ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дженни проснулась от того что кто-то или что-то упал в коридоре, из-за чего раздался грохот по всему дому. Девушка повернула голову к часам и увидела что на них было половина первого, Дженни включила телефон что бы посветить фонариком, но остановилась читая сообщение от мамы "Мы уехали к твоей бабушки вернёмся завтра в обед". По спине девушки тут же прошёлся холод и на душе образовалась тревога, встав с кровати она подошла к дверному проёму и обвела взглядом коридор, ничего не было и Дженни быстро включила свет в коридоре, после чего посмотрела через лестницу на первый этаж, внутри неё ей всё говорило что бы она заперлась у себя в комнате и позвонила Техёну, ведь она знала как в ужастиках набирают проблем, но ноги сами вели её. Остановившись на середине лестницы, Дженни взяла бейсбольную биту своего отца висевшую на стене, хотя знала что ей это вряд ли поможет. Спустившись на кухню она включила свет и проделала тоже что и раньше, убедившись что никого нет, она посмотрела в гостиную и с лёгким облегчением вздохнула, повернув голову она увидела дверь в подвал. -Чёрт... - Дженни провела рукой по волосам и открыла дверь. Включив свет она увидела пустой подвал где никого не было. Волна облегчения прошлась по телу девушки и она развернулась к выходу, поднявшись на второй этаж она заметила что свет который она включала, был выключен. Дженни не успела повернуться как удар прошёлся по её голове.

***

Лиса открыла глаза и потянулась, переводя взгляд на время. На часах было 13:45, но девушке было всё равно ведь сегодня воскресенье и никуда спешить не надо. Зайдя на кухню Лиса заварила кофе и села за стол, но её внимание привлёк совсем новый телефон, который лежал на краю стола. Сначала Лиса нахмурилась, но после прикрыла свой рот рукой, вспоминая прошлую ночь. -Я не могла... - Перед глазами Лисы проходили воспоминания вчерашнего дня, как Чонгук признался ей, затем они оба были уже на кровати у девушки. - Твою мать! - Лиса подумала про себя что Чонгук сам мог жалеть о произошедшем из-за чего ушёл к себе домой, даже ничего не написав Лисе. - Вот ублюдок. -Я? - Лиса вздрогнула и повернулась на звук. Она увидела Чонгука, сидевшего на диване в гостиной, держа в руках телефон. - Я не стал будить тебя и ушёл вниз, ты поэтому меня назвала ублюдком? -Нет, я думала ты ушёл, пожалев обо всём. - Парень усмехнулся, поворачивая голову в сторону. -Зачем мне жалеть, если я давно этого хотел? - Лиса пожала плечами и села рядом с Чонгуком. Лисе позвонили в дверь и она встала, а Чонгук с интересом пошёл за ней, открыв дверь они увидели Техёна, а тот с удивлением посмотрел на Чонгука. -Ты что тут делаешь? - Лиса посмотрела на Чонгука, а тот перевёл взгляд на Техёна. -А ты? - Техён чуть качнул головой приподнимая брови. -Я Дженни искал, её дома нет. - Лиса облокотилась об стену, скрестив руки на груди. -Дженни? Зачем тебе Дженни? - Техён понял что Лиса его на этом поймала и поджал губы. -Вы с Дженни друг друга терпеть не можете, а теперь она тебе понадобилась. - Чонгук говорил из кухни Лисы. - Влюбился? -Идиот. - Техён повернулся в сторону улицы, спускаясь с лестницы. - Пока. - Парень махнул рукой и захлопнул дверь машины. Лиса, закрывая дверь, зашла на кухню и посмотрела на Чонгука который с набитым ртом посмотрел на Лису, а девушка увидев что он ест подняла брови. -Ты где взял это? Я это оставила для девочек! Ты рылся у меня на полках? - Лиса поставила тарелку с кексами на полку и закрыла её. - Чонгук! -Што? - Чонгук развёл руками. - Я прошто всял. -Прожуй! - Лиса вздохнула садясь на стул перед Чонгуком, а тот улыбнулся. - Странно что Дженни не дома, обычно она до двух спит. -Так долго? - Чонгук немного приподнял брови. -Да, она очень любит поспать. - Лиса набрала номер Дженни, но тот был недоступен. -Да спит она скорее всего, поэтому не открыла Техёну дверь. -Наверное.

***

Юнги шёл по школе после дополнительного английского и увидел открытую дверь в класс. Заглянув, он увидел Сон Чеён в наушниках. Она держала лист бумаги и бегала глазами по тексту. Юнги подошёл ближе и посмотрел на текст, затем прислушался и понял что девушка не слушает музыку. -Это Epik High? - Чеён повернула голову к Юнги и сняла наушники. -Ты Мин Юнги? - Юнги качнул головой. -Это Epik High? - Юнги кивнул на текст, намекая на то, что Чеён должна ему ответить. -Да, Lesson Zero. - Юнги посмотрел на Чеён оценивающим взглядом. -Я люблю эту группу, я вообще рэп люблю. - Чеён посмотрела с неуверенностью на Юнги. -Умеешь читать? - Юнги взял лист из рук Чеён. -А что? - Чеён сложила руки за спиной. -Я практикуюсь над рэпом, но мне надо послушать человека который умеет его читать, мне так легче. - Юнги усмехнулся и посмотрел на девушку. -Я умею. - Чеён удивлённо посмотрела на Юнги. - Давай. -Сейчас будешь? - Юнги кивнул, а Чеён включила музыку на телефоне. Юнги начал читать текст, в точности как это пел рэпер на телефоне Чеён. Девушка с интересом смотрела на Юнги, который быстро читал текс. Песня закончилась и Юнги остановился. -Вау! - Чеён похлопала в ладони и улыбнулась. - Это очень круто. -Спасибо, - Юнги улыбнулся и облокотился об стол. - теперь ты. - Юнги взял телефон Чеён в руки. Чеён выдохнула и начала читать. Она точно так же как и Юнги читала рэп, быстро и в такт музыке. Юнги чуть наклонился, оперевшись локтями об свои ноги. Он слушал Чеён с удивлением и когда она закончила, он улыбнулся. -Ахереть, ты реально умеешь читать рэп. Я ещё не видел девушек которые умеют так читать. - Чеён смущённо улыбнулась. - Дай мне свой номер. -Так сразу? Мы даже ещё не познакомились. - Юнги усмехнулся, с интересом смотря на Чеён. - Если ещё 3 раза будем вместе тренировать мой опыт чтения рэпа, то дам тебе свой номер. - Чеён взяла сумку со стола и телефон и рук Юнги, и направилась к выходу. -Сон Чеён, - Чеён повернула голову к Юнги. - ты пообещала. - Девушка улыбнулась и ушла, а Юнги посмотрел на листок оставленный Чеён и положи его в карман.

***

Техён шёл по улице Сеула, наблюдая за людьми. Он повернул голову к ветрине магазина и увидел там щенка который смотрел на него. Парень подошёл к витрине и присел напротив щенка, а то поднялся на четвереньки и залаял на него. Техён улыбнулся и достал из кармана телефон. Он посмотрел на свой счёт на телефоне, где было 672 тысячи вон. Он посмотрел ещё раз на щенка и вошёл в магазин. Выйдя из магазина, он был уже с щенком в переноске. К Техёну подошли две девушки и мило улыбнулись. -Привет, мы с подругой идём в бар, не хочешь к нам присоединиться? - Техён повернул голову к говорившей, а та смущённо и одновременно испуганно отвела взгляд на землю. Взгляд Техёна выражал безразличие и отвращение. -Две шлюхи. - Техён вздохнул и продолжил идти. -Две бедняги. - Техён чуть вздрогнув, повернул голову к Розэ. -Ты как здесь появилась? - Розэ засмеялась, поняв что напугала Техёна. -Да я была в магазине. - Розэ указала на здание бренда YSL. - И увидела как две бедные девочки напугались. Ты так на них смотрел. -Меня бесят люди которые первому встречному говорят "Я открыта для новых знакомств!". - Розэ понимающе кивнула. -Да меня тоже, только сейчас таких полно. - Техён вздохнул. -Ты сегодня видела Дженни? - Розэ чуть нахмурила глаза. -Дженни? Нет, не видела. А что? -Ничего. - Техён посмотрел на переноску и показал Розэ, а девушка улыбнувшись, приоткрыла рот. -Это у тебя откуда? - Техён улыбнулся краем губ. -Купил недавно, мне нравятся собаки. - Розэ застегнула куртку. -Куда ты идёшь? - Девушка повернула голову к Техёну. -К Чимину и Хосоку. У Чимина есть новая версия всего произошедшего. - Техён посмотрел на Розэ, а та приподняла бровь.

***

Намджун поднял голову на парня стоявшего перед ним. -Что это? - Намджун поднял бумаги со стола. -Ты ведь знаешь Дженни Ким? - Намджун кивнул листая листы. - Кажется она не особо в порядке. - Намджун посмотрел на распечатанные картинки и увидел как на них Дженни без сознания заталкивают в машину. Посмотрев на следующий лист он увидел фотографию с камер наблюдения больницы где лежал Техён. Намджун наклонил голову к плечу, смотря на снимок там где Техён целует Дженни. -Как давно вы узнали что с Дженни? - Намджун сложил последний лист на котором задержался и положил в карман. -Только что, это было ночью. - Намджун кивнул. -Да, в час сорок пять. - Намджун поднялся со стула направляясь к выходу. - Вы узнали номера машины? -Сейчас узнаём. -Хорошо, как только узнаете сразу узнать движение машины и вышлите мне где она остановилась в последний раз и время остановки. - Выйдя на улицу Намджун развернул лист бумаги и ещё раз посмотрел на снимки Дженни и Техёна, после чего вынул зажигалку, поджёг лист и выбросил в мусорку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.