ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:

Зажигалки в воздух, мы с тобою в танце,

Мы не влюблены, мы любим притворяться.

Знаешь сколько их было не загибая пальцы,

Ты знаешь ничего не сможет помешать со мной остаться…

      Поцелуй разгорался, и в помещении становилось слишком жарко. Между молодыми людьми зажглась страсть, которую никто не был в силах остановить. Давно Валиева не чувствовала такого. После свадьбы с Рамилем ничего и не было больше, ведь он лишь добился своей цели. А в том, что спать с чужими мужчинами, которых ты видишь первый и последний раз, приятного мало. Она скучала по тому, чтобы испытывать влечение к парню, к которому есть настоящие чувства. Ощущать, что тебя хотят не потому, что нужно исполнить свою прихоть, а именно потому, что хочется почувствовать близость человека — и моральную, и физическую. Это дорогого стоит.       Алексей чуть подтолкнул девушку к стене и перешёл поцелуями на нежную кожу ее шеи. Радислава судорожно выдохнула и обвила своими руками его тело. Как же это приятно.       От тяжёлого дыхания грудь Рады высоко вздымалась, от чего она выгнулась. Парень среагировал, приподнял ногу девушки и убрал себе за спину. Широкая ладонь проходится от колена по бедру, пробравшись к пятой точке. Лёша ударил по ягодице, а после сильно сжал. Она чуть усмехнулась, улыбаясь, и закусила губу.       Громкий стон вырывается из уст Валиевой, когда футболист прикусывает ее за ключицу. Другая рука уже забралась под свитшот девушки, пробираясь к кружевному лифчику. — Миранчук, что ты делаешь со мной? — тяжело дыша, произнесла Радислава и зарылась рукой в волосы Алексея. — А ты? — усмехнулся он и потянул за края кофты. — Ты даже не представляешь, как мне сносило крышу. Да и сносит до сих пор.       Рада подняла руки, а парень закончил своё дело — стянул свитшот. Теперь его губы перешли к ложбинке груди. Руки потянулись к застежке белья, поэтому через пару секунд оно упало к их ногам. Миранчук обхватил губами ее правый сосок, а другую грудь начал нежно массировать ладонью. Алексей слишком хотел сделать приятное именно девушке, ведь сейчас она заслуживает этого больше всех.       Закончив играться с грудью Радиславы, футболист вновь поднялся к ее губам. Руки обвили тонкую талию, а ноги уже начали медленно шагать назад, чтобы оказаться в спальне. Рада послушно шла за ним, жарко отвечая на поцелуй.       Посреди коридора девушка стянула с молодого человека футболку. Теперь уже она начала целовать его открытые участки кожи. Валиева невольно восхищалась телом футболиста, ведь у Рамиля такого не было. Хоть это и не главное в отношениях, но все же приятно ощущать под своими ладонями упругие кубики пресса парня. — Давай хотя бы до спальни дойдём? — улыбнулся Лёша, когда Рада не переставала целовать его плечи. — Одно другому не мешает, — прошептала девушка и поцеловала его предплечье.

Зажигалки в воздух, мы сожжём систему

И вновь с тобой разрушим на пути проблемы.

Мы с тобою словно два патрона в Парабеллум,

И, когда дресс-код на чёрном, мы одна лишь пара в белом…

      Наконец молодые люди все же оказались в комнате. Тогда уже Миранчук кинул Радиславу спиной на кровать, а сам принялся изучать ее животик. Пальцы ловко расстегнули пуговицу и молнию ее джинс. Она осталась лишь в трусиках. — Иди ко мне, — томно протянула Валиева и схватила ладонями его шею, притягивая к себе за поцелуем.       Их губы вновь встретились. Начался очередной огонь страсти. Футболист гладил ее ноги, заводя за свою спину. И все же он не сдержался и залез ладонью под единственный элемент белья Рады, касаясь самого интимного участка тела. Девушка громко простонала и прервала поцелуй, запрокидывая назад голову. Он мучал ее. Но мучал максимально приятным способом. — Тебе хорошо? — спросил Алексей, хотя сам все прекрасно видел. — Ты даже не представляешь как, — со стоном произнесла девушка, тяжело вздыхая. — Леш, пожалуйста, хватит, я сейчас кончу. — Какие мы слова знаем, Радислава, — усмехнулся парень и все-таки убрал свою руку, но только для того, чтобы вовсе стянуть с неё трусики. — А я думал, что ты скромница. — В тихом омуте черти водятся, не забывайте, Алексей, — она улыбнулась и, закусив губу, начала наблюдать за другой картиной.       Миранчук открыл верхний ящик тумбочки и достал оттуда синий квадратик из фольги. Положив упаковку себе в зубы, Лёша принялся расстегивать ремень на своих джинсах, а после пуговицу и молнию. Молодой человек сам стянул с себя оставшуюся одежду и уже наконец смог открыть блестящий квадратик. Это выглядело слишком сексуально, поэтому девушка смотрела бы на это вечность.       Но футболист быстро натянул резинку на свою плоть и удобно расположился между ее ног. Радислава положила руки на его бёдра, ожидая самого главного момента. Миранчук резко входит в неё и сам выпускает протянутый стон. Как давно он этого желал.       Буквально через пару мгновений Алексей начинает движение, делая приятно обоим. Рада притягивает его, заставляя лечь на себя, и обнимает руками сильные предплечья. Губы касаются его ключиц, тем самым не позволяя слишком громко стонать.       Под своё же тяжёлое дыхание молодой человек ложится на спину, а Валиеву сажает на себя. Она упирается руками в его грудь и начинает движение вверх-вниз. От этой картины ему ещё больше скрывает башню.       «Она невероятна» — пробегает в голове Леши, но после футболист забывает обо всем. Попозже подумает об этом.

Назову тебя ласково сучка, ведь тебе это нравится.

Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабится.

Шашки играют на сумке LV, в сумке лавэ, и ты в голове,

Забудь о плохом, все плохое на мне — это я о тебе…

      Когда Миранчук начинает чувствовать, что дело идёт к концу, он вновь укладывает девушку на постель и берет все в свои руки. Ритм слишком быстрый. Дыхание слишком тяжёлое. А стоны слишком громкие.       Слышатся звуки, как стучат по батареям. Соседи слишком возмущены громкой парой, ведь время уже перевалило за час ночи. Но они не обращали внимания ни на что. Ни что не помешает им насладиться друг другом.       После окончания Радислава удобно легла на плечо футболиста и укрыла своё голое тело одеялом. Парень играется пальцами с ее волосами, смотря в светлый потолок. Несмотря на то, что был долгий перелёт, скандал с Алендер и такая приятная усталость после совместного времяпрепровождения, спать не особо хотелось.       Но Алексей быстро заметил, что Рада уже уснула, так как послышалось тихое сопение. В это время он думал обо всем. Но главными мыслями в его голове были — почему именно ей досталась такая тяжелая участь в виде издёвок от мужа? Чем она такое заслужила? Но Лёша счастлив, что судьба их свела. Он смог встретить адекватную девушку, а она избавиться от такой тяжести в своей жизни. А ещё приятнее ему осознавать, что он сам приложил руку к ее свободе.       Утром Миранчук проснулся от лёгких поцелуев на своём лице и прикосновений по своему телу. Лёша улыбнулся и открыл глаза, видя перед собой счастливую Радиславу. — Не думала, что футболисты так долго спят, — сразу же сказала она. — Там вообще-то завтрак уже готов. — Какой завтрак? — нахмурился парень и сел на постели. — Как какой? Я приготовила, — Валиева чмокнула его в губы. — Поэтому иди умываться, а после жду тебя на завтрак. Непривычно, конечно, было ориентироваться по твоей кухне, но я вроде бы справилась, — она уже хотела выйти из спальни. — Подожди. А из чего ты готовила-то? У меня в холодильнике мышь повесилась, я ничего не оставлял, когда улетал в Дубай. — Пришлось ещё сгонять в магазин, тут же рядом, как оказалось. Но с замком, конечно, у тебя трудно, я думала вообще теперь в квартиру не попаду, — усмехнулась Рада, наблюдая, как Лёша натягивает на себя шорты, оставляя при этом голый торс. — Да, у меня бывает заедает. Главное, что все таки зашла в квартиру, — футболист подошёл к ней и обнял. — Кто-то уже крадет мои футболки? — А ты против? — улыбнулась она, обвив руками его тело и положив их на сильную спину. — Нет, — замотал головой Миранчук. — Носи, я только за. Тем более тебе очень даже идёт. — Хватит тянуть время, еда на кухне стынет. Я жду, — протянула она и поцеловала его в шею, после чего вышла из спальни.

Зажигалки наверх, пусть горит наше пламя на век.

Ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег.

Мы рискуем, так часто рискуем, делаем всё, когда времени нет,

Рисуем, стираем, рисуем наш с тобой самый крутейший момент…

— Очень вкусно, — с полным ртом произнёс Лёша, чем вызвал смех Валиевой. — Спасибо, — счастливо улыбалась Радислава и положила подбородок на кулаки. — Я думала, если честно, что уже разучилась готовить. — Почему? — нахмурился парень, ещё отрезая кусочек сырника и макая в сметану. — Я когда замуж вышла, эта потребность отпала. Рамиль всегда по ресторанам ест — и утром, и днём, и вечером. А себе я редко что-то такое прям готовила. Либо также где-то ела, либо какие-то легкие салаты, а там умения особого и не надо, — рассказала девушка и закинула в рот колечко банана. — Но мне очень приятно видеть, что тебе нравится, поэтому готова тебя кормить. — Что же я такого сделал, что судьба мне подкинула такого человека, как ты? — искренне проговорил Алексей, а Радислава засмущалась на такое заявление. — И не надо так на меня смотреть. Я правда счастлив, что ты есть в моей жизни. Ну что, будем собираться подавать документы на развод? — Да, только… Мне Дамир сегодня уже звонил, — поджала губы Рада. — Рамиль только вчера вечером хватился моих документов, потребовал их у него, а уже было поздно. — Так. А что ещё он сказал? — заинтересовался Лёша, внимательно смотря на неё. — Сказал, что надо бы поаккуратнее, а то у него уши везде. Я вообще не представляю, что будет, когда он узнает о разводе. — Тогда давай так — пока я на сборах, постарайся реже куда-либо выходить. Я понимаю, что это тяжело — придётся почти все время сидеть дома, но лучше перестраховаться. Ну а на перерывы между сборами полетишь к нам, их всего три. Мы будем в Катаре и Испании. Договорились? — Да, — закивала девушка. — Иди ко мне.       Футболист вытянул руки, и Рада села к нему на колени. Он припал к ее губам, тем самым показывая, что рядом и не бросит ее.       Неожиданно молодые люди обернулись на айфон Валиевой. Ей пришло сообщение, поэтому она сразу же потянулась за телефоном. Прочитав его, Радислава испуганно посмотрела на Миранчука. Damir_valievv: Рамиль сам летит в Москву. Советую поменять номер и выкинуть эту симку. Он настроен серьезно.

Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет.

Руки потеют на ее теле, мне наплевать, я стерплю сто истерик.

Увидел ее — сообщай о потере, беру два бокала, мешаю коктейли,

Беру этих двух и мешаю их с третьей…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.