ID работы: 12446502

Испытание на свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прно Кнайфа с Лампчкой

Настройки текста
Примечания:
Лампчка лежала и дрожала,ей было страшно за свою девственность. Кнайф же сел поближе к Лампчке на колени,достав свой член,который уже набух. Возбудился? Да,видно другая сторона Кнайфа хотела отжарить Лампчку. И вот Кнайф набрался смелости и начал вставлять свой член в вагину легонько,на что услышал от светобульбы слегка скуление смешанное со стоном. Когда он полностью засунул член в вагину Лампчки,то из её дырочки пошла кровь,было понятно..что она девственница. Инвалид дал время,но чуть-чуть,когда Лампа привыкнет и только потом продолжил двигать своим членом в дырочке своей лучшей подруги. Лампчка крича мычала громко,ведь в её рту была белая ткань,которой ей завязали рот,а из её глаз текли маленькие капельки слёз,ей было больно внизу,ведь там текла не только смазка,но и кровь,кровь девственницы. Кнайф двигал быстро и не жалел её,ведь так нельзя по правилам,да и сам видно желал. Ему в душе было больно от этого,что он ебёт прям болезненно свою лучшую подружку,которая его только и выручала. Тут во Кнайфе проснулся тот самый зверь,которого он и скрывал. Кнайф начал прям адско и жёстко ебать Лампчку,на что та мычала громко,а слёзы прям лились из её глаз. Отброса возбуждали мычания своей подружки,на что тот начал прям долбиться во влагалище Лампчки и делал периодические жёсткие толчки. Потом Кнайф повернул Лампчку раком и начал прям вдалбливаться в её вагину. Лампчке не нравилось это,она в душе молила,чтобы тот прекратил это всё,остановился,но всё же Светобульба держалась,ведь это всё было ради него. Кнайф рукой шлёпнул Лампчку по заднице,на что услышал мычащий крик перемешанный со стоном. Кнайфи двигал жёстко,грубо и очень глубоко. Лампчка захлёбывалась в слезах,а слюни просачивались в белую ткань,но мычания были слышны чётко и были даже очень сладки,что рили возбуждало и заводило инвалида. Кнайф той рукой,которой шлёпал задницу Лампчки взял её грудь и начал мять,она была мягкая и нежная,как какая-то подушечка,которую только что купили. Мял он её грудь грубо,что Светобульбе было больно. Она думала,что Кнайф тупо оторвёт её грудь. Прошло пол часа,Кнайф был на пике кончания,двигал быстро-быстро и очень адско. И вот,через минуту отброс кончил дохуя спермы в вагину Лампчки,что аж всё выходило наружу. Лампа замычала громко и сладко,из глаз шли слёзы,что она их даже закатила наверх. Потом,когда Кнайф вышел из вагины Лампчки,та упала на живот,была она почти без сознания,дышала ели-ели,а глаза были закатанные наверх и были все в слезах. Кнайф встал,отряхнул от спермы свой член и засунул обратно в штаны. Он смотрел сверху на всё это и дышал. Лампчка...он сделал это с ней,он трахнул очень жёстко её,он сделал ей очень больно. Кнайф осознавал это всё и понимал,что походу его подружка не простит,отвернётся от такого зверя,как он. Все смотрели..на это. Всем,кроме Курасана было жалко Лампчку. -....я не думала,что Кнайф такой жестокий и коварный.-проговорила это Сока спокойным голосом,но видно никто её не услышал. -Лампчка..надеюсь она в порядке-сказал это обеспокоенно Пикчер,смотря в монитор компьютера. Клеви напуганно смотрел. Ему страшно от того,что Кнайф может его выбрать и также жёстко трахнуть,как последнюю суку. Курасану было всё равно на это,он просто смотрел в монитор. "...задание выполнено,замок пройдите в ванную комнату и вымойтесь" сказал монитор. Кнайф развязал верёвки и высунул белую ткань из её рта,Лампчка встала и тяжело пошла в ванную комнату мыться,пока Кнайфи ждал её,стоя рядом с дверью ванны. -"Она меня точно не простит..."-думал про себя Кнайф,он сейчас прям капец волновался за Лампчку. Светобульба мылась и думала о том,что и дальше Кнайфи будет выбирать её. Видно ей понравилось это,ведь она с самого начала сказала,что не обидеться на него,если даже он и жёстко её изнасилует. Она..походу влюбилась в Кнайфа и хотела,чтобы он был с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.