ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

*** Тот зимный день***

Вот и пришёл Такемичи утром к своей маме. Раскрылось дверь.Запахло мандаринами. Такемичи обрадовался когда Акане вышла всретит. Белое длинное платье хорошо подчёркивали её молодую фигуру. Послышались визги детей и хохот. —Тётя Рейчел у нас! Я познакомлю вас. Идём! на гостиной стояла женщина упираясь об стол руками. Женщина молодая как Акане в платье зелёном. На вид женщина нежная,милая, немного смуглее чем Акане. А смотрела она на Такемичи широко улыбаясь видны были ямочки на щёках. — Привет кудряшка! Я тётя Рейчел! Ты хорошо рисуешь. Такемичи посмотрел на Акане как бы спрашивая. — А... Точно! Тётя Рейчел скульптур. А эти её дети. Такемичи посмотрел на детей. —Это Джо—Один кудрявый очищал и ел мандарин на вид 4 пухленькие щёчки едя мандарины пытался улыбнуться. —На! —одал очищенный мандарин в руки Мичи прокричал мальчик. От этого Мичи немного дёрнулся и всё же взял. —т-ш-ш~ Джо не кричи! Простите он у нас слишком маленький и он слишком любить знакомиться.—поцеловав в пухлую щёчку Джо сказала не ловко улыбаясь. — Это Мизуки она немного стеснительная. Вторая на вид 3, волосы завязанные на два маленьких хвостика с румяными. Она крепко сжимала ноги матери и пряталась. —А это Дерог— смуглый глаза Аквамариновый. Красивые.... Волосы были под ёжиком. Чёрные густые. На вид 13 летний. Такемичи немного покраснел. Тот фыркнул отводя взгляд. —пойдём накроем стол! Рейчел.— сказала она закуривая сигарету сказала та. —хорошо, мальчики вы можете погулять в двоем. Только в пределах ворот! Понятно? Такемичи только хотел ответить. За него уже кивнул Дерог. Они сидели в качелях молча. Вдруг Дерог резко встал и посмотрел на Мичи злым взглядом от этого Мичи дёрнулся. —ха... Вот ж... сраный многопиздоблядун ты чё! —он немного покраснел от того как на него посмотрел Мичи—я что страхопиздище сраное? От этого глаза Мичи чуть в лоб не полезли. Он думал его изобьют и он реально огромный накаченное тело. Это даже через куртку видно. Такемичи не проронил не слова. —... Он немного хумуро посмотрел на Мичи и обратно сел. —Эээх... Скучно, сорян я немного зол чтол? Мы с мамой забежали от папы он... Как сказать достаточно большая шишка? А ты чего такой грустный. —... —Хули молчишь? Блядь немой? —...нет... Я здоров. —Эй ты что тряпка? Нет? Тогда пойдём за воротами. —Я... Я!.. Не тряпка! —докажи ну же! —хорошо но на пару минут. Они вышли за вороты. И говорили о разных фильмах. Так быстро прошёл час. Эже темнело. Они решили идти дамой. Такемичи по пути чувствовал странные ощущения и Дерог похоже тоже он становился хмурым. Такемичи посмотрел на снег вокруг дома там... Новые следы!? Такемичи остановил Дерога тот остановился донесли крики... Обе застыли по телу пробежал сильный дрожь и мертвый холод сковывали их. Дерог побежал в сторону окон. Там избивали его мать Рейчил лежал в луже крови.Он побежал в сторону двери ворвавшись в дом он начел кричать. — ах вы сук.. —его вырубили ударив в шею. Он не успел дойти до матер. Эти двое ждали его... Один с его матерью. Там явно было около трёх мужчин. —слышь убей его затем закапай! А я пойду за той девкой в белой платье! Хе она довольно молода, и фигура... Слабачки. Расхохотавшись он пошёл за Акане. —Да черт ты всегда первый! Как же бесишь. Но тот уже ушёл. —теперь с тобой разбер.. —как только он хотел выстрелить как из его головы хлынул кровь. Такемичи ударил его топором. Тёплая жуткость брызнул ему с головы и до ног. Такемичи стоял опустошённо. Руки в крови. Лицо в крови. Крик и он очнулся. Он взял из рук мужчины пистолет. И пошёл к комнату где были слышны крики. Он увидел как мужчина пинал женщину которая уже в без сознания. —Эй!— слышно сказал тот. Он повернулся к нему и стоял в шоке. Ободранный ребёнок. С злым пропитанный ненавистью взглядом смотрели на мужчину. —эй... Успокойся. —лежать! —что И он смотрел на него. —хорошо! —тот послушался и лёг на диван он держал руки поднятым. Такемичи взял нож и вырезал ему шею. Тот моргнут даже не успел. Он хотел встать, но Такемичи придавил его голову с подушкой и с двумя выстрелами убил...Его без звучно. Затем пошёл в кухню. Там Акане без сознания, раздвинули её ноги. И делали то что вздумается Такемичи был в ярости сильнее чем до. Он хотел выстрелить но пул не хватило. Мужчина хотел посмотреть на него. Но в глаз воткнули нож. Тот начала кричать и биться в истерике. Такемичи смотрел на него с высока вся в крови. И перерезал ему шею.Он начел вонзать в тело нож когда тот начел задыхаться в своей крови. Он помнит сколько раз пырнул и где пырнул. Он накрыл тело матери и остальных одеялом, Акане...Она жива но пульс слабая.Рейчел мертва. Дети тоже.Он пошёл к рации. И доложил всё. И за тем он начел реветь и ждать подмоги. Пришли полицейские но затем пришли люди в черном и за ними люди в экипировке. Их было достаточно много.Дерог был жив... Мама ещё не известно. —Собирайся, быстро! —сказал один из мужчин в чёрном. Тот взял всё что необходимо. Спустился. Его толкнули в внутрь машины. Они прибыли в какой-то здание не похожи на полицейский участок или тюрьму.Там сидел мужчина с укладкой... — ну привет сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.