ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 3 Жалкий

Настройки текста

3 ГЛАВА—ЖАЛКИЙ

Он взял эту хрупкое создание и хотел ещё раз показать это другим. Маленького лучезарного малыша но. Это невинное тело, Такемичи словно изменившийся, перевернувшийся до неузнаваемости.Такемичи зрящий на Саки словно бы он кинется, налетит спасать его от хищнико которые будут его: рвать на части,разрывать, мучит,сжигать,пытат, и вся комната испачкается, размажется в алой крови?. — Такемичи? — тихо сказал Саки он уже начал переживать —хочешь поздороваться? — он почувствовал как Такемичи жался ещё сильнее, щели глаз наполнились слезами. Он почувствовал себя жалким он даже не мог поздороваться нормально. Такемичи сильнее уткнулся в плечо Саки. Саки в ответ лишь стиснув Такемичи в объятия поворачивается друзьям отвечает неудачно улыбаясь. —он у нас стеснительный,—он посмотрел на друзей, постаравшись найти Кадзутору, он всё же нашёл —О, Кадзутора присмотришь за Мичи? —Ладно—неторопливом, вяло ответил Кадзу— Идём —затем он быстро ушёл в свою комнату—ты идёшь или нет? Такемичи спрыгнул с рук Саки и побежал за Кадзуторой Дракен,Майки, и остальные пихнув в карманы по больше конфет пошли за Кадзутору. Мало ли этот плакса будет трепаться. *** Когда они зашли —они увидели такую картину плакса сидел на коленях Кадзуторы и ел конфеты А Кадзутора играл приставку и сам он выглядел спокойной. Когда он заметил друзей сказал. —Иди поиграй,порисуй, поспи или чё там ты за хуйнёй занимался! — командующим голосом сказал смотря на Мичи. Он встал и взял свой скетчбук и начал рисовать . А остальные удивились, ребёнок тихий может—Кадзу просто преувеличивает? Нет может плакса притворяется. Спустя час. Мичи встал и своими маленькими ножками побежал, и оставил дверь открытой, это взбесило Кадзутору, он встал и закрыл дверь. —ему хана— зарычал Кадзу . Дверь открылась снова это маленькая фигура зашёл и почему-то он держал ладошки открытыми «конфеты» переносились в голове у всех. Так как джостика только два кажется Кадзуторе стало скучно, и он поднялся с дивана и подошёл к Мичи который сидел. Он незаметно взял конфету. Мичи это заметил но не сказал не слова. Это расстроило, даже взбесило Кадзу. —ты что в пещере родился?! — он по всему размаха ударил голову Мичи. Друзья были в шоке? Это ещё ничего сказать, при этом это было как сказать? странно они почему-то не почувствовал себя виноватыми. Просто тишина при этом звук такой сильный и не ожиданый вскрик все уверены что, он забыл даже как дышат после такого удара. Мичи встал и побежал в гостиную. Остаток вечера все пытались не думать об этом, и что самое странное никто не зашёл в их комнату и не ругали их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.