ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Стоп… если ты тут, значит… я в аниме? — произнесла девушка, хватаясь за голову и что-то ощупывая. — Я думаю, тебе надо к врачу, проверь свое здоровье, — в словах Ло было сочувствие к бедной девочке — у нее явно проблемы с головой. — Я совершенно здорова! Не надо меня сразу в больницу совать! — Даша навела на него зловещий взгляд, готовясь нанести смертельный удар, но передумала, так как в руке у парня была катана, а еще раз помирать она не собиралась. Одного раза за глаза хватило. — Слушай, а когда я попала? До смерти Белоуса или после? — девушка выдавила из себя предположение, опасливо косясь на нодати в руках Трафальгара, краем глаза заметив, как у Ло отвисла челюсть. — Смерть Белоуса? О чем ты? — ошарашенно спросил парень. — Значит, до, — спокойно проговорила девушка, но тут же все спокойствие и серьезность как ветром сдуло. — Кстати! А покажи мне свои татуировки. — Дарья резко изменила взгляд котенка на взгляд мартовского котяры, который почти добрался до желанной сметаны. — Нет. — Почему? — Нет значит нет! — в словах слышалось «отстань или умри». Хм… прям как игра, беги, или тебя затопчет гусь, или ущипнет за больное место. — Пф, жадина, — Даша даже язык ему показала, а не ожидавший такого Ло на секунду опешил с широко открытыми глазами. — Да иди ты знаешь куда… — Куда? — Прямо по берегу и в деревню варваров, — в его глазах читалось, что лучше уйти по-хорошему. Ох, прям мурашки по коже от этого взгляда. Определено, это девчонка, свалившаяся на него не пойми откуда, очень странная. — Хорошо… пока. — Ага. — Ло развернулся на сто восемьдесят градусов и быстрым шагом отправился прочь, подальше от больных на голову. «Почему он такой злой? А, точно. Он же параноик, НИКОМУ не доверяет. Ну, это объясняет, почему он такой сердитый», — следуя тому направлению, которое указал ей Ло, думала Даша. Не успела девушка пройти и тридцати метров, как тут в ногах что-то помешало. Она даже не поняла, обо что споткнулась, как на песок повалились сорок восемь килограмм Дашиного тела. — Да чтоб этот камень в пучину океана унесло! — прорычав это, Дарья пнула камень, но, вместо того чтобы улететь, он развалился на две половинки. — Это не камень? Фрукт какой-то. — подняла она его с земли. Запах показался очень приятным, и попробовать это стало сильнейшим желанием. Тт одного кусочка у девушки потекли слезы, но почему-то выплевывать она это не хотела. — Вкус ужасен, но я это не готовила, чтобы было так отвратительно, — бубня себе под нос с набитым ртом, размышляла Даша. — Что ты там хомячишь? Эй ты? — раздался совершенно незнакомый и низкий голос, доносящийся из кустов. Девушка, смотря на эти кусты, начала проглатывать последний кусок, как из них выскочил волосатый старичок с дубиной. Дарья аж подавилась, выплевывая несчастные остатки завтрака. — А ну выплюнь! Я его первым увидел! — дед встал на четвереньки, готовясь напасть. — Нет! Я первая споткнулась! — возразила девушка. Она и так голодная, а тут какой-то дядька покусился на ее еду, да еще и Ло обидел, татуировки не показал. Определено, надо заесть стресс последних дней, но и этого не дают. Дедок словно болел бешенством, глаза, как у разъяренного кабана, а изо рта шла пена, видно, что плохо человеку, хотя это и неизвестно было — человек он или какой-то гоблин. — А ну отдай мне дьявольский фрукт! — он как с цепи сорвался и понесся в сторону девушки, замахиваясь огромной дубиной — А-А-А! Не надо, дядя! — в панике закричала девушка и, схватив с земли камень, кинула его в разъяренного бомжа, но что-то пошло не так… — А-А-А-А! ЧТО ЗА ХРЕНЬ! — на деда бежало небольшое и непонятное существо с головой льва, хвостом змеи и телом рыбы. Сам дед резво развернулся и рванул прочь от непонятного существа. — Чего на этом свете не повидаешь, — глядя на все происходящее, по-философски проговорила Даша, — но дубина была страшнее этой зверины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.