёбу.Что?Такое бывает?Русый,наверное,впервые шёл в это место с хорошим настроением.

***

Здесь меня никто не удержит Не заставит с собою быть рядом Тут покоится чья-то надежда - Мне такого исхода не надо А пока - наплевать на жалость Задыхаюсь вновь от удушья Не смотри, опусти глаза вниз Не слушай...

–Вов!Вован!Вова,стой!-кричал через всю улицу Коля,что бежал за Вовой.Услышав своё имя,тот обернулся,увидев Колю,что бежит к нему. –Бля,я заебался,-отдышавшись,без злобы произнес Коля. –Слушай,вопросик обкашлять нужно с Бессмертных,-задумчиво глядя вперёд,Вова не обратил внимание на друга. –А чё он сделал?-непонимающе посмотрев на друга,Коля поправил рюкзак на плече. –Сука,ты где был вчера?-сведя брови к переносице,Вова повернулся в сторону друга. –Я проспал,-пожав плечами,Коля пошёл вперёд.Вова шёл рядом. –Ну так что?-Снова повернувшись в сторону друга,Коля ждал ответа. –Да пиздец вчера был.Ванька с Серёгой Пешковым дружить вроде стали.Как педики себя ведут,фу бля,-Вова недовольно поморщил нос. –Стоим вчера с Максуткой значит,ждём их.Почти за ручку шли,а как нас встретили,так Серёга сразу в лице поменялся.Напиздел он нам,что Бессмертных пиздить пошёл.А Макс,бля,поверил ему,-пнув камень,Вова тяжело выдохнул,сжав кулаки. –А Ваня чё?-поправив рюкзак,спросил Коля. –Ни одной царапинки на лице.Не верю я,что Серёга его по лицу не бил.Сам знаешь,как он дерётся.Только по лицу и пиздит,-Задумчиво посмотрев на школу,к которой они почти дошли,Вова вздохнул. –Так давай отпиздим Ванька и всё?-Ухмыльнулся от своей гениальности Коля. –Ты чем слушаешь,а?Говорю же,Серёга за ним ходит везде.Он и пятерых положит,что уж о нас говорить.Я просто так проигрывать не хочу,а Максутка,просто потому что меня бесят эти двое,отпиздить их не даст,-поднимаясь по лестнице у крыльца школы,Вова осмотрелся. –Слышь,у меня идея есть,-Гадко улыбнувшись,Коля слабо толкнул Вову в плечо. –Какая? –Потом расскажу,-кивнув в сторону гардеробной,оба парня направились туда.

***

Бесконечно курим, ведь так хочется курить и так хочется забыть Всё что мне мешало жить и всё вокруг ценить, разрываю эту нить Обними пожалуйста, не дай в себя уйти, у меня есть два пути Либо снова уничтожить всё и к началу прийти Либо снова научиться верить в солнечные дни...

Ваня же,в это время уже давно в классе сидел,готовясь к уроку.Звонок уже прозвенел,а учителя всё ещё не было.Странно,обычно они приходят на перемене,чтоб подготовить рабочее место.Хотя,это даже к лучшему,ведь у Вани будет побольше времени,чтоб повторить параграф. В класс вваливаются Вова с Колей,смеясь с какой-то шутки.Увидев Бессмертных,они перестали смеяться,лишь переглянулись,а позже снова захохотали,идя к своей парте. «И чего они снова хохочут?» больше устало,нежели злобно,подумал Бессмертных.Неважно.Сейчас,Ваню волнует только параграф и предстоящая встреча Бессмертных и Пешкова. А кудрявый,кстати,в это время сидел на уроке химии,слушая,как учительница пытается вбить им знания в голову.В переносном смысле. Он тоже думал о встрече.Но такового волнения как у Бессмертных,Серёжа не испытывал.Он привык,что друзья приходят к нему в гости,привык играть с ними в приставку.С Ваней всё должно быть тоже самое.Он ведь,такой же друг,как и все остальные.Не стоит переживать.Лучше сосредоточиться на учительнице,что выгнала с урока уже четвёртого ученика. 14:12. Сегодня действительно было пять уроков,отлично.Погода не ухудшилась вовсе.Солнце,что светило утром,поднялось ещё выше.Оно,конечно,не согревало,но в этом нет необходимости.Куртки у всех довольно тёплые.Небо было таким же чистым,как и с утра.Ваня был рад,что за окном он видит солнце,а не кучу серых туч,что портят настроение. В гардеробной он одевал куртку,как вдруг он услышал копошение позади.Повернувшись,он увидел перед собой Вову,что засунул руки в карманы и глядел на Ваню сверху вниз.Позади от Вовы стоял Коля,выражение лица которого,было похоже на смесь злобы,счастья и безразличия.Странно. –Учитель сказал,чтоб ты помог нам с дежурством по классу,-Безразлично протараторил Вова. Что?Они действительно думают,что я поверю в это? –Разве?Сегодня же не вы дежурите,-тихо ответил Ваня,отводя взгляд.Страшно. –Я не ебу,кто и что сегодня будет делать.Нам сказали,мы должны сделать,-Разозлившись,Вова сжал кулаки.Но Коля,что похлопал того по плечу,вовремя одёрнул его. –Короче,пошли,-Кивнув куда-то в сторону,Вова и Коля стали ждать,пока Бессмертных снимет куртку. Страшно ли Ване?Безусловно. В общении с людьми,он всячески избегал слова «нет».Не умеет отказывать.А тут,когда двое парней настаивают на том,чтобы он пошёл за ними и которых явно выводит вся эта ситуация,отказать боится ещё сильнее. Пойти всё же пришлось,под довольную ухмылку Коли и Вовы. В класс сначала зашёл Вова,следом за ним Ваня,последним зашёл Коля,запирая дверь. –Что нужно делать?-Ване страшно.Голос предательски дрожит,а руки,еле заметно подрагивают. Внезапный,резкий и сильный толчок в спину.Силу явно не пожалели,из-за чего Ваня упал,больно ударяясь коленом и локтём.

Не переживай, всё хорошо Мы оба в порядке, если ты меня нашёл Спрячем лицо под капюшон Как они прячут свой офшор С нами любовь, нам повезло А ими движет лишь бабло Перцем в глаза, берцем в живот Перекрестись, пройдёт...

–Подожди,пока не начинай,-посмеиваясь,Вова доставал из кармана телефон,вводя пароль. Коля же,в это время стоял над Ваней,слабо толкая в бок. –Всё,давай,-спустя несколько секунд,Вова включил камеру,снимая весь процесс.Снимал то,как Коля с силой бьёт Ваню ногами по всему телу.Снимал то,как Коля замахиваясь,с кулака бил русого по лицу,после чего из носа хлынула кровь.И снимал то,как Коля,сев на парту,поставил Ваню на колени,грубо хватая за русые волосы.Вова не дурак,поэтому лицо Коли не снимал. Колени ужасно сильно ноют,после нескольких падений на пол.Всё тело болит от ударов сильных рук,а во рту чувствуется металлический вкус собственной крови.Ко всему этому прибавилась ещё одна боль.Сильные руки,что крепко держали Ваню за волосы.А он старался уловить хоть малейший шанс,чтобы остановить этот ужасающий кошмар.Хотелось кричать.Разрыдаться прямо на месте,чтобы хоть кто то помог.Но кроме Вани,Коли и Вовы никого тут нет,абсолютно.Робко,ожидая подходящего момента,подкралась паника,окутывая младшего со всех сторон.Еще немного,и он не выдержит.Закричит или заплачет прямо сейчас. –Пидор,тебе наверное,это уже не впервой,-скалившись,Коля расстегнул ширинку. Нет.Пожалуйста,только не это...

Колени разбиты — на улице гололёд В кроссах скользко, и правда Но это быстро пройдёт Нет, нет, ты что, я не пьяна И синяки на запястьях — моя вина Спасибо, есть не буду Устала, пойду спать В надежде, что этот вечер Не приснится опять мне...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.