ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

О, подвал

Настройки текста
      Вечеринка шла лучше некуда. Много радости и веселья. Всё обиды будто улетучиваются и ты просто забываешь о трудностях.       Прекрасная и дружелюбная атмосфера, прекрасные люди и не люди...       И странные, даже жуткие звуки. Стоны и завывания, всхлипы и хрипы доносились из под пола в одном отдалëнном углу. – Эи? – не понимающе окликнула подругу лисица, – Что там? – В смысле? – отвлеклась от наслаждения сладостями Электро Архонт и только тогда обратила внимание на звуки. – Эй, чего застыли? Что-то случилось? – спустя несколько минут подошла и спросила их Дюмин, когда заметила их странное поведение. – Ты ведь тоже это слышишь? – удивлëнно спросила Райден и взглядом указала в сторону угла со странными звуками.       Промолчав, блондинка прошла к этому углу, сразу же почувствовав тряску и скрип под ногами. Там однозначно не было поверхности под досками.       Недолго думая девица начала ощупывать пол и вдруг нащупала еле заметный стык. Кое-как подняв мечом скрытый люк Люмка, как и подошедший к тому времени народ, застыла в шоке.       В квадратном тестном вырезе лежало бездыханное тело девушки, которая, судя по одежде, являлась искательницей приключений. Жизнь оставила неизвестную буквально три минуты назад из-за непонятной потери возможности дышать. Глаза были завязаны, а рот буквально сшили обыкновенной ниткой. Страшное зрелище.       Распознать жертву не вышло за самому известному искателю приключений Итеру, который за всë своë пребывание в Тейвате успел познакомиться с почти со всеми в этом мире. Паймон, что была его верным компаньоном, тоже не смогла узнать погибшую.       Из этого исходил лишь один вывод: девушка считалась пропавшей до их начала путешествия, что не могло не пугать. Но как она оказалась здесь? Сколько времени она пролежала? На этот вопрос никто не мог дать ответ без точного изучения. Однако есть те, кто мог воспользоваться знаниями программирования.       Василиса и Карина подоспели быстро. И если Вась-Вась была очень озадаченна паникой и не понимала суть происходящего, то Кари была жутко рассержена. Они отошли буквально на 15 минут, а тут уже что-то произошло! Однако еë злость быстро сошла на нет и теперь место занял страх.       После мучительных попыток успокоиться, старшая подошла к телу и и начала просматривать данные. – Еë имя - Камилла. Родители были Искателями Приключений и считали, что не принадлежат к какому-то одному региону, что и унаследовала дочурка. Возраст составляет около 20 лет. Пропала 5 лет назад, – твëрдо, но печально заявила девочка и зависла, посвящая погибшей минуту молчания.       А в это время виновник "торжества" спокойно гулял по улочкам Инадзумы, просматриваясь к жителям и их занятиям, при этом умиляясь искусственной деятельности NPS. Время поджимало и, предположительно, персонажи уже нашли его маленький подарочек. Однако он даже не подозревал о тех, кто тоже увидели этот страшный дар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.