ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Холодный кофе и сигаретный дым,

К тебе по встречке в пыль на такси,

И чувство, что в этом мире одни,

Пару летящих навстречу машин…

      Месяц. Целый месяц Валиева пробыла практически одна дома у Леши. Точнее, у них дома. Под конец Рада уже была готова на стены лезть, ведь и скучала по Алексею, и вешалась от скуки.       Девушка много рисовала. У неё даже был сюрприз для молодого человека — его портрет, а также с братом. Над ними она трудилась достаточно долго. Помимо этого, Радислава ещё нарисовала кучу мелких рисунков. Но сколько ни рисуй, целыми днями с утра до вечера она не могла этим заниматься.       По итогу было решено, чтобы все-таки Рада не летала ради двух дней в другую страну. Нужно быть аккуратнее.       За это время к ним несколько раз приезжала Алендер. Соня собирала свои оставшиеся вещи. Один раз девушки даже сцепились, ведь Софье хотелось кричать о боли, что убивала все ее нутро. Валиева уже живет с ее бывшим молодым человеком, а ей он так быстро не предлагал съехаться. Просто не знает, что у них не может быть того самого классного конфетно-букетного периода.       Но Радислава решила, что не нужно заморачиваться из-за этого. Миранчук все равно пишет именно ей, строчит, как скучает именно по ней. Тогда почему она должна переживать?       И наконец сегодня футболисты уже возвращается после сборов. Ради такого случая девушки решили устроить своим молодым людям ужин, чтобы они наконец могли расслабиться и отдохнуть в домашней обстановке. Было решено собраться у Антона с Дашей, поэтому они уже с нетерпением ждали своих парней.       И тот самый момент, когда наконец-то слышится звук, как поворачивается ключ в замочной скважине. Девчонки с улыбкой выглянули из кухни, чтобы после уже с радостью накинуться на них. — Наконец-то уже дома, — младший кинул сумку на пол и снял кроссовки. — Завтра буду спать до вечера. Не дай бог кто потревожит. — А если потревожим мы? — сказала Рада и закусила губу. — Я так соскучилась!       После этих слов девушка уже буквально прыгнула на Лёшу и стала целовать его лицо. Мельникова тоже не отставала, поэтому примкнула к своему молодому человеку. Вот что делает долгая разлука. — Пойдёмте, у нас там целый стол для вас готов, — сказала Дарья и потянула Антона в сторону кухни, что сделала и Валиева. — Ничего себе, — с восторгом проговорил Алексей. — Ну что за девчонки у нас, а?       Он поцеловал Раду в щеку и сел на стол. Рот уже был полон слюны, ведь есть и правда хотелось после тяжёлого перелёта. Да и в принципе хотелось уже поужинать не в напряжённой атмосфере, когда со всеми наговорился и даже не знаешь, что ещё обсудить, а дома, в компании своих родных людей. — Ну рассказывайте, как вы без нас тут были? — без задней мысли спросил младший Миранчук, а Радислава опустила вилку и тяжело вздохнула. — Точно. Прости, Рад. — Да нормально все, в целом, — отмахнулась девушка и сделала глоток вина. — Тем более сейчас точно все будет налаживаться. Суд назначили. Он будет через неделю, поэтому… надеюсь, что скоро точно все станет еще лучше. — Супер. Родители будут на суде? — сразу же спросил Лёша. — Нет. Я сказала маме, чтобы она все-таки не лезла туда, а папа и не собирался. Решим с тобой вместе. — Да, конечно, — кивнул парень и улыбнулся.

Одна вселенная у нас на двоих,

Одна история любви наш роман,

И по ладоням будто ток, сделав шаг

К тебе навстречу сейчас…

— Боже, как я соскучился по дому, — выдохнул Миранчук и прошёл в гостиную, сразу же располагаясь на светлом диване. — У Антохи, конечно, тоже хорошо, потому что я часто у него зависаю, но дома ещё лучше. — Да. Я тут и уборку генеральную замутила, поэтому стало ещё более уютно. И ещё, у меня для тебя есть небольшой сюрприз, — сказала девушка и прошла в другую комнату. — Что ты там опять придумала? — крикнул Лёша, которому даже лень уже было пойти за ней, но он был в приятном ожидании. — Ну я же не сложа руки сидела. Поэтому вот, — Валиева протянула ему две рамки. — Конечно, навыки я чуть растеряла, но вроде бы неплохо вышло. — Неплохо? Это пиздец красиво, Рад, — протянул молодой человек и так смотрел на портреты, будто маленькому мальчику купили новый крутой набор лего. — Ты такая молодец.       Миранчук отложил их в сторону и притянул за руки девушку к себе, заставив сесть прям на колени. Радислава счастливо улыбалась, ведь была рада, что ему понравилось. — Ты самая лучшая, ты знала? — прошептал парень и смотрел в ее глаза. — Ты этот вывод сделал только по портретам? — усмехнулась она, замечая, как Алексей прям плывет. Да она и сама тонула рядом с ним. — Не только. Просто люблю тебя очень, — девушка зависла, услышав эти слова. — Что такое? — Ничего. Просто… ты первый раз сказал мне, что любишь, — Валиева уже серьезно смотрела на футболиста. — Ну… потому что только сейчас я могу сказать эти слова без единого сомнения. — И я тебя люблю, — в ответ произнесла Рада и чмокнула в губы.       Казалось бы, знакомы полтора месяца, но девушка много думала о том, как этот молодой человек с красивыми карими глазами стал ей всем так быстро. Как он смог пробраться в ее сердце и собрать его обратно по кусочкам? — Ты с папой разговаривала? — вспомнил Миранчук, ведь эта тема его волновала до сих пор. — Разговаривала. Там все глухо. Это я ещё смогла остаться жить здесь, он ведь практически уже хотел меня тащить в съемную квартиру. Я не знаю, что мне делать… — замотала она головой. — Мама тоже пробовала его переубедить, но тоже бестолку. — Я позавчера маме рассказал, что расстался с Соней. Все это время как-то уходил от этой темы, а она, оказывается, звонила ей. А Соня решила сказать ей о том, что я променял ее на какую-то прошмандовку. Это почти дословно. Ну и пришлось объяснить, что там все по-другому было. — А Сонечка не меняется, все также выражения не подбирает. Только при чем здесь ваша мама? Какое право она имела с ней так разговаривать? — нахмурилась Валиева. — Почувствовала смелость, видимо, — усмехнулся Алексей и облизнул губы. — Я тоже хочу вас познакомить. Тем более мама уже в курсе о тебе. — Хорошо, — вроде бы спокойно ответила Радислава, но внутри уже все тряслось.       Лёша широко улыбнулся и прикоснулся к ее губам. Они долго не виделись, он соскучился. Пора восполнять это время. Поэтому парень подхватил девушку на руки под ее же звонкий смех и, закинув на плечо, понес в спальню, громко шлёпнув по попе.

Мы это космострудный возраст, после

Убитый голос, люблю твой образ, к черту контры,

К черту гордость, в ней понта…

— У меня матч завтра. Хотел бы позвать тебя сходить, посмотреть, но думаю, что у тебя ещё будет много времени в будущем для этого, — сказал молодой человек. — Посмотришь по телевизору? — Конечно, — улыбнулась Рада и поправила куртку. — Ты ведь выйдешь играть? — Естественно. Нам уже объявили составы. Я как всегда в стартовом. — Отлично. Через два дня суд наконец-то, ты помнишь? — напомнила она. — Помню. Я прям после тренировки сразу проеду. — Папа писал, что все-таки хочет присутствовать… Хотя до этого вообще не выражал желания. Все равно будем говорить о насилии, поэтому не обязательно обо всем в подробностях. А ты свидетель. Только я разговаривала с юристом, он посоветовал не говорить, что мы с тобой в отношениях. Лучше просто сказать, что знакомый, ну якобы ты не особо заинтересован в том, чтобы нас развели. — Я тебя понял. Антоха там не нужен? — спросил он, все также не отвлекаясь от дороги. — Нет, достаточно тебя. Возможно, это будет не последний суд. Я уверена, что Рамиль так просто не пустит это на самотёк. — Да кто бы сомневался. Главное, чтобы суды ставили тогда, когда у меня нет игр, иначе… — Разберёмся.

Выдуманные тайны, как роман.

Ты мое море, да я без ума,

Вырубим эти правила всем на зло,

One love…

— Когда приедем на стадион, сообщу вам обновлённый стартовый состав, — сказал тренер и сел на переднее кресло автобуса. — А что, что-то поменялось за эти два дня? — спросил Смолов, который должен был выходить с самых первых минут игры. — Там всего одно изменение, не волнуемся. Все узнаёте.       Как всегда команда подъехала к РЖД-Арене и начала выходить под громкий гул болельщиков. Футболисты сразу же прямиком направлялись в раздевалку, где уже начинали готовиться к предстоящей игре.       Когда почти все были наготове, Сёмин зашёл в раздевалку и кинул листок с фамилиями игроков. Рядом был Антон, который сразу же прочитал написанное. — Лех, — сразу же он позвал брата. — Палыч тебя убрал из стартового. — Чего? — нахмурился парень и сам подошёл, чтобы удостовериться в словах младшего. — Почему? Че за бред? — Иди спроси у него. Ты же в хорошей форме, по какой причине тебя могли убрать? — брат также был в шоке от происходящего.       Миранчук взял в руки листок и прошёл в тренерскую. Лёша зашёл в помещение, предварительно постучав. — Юрий Палыч, можно? — он заглянул внутрь. — Можно, Леш, заходи. По поводу стартового состава? — сразу же понял мужчина. — Да. Что случилось за эти дни? Вроде бы все хорошо было, — Алексей подошёл к нему. — Я буду с тобой честным. С твоей физической формой все отлично, и я правда собирался тебя сразу же выпустить, но… Это практически не мое решение. — Об этом кто-то попросил? — аккуратно спросил футболист, боясь получить положительный ответ.       Но тренер лишь пожал плечами и помотал головой. Тогда парень понял для себя многое. — Антох, походу, началось, — сказал он, когда вернулся в раздевалку и сел рядом с братом. — Что началось? Ты узнал, из-за чего он поменял решение? — не понял парень, продолжая завязывать бутсы. — Узнал. Его кто-то попросил. Напомнить, кто хотел сломать мою карьеру? — Антон сначала завис, а после поднял на него глаза и даже открыл рот от удивления. — Валиев взялся за дело… Посмотрим, что будет дальше.

Мы нарушаем оба правила,

Мы нарушаем оба тишину.

Прости была я упрямая,

Но кто же знал, что вот так в тебя влюблюсь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.