ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Мне надо скрыться с места преступления, пока этот Добби не попытался меня прихлопнуть», — девушка на носочках пошла по берегу, пока этот гном не обратился к ней на «ЭЙ!» Что-то загорелось в заднице, видно, чувствует опасность и пытается помочь ее избежать. Дарья как пуля летела по берегу, пока не пробежала мимо знакомого силуэта. — ГНОМЫ ПЛОХИЕ!!! — прокричала девушка, пробегая мимо Трафальгара. Тот проводил ее удивлённым взглядом. Она уже неслась сломя голову возле леса, и тут нечто необычное привлекло ее внимание. — Бананы! Хочу банан! Даша резко затормозила и на миг зависла от прекрасной картины. На дереве висела связка желтых, аппетитных бананов. А она как раз ничего еще не ела. Та отвратительная на вкус фигня не в счет. Как завороженная, девушка приблизилась к пальме, но тут произошло то, чего она никак не ожидала. Нога Даши попала в скрытую петлю и хоп! Вот девушка стояла, и вот она уже висит вверх ногами. — А-А-А! Помогите, — прокричала Дарья, изворачиваясь, как червяк после дождя, но делая этим только хуже своей ноге, которую передавливала петля. — Ло, спаси меня! Помоги по-братски! — крикнула девушка проходящему мимо парню. Трафальгар, стараясь не замечать маленькую обезьянку на дереве, спокойно продолжил свой путь по береговой линии. — Трафальгар Д Ватер Ло! Ты гусь неощипанный! Понял? Он не отреагировал, но было видно, что рука хочет схватить меч и покромсать на мелкие кубики висящую на дереве макаку, которая его уже изрядно начала подбешивать за сегодняшнее утро. За деревом что-то прошуршало. — Пусть это будет маленький котик! — сложив руки в молитвенном жесте, прошептала Даша. Но мироздание не услышало Дашину молитву, из кустов вылезло пять здоровых мужиков, явно не с миром и не чай пришли сюда попить. Даша чуть не описалась от их грозного вида. — Вы кто? — поборов свой страх и ужас, всё же спросила она тихим шепотом. Амбалы молча срезали веревку, подхватили девушку, закинули на плечо одного из них, и понесли в глубь леса. — А-А-А-А!!! Отвалите от меня!!! — орала Дарья и била по спине того, кто ее нес. — Успокойся! — заорал мужик, что шел сразу же после того, кто нес Дашу на плече, смотря на нее как на сегодняшний обед. — Дайте мне банан, и я успокоюсь, — потребовала девушка, помня мудрую пословицу: «Наглость — второе счастье», а первое — это она сама. — Нельзя тебе ничего давать, пока не прибудем в деревню. — Зачем? — спросила она у мужчины. — С тобой хочет поговорить старейшина. Дальнейшая дорога без разговоров, — сказал как отрезал. Сколько бы потом Даша ни обращалась к нему, он был нем как рыба. На подступах к деревне девушку все же сняли с плеча, поставив на ровную поверхность, и силком потащили к воротам. Там их уже ждали. В душе у Даши разгорелся пожар паники. «Я труп! Я покойница!» — только и подумала девушка, увидев того самого бомжа, с которым не так давно подралась за съедобный «камень».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.