ID работы: 12447429

Полюби меня до того как я умру...

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

После пятнадцати минутного спокойствия с сигаретой в руках, к Такеми подошёл Шиничиро. — У тебя все хорошо? — парень явно был обеспокоен долгим отсутствием друга — Да, все в порядке. Не переживай. — Уверен? — Да. Я же уже ответил… — Тогда пошли во внутрь? — Не, я наверное пас, поеду домой. — Ну тогда до понедельника. — До понедельника. Такеми не хотелось лишний раз пересекаться с братом, но и домой ей не хотелось, поэтому она решила просто покататься. Но к сожалению, уехать у девушки получилось не далеко, ведь индикатор топливного бака начал мигать красным. На заправке расчитавшись с кассиром и выйдя на улицу, Такеми увидела что её байк привлёк внимание большой толпы подростков. В прочем это было не удивительно ведь увидеть CBR1000RR Fireblade было огромной редкостью, Такеми не знает о чем думал её брат подарив ей его на совершеннолетие. — Так дети, дайте я пройду. — девушка говорила это с усмешкой Когда Такеми смогла протиснуться к свойму байку, её окликнули. — Такемичи?! Это что твой байк?! — обладатель голоса был давно известен Такеми — И тебе привет Майки. И да, это мой байк… — Откуда у 22 летнего парня работающего помошником в магазине моего брата, байк ценой около 24 к баксов?! — Брат подарил. Можно я поеду?! — Такеми была недовольна тем, что она ограничена в свободе действия и ей хотелось поскорее уехать оттуда. Не дождавшись ответа, девушка завела мотор и уехала, не попрощавшись. Бесконечная езда по городу завела Такеми на детскую площадку где когда-то рассказала Наото о смерти своей лучшей подруги и по совместительству его старшей сестры. Увидев двух детей на площадке, девушка удивилась, так как время было около 11 вечера. Подойдя ближе Такеми увидела до ужаса знакомые лица. Харучие и Сенджу… Поняв что к чему, Такеми набрала Шиничиро. Гудки казались вечными, но вдруг на другом конце взяли трубку. — Ало, Такемичи, что-то случилось? — Такеоми у тебя? — Да, а что? — Дай ему трубку. — Окей… Шиничиро прикрыл микрофон руками, но все было прекрасно слышно, хоть и не так чётко. — Такеоми, тут тебя! — Кто? — Такемичи! — Ай, сейчас подойду… Теперь по телефону говорил совершенно другой голос, он был спокойным и холодным. — Чего тебе, братец? — Почему дети на улице?! Ты время видел?! — Да все оке, не кипяшуй… — Ты сейчас серьёзно?! Так… Дети побудут у меня, адрес дома ты знаешь. — Пфф… Ладно, только отстань. — Такеоми сбросил вызов Сказать что Такеми была рассержена, ничего не сказать. — Как можно быть таким безответственным? Собравшись духом, Такеми ещё несколько раз отрепетировала диалог с детьми и не торопясь подошла ближе. Было ощущение, будто брат и сестра никого не замечали или не хотели замечать. — Харучие, Сенджу привет! Меня зовут Такемичи и пока что, вы побудете у меня. Фух… — быстро протороторив слова, Такеми громко выдохнула — Здравствуйте, а вы собственно кто? — Харучие встал перед сестрой, как бы закрывая её от опасности. — А, точно! Я ваш родной брат. — Всмысле? — Мальчик был очень удивлён и с недоверием смотрел на Такеми — Ну, если хотите, я могу позвонить Такеоми. — Хорошо, звони. — Оке. — промямлила девушка заходя в контакты телефона — Нашёл! — нажав на кнопку, из телефона послышалось гудки… — Такемичи, снова ты? — голос явно не принадлежал Шиничиро, это был Такеоми — Чего тебе? — Ты можешь сказать детям, что они могут идти ко мне? — Ну дай им телефон, я скажу. — Всё, я понял, что тебе можно доверять. — Харучие сказал это уже не таким напряжённым голосом как до этого. — Ну тогда поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.