ID работы: 12445825

Стихия настоящего (alternative)

Слэш
NC-17
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 29 Отзывы 188 В сборник Скачать

Целуй меня

Настройки текста
— Авада Кедавра, — как Гарри и предполагал, его рука не дрогнула. Безжизненное тело Марволо Мракса упало на грязный пол. Что Поттер почувствовал, произнося третье непростительное? Ничего. Пустоту. Зато потом почувствовал, как руки Тома бережно обняли его за талию. Что он почувствовал после этого? Немного счастья и спокойствия.       Тому нравилось отношение Гарри к смерти кого-либо. Холодное безразличие, а чего стоит его выражение лица во время произнесения заклятия: расслабленное лицо и безразличный, полный холодом взгляд. Просто прекрасно.       Реддл провел носом вдоль шеи Гарри, тот пах невероятно: кровь, магия и смерть, лёгкий шлейф леса. Восхитительно.

***

— Мальчик мой, одумайся, — Поттер и Реддл стояли напротив Дамблдора, предварительно обезоружив его. Альбус не знал, к кому из них обращаться — оба выглядели безумно.       На лице Реддла хитрая и радостная улыбка маньяка, а на лице Гарри безразличие. Профессор трансфигурации не знал, кто больше из них его пугает: Гарри, который не знает цены человеческой жизни и поэтому убивает без сожаления, или Том, который наслаждался каждым убийством. Скорее всего, первый. — Я, Гарри Джеймс Поттер, вызываю вас, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, на магическую дуель. Великая Магия будь свидетелем, — вспышка магии окутала названных магов и приняла официальную дуэль между ними.       Том шокировано поднял взгляд на друга: они договаривались, что дуэль будет между ним и Дамблдором, а не между Гарри и Дамблдором. Парень, увидев слегка непонимающий и удивленный взгляд Реддла, легко улыбнулся и лишь прошептал губами: «Все будет хорошо».       Том поверил, и не зря. Буквально через пару минут дуэль была закончена, а победа Гарри была подтверждена такой же вспышкой магии. Дамблдор, лежащий на полу, в последний раз открыл глаза и увидел зелёную вспышку и улыбку Гарри. Такую обворожительную и красивую — последнее, о чем успел подумать профессор перед смертью. О том, что красивее улыбки он не видел в своей жизни. — Ты прекрасен, — тихий шепот, Том поравнялся с Гарри. Тот лишь улыбнулся и покивал головой, после поджал губы. — Том, убийство это не плохо, но и не хорошо. Не стоит наслаждаться или унывать из-за него, — теплые объятия согревали тело, но не душу. Гарри чувствовал себя паршиво, три Дара Смерти у них, а как их делить он не знал. — Мой милый Гарри, наслаждаюсь я лишь тобой и унываю я только из-за тебя, — Гарри лишь закрыл глаза на реплику Тома.       Реддл, закончив говорить, улыбнулся и прильнул к губам младшего мага. Тот от удивления резко открыл глаза и хотел отстраниться, но его остановила сильная хватка рук Тома на талии.       Гарри закрыл глаза: ему нужно было подумать. Какая абсурдная ситуация: его целует Том, а он просто закрыл глаза, чтобы обдумать происходящее и свои последующие действия.       Поцелуй был не настойчивым, поэтому пару секунд парень мог спокойно подумать, будучи уверенным, что Реддл не станет углублять поцелуй.       Пару секунд прошли быстро, а мыслить трезво Гарри так и не смог: в голове была полная пустота, а в душе тепло, разливающееся по всему телу.       Не заметив возражений, Том прижал Гарри ближе к себе и углубил поцелуй.       Поттер решил, что ему нечего терять, поэтому в ответ прижался к Реддлу и обнял его шею своими руками.       Язык Тома настойчиво исследовал рот любимого человека.       Гарри наслаждался трепетным объятием и горячими поцелуями Тома, пока в голову не пришла одна трезвая мысль: он целуется со своим другом, который ему как старший брат.       Он резко отпрянул от Тома, вырвавшись из сильных, но нежных объятий парня.       Реддл удивлённо посмотрел на парня. Он не понимал, что сделал не так. Все же было хорошо, Гарри наслаждался поцелуем, а он самим Гарри. Что случилось такого, что он так резко отстранился, ведь Том был уверен, что ему также понравился их поцелуй. — Гарри, что такое? — сделав шаг в сторону парня, Том подметил, что тот попятился назад. Вид у него был растерянный и милый: взгляд бегал по всему, что находилось в помещении, а милые красные щёчки и припухлые губы заставляли биться сердце чаще. — Том, я… Нам нужно в мэнор, — парень круто развернулся и быстро зашагал в сторону выхода. Словно дитя малое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.