ID работы: 12446580

Теперь навсегда

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда...

Настройки текста
—Геннадий Ильич… Вы меня конечно извините, но вам пора идти.—сказал Брагин. —Да-да, конечно…—ответил Кривицкий, вытерая слёзы со своего лица. Он ещё раз поцеловал руку Иры, встал со стула и вышел за дверь. —Олег Михалыч, когда она придёт в себя? —Думаю, не раньше утра. Вам, Геннадий Ильич, лучше будет поехать домой! —Нет, я останусь здесь, буду ждать в приёмном! —сказал Геннадий. —Ну, как знаете.—ответил Олег. Он прошёл в приёмное и сел на стул. Несмотря ни на какие уговоры коллег он не поехал домой, он всю ночь сидел и ждал, когда Ира придёт в себя. У Брагина было ночное дежурство и он тоже с нетерпением ждал когда Ирина Алексеевна проснётся. Гена ещё раз прокручивал в голове все свои мысли, он искренне верил, что всё будет хорошо, что теперь они вместе и обязательно справятся. А иначе никак. Он понимал через что им придётся пройти, это и боль и радость, но всё обязательно должно быть хорошо. Ведь он её любит больше всего на свете. Да, в их отношениях было многое, он уезжал, уезжал целых два раза, но вернулся, вернулся к ней. И теперь они точно будут вместе, навсегда… 6 октября, 5:17 У Гены уже совсем не было сил и он уснул прямо на стуле в приёмном, Брагин тоже отдыхал в ординаторской. Как вдруг из реанимации выбежала медсестра. —Олег Михалыч, Геннадий Ильич, она очнулась!!! —громко прокричала медсестра. Врачи и медсестра сразу побежали в реанимационную палату, в которой лежала их заведующая отделением Ирина Алексеевна Павлова. POV: Ира Я проснулась. Проснулась от невыносимой боли, которая была по всему телу. Я понимала, что нахожусь в больнице, в Склифе. Родные стены НИИ скорой помощи были мне знакомы, но ещё никогда я не лежала здесь в реанимации. Да я всё понимала и всё помнила, но от этого было не легче. Я думала, что это конец… POV: Гена Я бежал сломя голову в реанимацию, так быстро я не бегал ещё никогда, хотя…нет, соврал, ещё быстрее я бежал вчера в Склиф, после того звонка Нины. Но об этом думать уже не хотелось. Я зашёл в реанимацию и увидел её, мою Иру. Она также неподвижно лежала на кровати. Я подошёл к ней, сел рядом и взял за руку. И тут я увидел её самые красивые изумрудные глаза, но в них было слишком много боли… Мне так хотелось обнять её и сделать так, чтобы ей совсем не было больно. —Ириша, как ты? Тебе больно, моя девочка? —М-м-м… Гена… —Я сейчас уколю тебе обезболивающее, потерпи немного!!! —обеспокоено сказал Геннадий. —Гена, что же теперь будет? —Ничего, я теперь всегда буду с тобой! Я очень сильно тебя люблю! —Я тебя тоже…люблю! —Моя родная, как-же я за тебя испугался! —Прости меня… —Тебе не за что извиняться, это я виноват. Надо было поехать с тобой на это кладбище!!! —Ген, ты не виноват. —Милая, это не важно, ты только поправляйся скорее, хорошо? —Я постараюсь.—сказала Ира и слегка улыбнулась. —Ириш, мне наверное пора идти. —Да… Хорошо, я буду отдыхать. —Конечно, набирайся сил! Пока! (Они нам пригодятся, сказал он про себя) Гена слегка поцеловал Иру и вышел. Он пытался не показывать своего страха, чтобы подбодрить и поддержать её. Это были самые лучшие 5 минут за последнее время, он наконец-то увидел её самые родные глаза и услышал её прекрасный нежный голос. POV: Гена На душе мне было тяжело, но и в то же время спокойно, что кое-что уже позади и она жива, а это самое главное. Мне не хотелось уезжать домой, но надо было отдыхать. На работе мне дали отгул на один день, а Брагин обещал звонить, когда будут какие-то изменения в состоянии Иры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.