ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Дома у Ханемии.

—Солнышко иди покупайся, или мне тебя покупать? — сказал Саки задумчиво смотря на Мичи. —Нет... Я сам! На это Саки лишь понимающе кивнул и ушёл. —Малец! — крикнул Ёкай. Такемичи тут же прибежал. Он увидел полу голого Ёкая сидящий и державший катану? —Малец чё ты стоишь. Сядь. Такемичи послушно сел и смотрел. Ёкай точил меч. У Такемичи пробежал по всему телу дрожь когда разглядел тело Дедушки Его тело было татуировками в виде волны и цветов... И самое главное там изображён... Самурай. —Ахахахаха — расхохотался Ёкай— видел бы свое лицо. Это показывает насколько я силён, и это не для показухи,в молодости я хотел почувствовать себя как этот самурай! Великим, храбрым... И это лишь мотивация. —ого деда! Круто! —А ты куда-то хотел? —да я хотел искупаться. —иди. —ванна ещё не наполнялся. Деда можно посмотрю! —хорошо. —А вам не жалко было? — нет. —вам нравится? —да. —было больно? —Ага.. Но терпимо. —А вы сами научились сражаться с катаной? —да. —Деда можно подержать? Ёкай посмотрел на него, и улыбнулся. — конечно. Он аккуратно отдал в руки Катану —тяжёлый —проболтал Мичи —конечно тяжело, вот вырастишь немного и выберешь истинную орудую. —правда? —конечно! У тебя впереди долгое будущее. Так они немного поговорили. Такемичи покупался и пошёл к себе. Молча лежал и думал когда же его снова к маме отведут. Не одиноко ли ей?

****

Утром с Казуторой погуляли поели мороженое. Покатались. Шутили. Ближе к вечеру пошли и купили Амулеты:Андзан, Ко:цу: андзэн. Затем купили чипсов газировок. Вечером они сели и смотрели кино. Даже Ёкай согласился. Такемичи так тепло никогда не было. Такемичи легко улыбнулся еле заметно... Наслаждаясь моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.