ID работы: 12444914

акварельные соцветия

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

день 6: обещание (pg-13)

Настройки текста
Примечания:
             коко без стука вошла в комнату отдыха, где риндо и нахоя последние двое суток жили, и тихо произнесла то, что и без того всем понятно было, лишь не озвучивал никто, до последнего лелея незримую надежду, что та миссия закончилась не настолько плохо.       — ран нашли. ее прибило к берегу недалеко от порта.       рин уже спустя пару секунд закричала, не сдерживаясь совершенно. упала на колени и по нарастающей завыла, пока голос настолько высоким не стал, что лишь его эхо было слышно и тупые удары, когда она руки в кровь сбивала о холодный мрамор и рыдала так, словно и вовсе захлебнуться хотела, повторив судьбу сестры.       хоя молчала.       отводила взгляд, не говорила совершенно ни с кем и где-то пропадала целыми днями. не улыбалась больше, не закрывала глаза. но и не плакала.       лишь дикой лисой скулила на том самом пляже, ночами пугая жителей ближайших домов, и все лежала на мокром песке, вглядываясь в ночное небо.       она ведь там? ее ран? среди этих бесполезных звезд?       когда-то давно хайтани заливисто смеялась и часами пиздела ей о созвездиях, не замолкая ни на миг, что приходилось затыкать ее поцелуем или виноградом — обязательно с косточками, дабы старшая смешно отплевывалась.       теперь же было отвратительно тихо.       услышать бы хоть одно проклятое слово!       но вокруг не было никого. лишь беспокойное море и еще более беспокойный ветер, что гонял кудрявые волосы, уже пару недель не подвергающиеся пытке утюжком.       потому что нахоя никогда ничего не обещала хайтани.       лишь в уголках глаз заблестели слезы, когда она внезапно вспомнила такое далекое…               — не люби никого. — что? — не люби никого, кроме меня. даже если мы больше не будем вместе. — тогда ты тоже. сможешь пообещать, что вот этот вот кусок льда вместо сердца будет только моим? — он и так уже полностью твой. — обещай. — я обещаю. а ты? — обещаю. никого, кроме тебя.                     — больная сука!       хоя смеется надрывно, до острой боли, от которой хватается за живот, на бок перекатывается и отчаянно желает задохнуться своим смехом, захлебнуться впервые за несколько лет пролившимися слезами.       впервые со дня исчезновения старшей хайтани нахоя снимает с себя все оковы, разрушает годами выстроенные дамбы и буквально тонет в своей боли и ебаной любви       и лишь ближе к рассвету успокаивается, снова жалобно скулит раненой и уже обессиленной лисой, так и засыпая на берегу, погрузившись в бесспокойный и совсем недолгий сон.       да какой вообще у этого обещания был смысл?! не любить никого? если она прямо сейчас привяжет к шее камень потяжелее и решит утопиться, то совершенно не нарушит свои слова. так зачем это все?       лучше бы пообещали жить… быть осторожнее и не бросаться под гребаные пули, даже пытаясь защитить. нахуя ей такая защита, после которой сдохнуть хочется?!       не любить…       словно хоя вообще сможет… ран пустила корни в каждой клеточке ее тела, подсадила на наркотический яд своих лиловых радужек, что никакая реабилитация не спасет. только прыжок с тридцатого этажа, да и то не факт.       и когда спустя десять лет нахоя проснется под теплым боком ясухиро, она привычно взглянет на заставленное нецветущими орхидеями окно и вновь проклянет тот день, когда дала ран то единственное обещание.       даже если бы она хотела — а она и не хочет, — все равно уже не сумела бы никого полюбить. лишь привыкнуть. как однажды она привыкла к мучо. как мучо однажды привыкла к ней, вернувшись после одной из миссий с мертвой хару на руках.       покрытые лаком веточки сакуры, стоящие в глупой стеклянной банке на все том же окне тоже хранили какие-то обещания.       они все хранят какие-то обещания. но никогда не говорят о них.       и не обещают более ничего. лишь коротко обнимаются, обмениваются тусклыми, но все еще каким-то чудом не потухшими взглядами и идут на кухню согревать замерзшие души горячим кофе и никотином.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.