ID работы: 12444914

акварельные соцветия

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

день 2: кросдрессинг (r)

Настройки текста
Примечания:
             ран всегда носила экстремально короткие юбки, любила яркие помады и лакированные сумочки, в которые неизменно клала телескопку. еще со средней школы запомнила главное правило шоппинга: если в сумочку не влезает любимая костедробильная дубинка — это плохая сумочка.       и если кто-то полезет к ран — словами, руками, глазами и чем еще эти животные лезут — в лучшем случае это безмозглое существо отделается легким сотрясением. в худшем же девушке придется очень быстро снимать дорогие каблуки и по узким проулкам убегать от полиции, дабы вновь не пришлось звонить отцу и просить его поговорить с патрульным или и вовсе внести залог. и после обязательно приходилось выслушивать от него тысячу обвинений и нравоучений. и его главным аргументом всегда было «к риндо же не пристают, так почему ты не можешь выглядеть прилично?»       только вот риндо он видел лишь по видео связи, и к каждому звонку младшая готовилась чуть ли не часами: укладывала волосы, дабы выбритые виски скрыть, дрожащими руками линзы надевала и чуть ли не слезно просила ран, чтобы та ей ровные стрелки нарисовала и одолжила одно из своих платьев с рукавами-фонариками. и на экране своего дорогущего ноутбука отец видел милейшую девочку с пышными бедрами и в нежнейших одеваниях.       в обычное же время рин не вылазила из спортивок, а короткие топы носила лишь для демонстрации своих литых мышц и завитков тату, которыми и отпугивала всех этих уличных самцов с инстинктами.       ран так не могла, да и не хотела. пыталась даже одно время: таскала у младшей безразмерные худи и такие же широкие штаны, покупала рюкзаки и массивные кроссовки. понравились только последние, а все остальное вернулось к риндо. ну вот не чувствует старшая хайтани той же уверенности, что и в коротких платьях. слишком уж она любит ощущать на себе восхищенные взгляды. а с особо приставучих, которые не знают, что экспонаты в музее трогать нельзя, ран обязательно познакомит со своей волшебной палочкой.       она не собирается прятаться из-за нескольких уродов. и плевать, что встречает их почти каждый раз, как выходит из дома.       а вот нахоя, выходя из дома, может встретить лишь слегка удивленные или даже сконфуженные взгляды тех, кто не привык видеть что-то настолько яркое и… бесполое.       забрызганные акрилом широкие джинсы, обвешанный всевозможными значками рюкзак, цепи и спиральные резинки на шее и руках, огромные кислотные свитера, всклокоченные рыжие волосы, старые потертые кеды… ей не хватало лишь гитары за спиной и сигареты в зубах.       гитара была у сои, а за сигареты мать по кудрявым черепушкам настучит так, что придется плойку доставать, дабы спрятать вмятину.       но даже так в гардеробной у близняшек были лишь «мужские» вещи — объемные, мешковатые, идеально скрывающие их хрупкие фигурки.       и не то чтобы у хои совершенно не было платьев, просто она их не носила. ни она, ни соя, как бы мама не пыталась подсунуть им «такие красивые платья, как у настоящих юных леди, а эти кружевные рукавчики, девочки, ну примерьте» близняшки ни в какую не надевали все эти девчачьи юбки и платья. да даже белые блузы обычно валялись на дне шкафа. лишь в школу из-за строго дресс-кода им приходилось носить форменные юбки, но под них девочки неизменно надевали спортивные штаны. так было удобнее, комфортнее и… безопаснее.       куда легче спрятаться за лишними слоями одежды, нежели снова выслушивать наставления учителей о том, какой должна быть правильная девушка, а дома оправдываться перед родителями, что это не она драку затеяла, а какой-то чересчур уверенный старшеклассник решил проверить «что у кавата под бампером».       так что да. близняшки предпочитали шоппиться исключительно в мужских отделах, коротко стричься и почти не использовать косметику. для случайных людей в вагоне метро они были теми самыми «что за мода пошла, совершенно не поймешь, парень это или девушка».       а еще нахоя просто обожала, когда ее случайно путали с парнем. особенно она любила эти неловкие извинения и покрасневшие щечки, когда очередная миловидная девочка решилась подойти и познакомиться «с интересным парнем». жаль только, что ни одна из них так и не решилась остаться после того, как узнавала правду.       ни одна, кроме ран хайтани. хотя ее сложно было назвать миловидной. скорее яркой, самоуверенной и очень приставучей. будь хайтани парнем, обязательно получила бы с ноги по ребрам.       но получила она лишь языком по шее. да и зубами тоже. да и далеко не только по шее.       и что самое главное — и отчасти обидное — они обе получили те самые пресловутые золотые стрелы, пронзившие их сердца буквально после первой же словесной перепалки.       с перепалки-то их знакомство и началось. к сестре же ран не будет приставать со столь глупыми вопросами — риндо ее и за волосы оттягать сможет, если сильно разозлится, — а вот подоставать улыбчивую незнакомку вполне себе нормальная идея.       и плевать, что с каждым следующим вопросом широкая улыбка нахои становилась все более угрожающей.       — ты не понимаешь, — рыжая уже почти рычала, — я даже не хочу, чтобы они на меня смотрели, пока ты наслаждаешься этими взглядами.       — а ты наслаждаешься взглядами девушек, не так ли? — ран как ни в чем не бывало потягивала американо, обхватив трубочку ярко-алыми губами. — но ведь не все свой голос грубее не делают, а ты все равно…       — а мне так больше нравится.       — мне тоже, — казалось, хоя еще сильнее глаза сощурила, с подозрением глядя на старшую, которая лишь подмигнула ей и продолжила тянуть слова, — твой хриплый голосок очень милый.       — он не милый.       хайтани даже бровью не повела. зачем затевать глупый спор, если можно попытаться вогнать новую знакомую в краску? кавата ведь любит все яркое, вот пусть немного побудет помидорчиком.       — а стонать ты так же хрипло будешь или все же покажешь мне свой тоненький голосочек?       — чего блять? — на мгновение даже уголки ее губ опустились. так далеко во флирте нахоя еще ни разу не заходила. тем более это был не флирт, а очень бесячий и бессмысленный спор, суть которого рыжая начала терять.       — спрашиваю, — рискуя остаться без кос, а то и без зубов, ран все же вторглась в личное пространство хои и заправила за ухо особенно длинную кудряшку, — не нужна ли тебе помощь с английским? я неплохо владею языком, могу подтянуть.       несколько секунд кавата просто смотрела на обнаглевшую девушку, которая все продолжала перебирать рыжие пружинки. думать, когда рецепторы щекотал сладко-горький аромат ванильного кофе, особо не получалось, потому хоя сумела лишь выдавить хриплое:       — иди нахуй.       она ненавидела не понимать, что происходит.       — могу только на искусственный.       острые коготки ран коснулись вмиг зардевших щек. хайтани довольно усмехнулась, наблюдая, как на веснушчатом лице смешиваются осознание и смущение. и вскоре к ним вернулась привычная решительность, сопровождаемая широкой улыбкой и еще более хриплым голосом.       — мммм… а знаешь… мне действительно стоит подтянуть английский.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.