ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4 Обида

Настройки текста
4 глава Братья POV:Такемичи Я просто хотел любви от Брата, я очень сильно его люблю но. Почему-то он меня игнорит, за что?что я сделал не так? Да я пришёл к этой семье когда мне было 8, совсем недавно. Обидно очень, что я не нашёл общий язык с братом. Он смотрит на меня, как будто я проблема, когда его друзья смотрят на нас, он смотрит на меня отвращением,с позором. Я с детства не здоров у меня худое тело очень слабое. Почему-то тело понравился мамину другу он всегда любил меня трогать и обнимать это мне со всем не нравилось. Он приходил ко мне ночью мне было шесть это продолжалось где-то год. Он сначала давал Маме вино а потом Мама быстро засыпала ему было где-то 27 или 28 он заставлял меня это делать. Если я отказывался или не давал согласие, он бил меня, а потом он делал всё больнее всю ночь. Первый раз он пришёл ко мне ночью он предложил поиграть, он сказал что это не больно, что это я поверил,это было больно. Мама не любила меня, она била меня, потому, что она меня не хотела. Мама всегда пропадала оставив меня одного, так я научился готовить и убираться , она любила пить, и своего друга. Когда мамы не было дома её друг пришёл, она пришла домой раньше, и увидела, что он делает со мной. На верное вес мир против меня. Она пролила на меня кипяток она хотела приготовить себе кофе. Утром она отвела меня к детскому дому. Через два дня приручил семья Ханемия, как сказать семья Ханемия оказалась второй семьёй Папы. Таке понравился Саки, он научил мальчика то есть меня играть на пианино. Кадзуторе я не понравился , очень много игнорирует, начинает бить меня. Я хотел его порадовать, я начал рисовать, портрет Кадзуторы, но он почему-то меня ударил очень сильно в глазах всё поплыло было очень обидно, он так старался. Слёзы наворачиваются на глазах, я быстро побежал к гостиную. Где сидели старший брат. Когда я стоял около двери, но передумал. Pov: Такемичи закончился Саки просто сидел, он услышал шаги маленьких ног. И он простоял кажется около двери но кажется передумал и побежал обратно куда-то. Саки встал. Сказал чтобы они ложились спать. И сам отправился к Мичи. —Такемичи?! — он открыл дверь и пошёл комнату Таке когда он зашёл. Комнате было темно. Такемичи плакал в перевернувшееся в одеяло, и хныкал? —Такемичи ты плачешь, кто-то тебя обидел? —он поднял его на руки и пошёл в свою комнату, ребята увидели это спрашивали, что случилось, но он просто сказал, что бы они спали потом расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.