ID работы: 12447429

Полюби меня до того как я умру...

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наблюдая за тем, с каким аппетитом дети поедают суп который Такеми приготовила ещё вчера, девушка задумалась, что заставило Сенджу и Харучие так изменится. От маленькой девочки с наивным взглядом и искренней улыбкой не осталось ничего, в будущем она стала хладнокровной убийцей. А её хмурый, но при этом заботливый младший братец, стал больным психопатом. Такеми вдруг подумала, что было бы, если она и Мицури были рядом. Возможно судьба этих двоих сложилась бы по другому. Закончив трапезу, гости отправились спать в детскую, где они с Мицури обычно ночевали. Закурив сигарету Такеми задумалась, — «А все ли я делаю правильно в своей жизни?» Эта мысль не давала ей покоя весь вечер, а когда пришло время ложиться спать, эта же мысль, не дала девушке уснуть. На следующий день Такеми ни как не могла сосредоточиться на работе, мысли о том что её брат и сестра стали такими из-за неё, не давали ей расслабиться. Шиничиро явно заметил состояние своего подчинённого и предложил выпить чашку чая на чердаке который они недавно разбирали, на что девушка с радостью согласилась. Во время чаепития, Шиничиро поинтересовался чем его друг так обеспокоен, на что Такеми только отмахнулась, но под напором парня девушка сдалась и выдала, — Я не уверен делаю ли я все правильно, может судьба моих родных сложилась бы иначе. Может останови я тогда Такеоми все было бы по другому. Почему я такой бесполезный человек? Я ужасная сестра. — Минуту. В каком смысле сестра?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.