ID работы: 12446502

Испытание на свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прно Кнайфа с Сокой

Настройки текста
Примечания:
Через полтора часа вышли Кнайф и Лампчка,она держала Кнайфика за ручку. Тут,когда они подошли к монитору компьютера,то тот сказал "Перерыв - час,время пошло.." Тут подошёл Пикчер и взволнованно спросил -Лампчка,как ты? -..а? Я? Всё хорошо Пикчер,я в порядке!-ответила всё также Лампчка. -"Ого..даже так,но она сохраняет радость.."-думал про себя Кнайф,который не отпускал руку Светобульбы. Прошло пол часа. Все думали над дальнейшими последствиями. Но больше всех думал Кнайф...кто же будет следующим..кого выбрать. В голове не укладываются Курасан и Лампчка. Один враг коварный, которого бы хотелось обтрахать до потери сознания,чтобы он сдох,а вторую..трахнуть любя,так как всё же у инвалида были какие-то чувства к ней,нежели к Курику. Пока Кнайф думал,тут начался какой-то цирк. -Мне сильно страшно!!-кричал об этом Клеви,он хотел остаться в живых,чтобы его вовсе не трогали,не выбирали для поебушек. -Хах,будешь если так ныть,то игра закончиться и мы все погибнем,а ты этого хочешь?)-сказал своим обычным,но игриво-садистским тоном Курасан,который просто издевался над Клеви. Все смотрели немного странно на Курасана,даже слегка грозно,как тут кое-кто вступился в речь с ним. -Курасан..прошу тебя угомонится и закрыть свой рот.-сказала это как-то безэмоционально Сока. Она что-то смогла сказать? Хотя она и сказала по поводу Ёшки и Краткого,что они могли бы нас обратно вернуть,но увы..симболары сами без понятия, где половина было обджектов. -Оё,посмотрите кто заговорил,та самая наша тихоня,да Сока?)-сказал Курасан,смотря и улыбаясь своей садистской улыбкой. -Разве не видишь,что только Клеви пугаешь? Он и так весь щас пугливый,а ты его добиваешься своими словечками.-проговорила всё также спокойно Сока. Все стояли в шоке. Сока и смогла такое сказать бывшему лидеру "Банды"? Курасан просто смотрел на неё,а потом вовсе отвернулся. -Мне зато весело,понимаешь же) Это моё удовольствие,доводить людей)-сказал Курасан,стоя уже спиной к Соке. Та просто отвернулась и пошла к стене,стоять и дальше молчать. Кнайф был в недоумении насчёт происходящего. Он смотрел на Соку и думал "всё же...может её взять?" Прошло ещё полчаса и тут проговорил компьютер "все участники встаньте на красную линию рядом с дверью,время пошло,10..9..8.." Все быстро побежали и через 4 минуты встали на эту линию. "Сканирую,все ли на месте" "...." "Все игроки на месте,открыватель выйдет на 10 шагов вперёд и повернётся к замкам" Кнайф прошёл 10 шагов вперёд и повернулся ко всем,думая..кого следующего взять. Он вспоминал те моменты когда...«Насиловал Курасана очень жёстко»...«Насиловал Лампчку,что чуть-ли не теряла сознание». Но тут он посмотрел на Соку. Сока. Пронеслось в его голове. А ведь именно её подругу убили на её же глазах,что она щас и безэмоциональна. Кнайф никогда не видел то,как Сока кричала от какой-либо боли. Да. Ему нужна она. Компьютер уже до того,как Кнайф думал сказал,что открывателю нужно выбрать замок и дала время 15 всего секунд. Но уже через 5 секунд Кнайф сказал -Замок №3 Сока смотрела на него просто,без каких либо эмоций. "Открыватель и замок должны оказаться в другой комнате через 10 секунд,время пошло,10..9..8..". Сока прошла также 10 шагов вперёд и вместе с Кнайфом пошла к той комнате,где и проходят все пытки. И вот,они уже в этой комнате,где на стене было действие,а в коробке нужное для открывание,тобишь дополнительное приспособление. На стене было написано: "Количество раз-1,Ключ-вагина,Метод-жёсткий". Кнайф открыл коробку и увидел наручники. "Ёб твою..это типо я полицейский буду,а она воришка? Хех..мне нравится такая игра.."-думал про себя Кнайф. Когда он повернулся к Соке с наручниками,то та стояла мирно и спокойно,не дрожала. Она не боиться? Или не понимает всей этой ситуации? Много вопросов,но мало ответов. Тут резко Сока начала снимать с себя одежду, вплоть до трусов с лифчиком и протянула руки к Кнайфу. -Давай,застёгивай.-сказала Сока. Кнайф слегка в ступоре,но всё же надел на её руки наручники и положил Соку на пол. Сока молча смотрела на Кнайфа,не издавая не звука. Кнайф сел на колени свои рядом с Сокой,доставая свой уже какого-то хера набухший член. Щас он хотел услышать,как Сока кричит и стонет от боли. Сока была с приподнятыми руками,так как на них были наручники. Когда Кнайф достал свой член из под штанов,то начал понемногу входить в вагину Соки,на что он услышал...скуление тихони. Инвалид подождав пока та привыкнет, резко вошёл в её дырочку. Сока громко застонала. О да,это то что хотел услышать Кнайф,как стонет тихоня. Из её вагины шла кровь,девственница видно была. Вообще,инвалид думал,что Сока была лесби,потому что она постоянно была с Чарджери и ни с кем из мужского пола не общалась. Но сейчас всё иначе. Чарджери мертва,а у Соки забрал девственность тот,которого она и не замечала, которого постоянно обижали ни за что,даже сам Краткий как-то издевался над Кнайфом. Хотя и было понятно почему..шутки Кнайфа его доводили до того,что Краткий и ненавидел его всей душой,готов был избить артефакта помойки, но мы щас не о них. Кнайф начал двигать сразу быстро и делал жёсткие толчки. Сока стонала,из влагалища шла кровь вперемешку со смазкой,а из глаз шли слёзы. Инвалид долбился в её киску и наблюдал за Сокой. Да...стоны тихони возбуждали Кнайфа,что он начал прям жёстко вдалбливаться,почти доходя да матки Соки. Сока стала громко,но стонуще кричать. Она умоляла его остановиться,прекратить это всё,но правила давали о себе знать. Руками Кнайф схватился за грудь Соки,начал грубо мять и также теребить её соски,бывало брал в рот её соски и насасывал,как какое-то молоко. Потом он соски Соки начал покусывать,что даже из одного соска пошла кровь. Сока кричала,говорила чтобы он не трогал её грудь,умоляла прекратить,но это был уже не тот Кнайф..снова не он. Потом он посадил на себя Соку,перед этим сам сел и начал долбиться во влагалище тихони. Сока стонала крича, высунула свой язычок,который был весь в слюнях. Кнайф повернул голову Соки и поцеловал её губы.Инвалид целовал губы Соки грубо,а их языки переплетались в танце,не давая дыханию выйти наружу. Наконец,Кнайф отстранился от губ Соки,что между их языками была слюна,а Сока стонала нежно,что реально пацану можно было возбудиться. Инвалид продолжил долбиться в вагину тихони. И вот через полчаса Кнайф кончил очень много в Соку, что аж из киски выливалась сперма. Сока застонала громко и закатила свои красные от слёз глаза наверх. Инвалид отпустил тихоню,что та упала и дышала тяжело и стонуще,почти теряя сознание. Кнайф отряхнул свой член от спермы и засунул в штаны,встал и наблюдал за своей работой. Он услышал,как стонет Сока,он лишил её девственности,он груб был с ней и думал сам Кнайф,что Сока будет бояться его,но тихоня встала и сказала -Я сама справлюсь...Она пошла к ванной комнате,помыться. Сам Кнайф был в шоке,что вот так она просто встала и пошла. Кнайф видел,как из дырочки Соки шла сперма вперемешку с кровью,но он просто посмотрел вниз и думал,как извиниться перед ней. Наша тихоня зашла в ванную комнату и начала мыться, а Кнайф сидел рядом с ванной и ждал Соку,чтобы поговорить о кое-чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.