ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Старичок в упор смотрел на девушку, его глаза оказались настолько узкими, что их было почти видно. «Иончик, ей-богу, у него всегда такие после пьянки», — глядя на поросячьи глазки бомжа, недавно ею встреченного, подумала Даша, невольно вспоминая своего соседа Ионкина, старого алкоголика. — Хи-хи! Здравствуйте, давно не виделись, — растянув губы в «улыбке», поздоровалась она. «Лучше бы вообще не виделись», — закончила мысленно. Ничего хорошего эта встреча ей не сулила, и от надвигающегося пиздеца девушка начала активно потеть, пот тек так, будто его на нее целое ведро вылили. — Привяжите ее к столбу, и чтобы не убежала, поняли? — приказал своим подчиненным Иончик, именно так окрестила его мысленно Даша. — Вечером принесем ее в жертву великому Гамуму. — ЧТО!!! В ЖЕРТВУ?! Да еще и какому-то Гамуме? — заголосила во все горло девушка, наплевав на свой страх и ужас, что подобно пожарищу полыхали в ее душе. «Чувствую, что сейчас точно описаюсь от страха, но что-то закрутило мой кран». Дашу привязали к высокому обтесанному столбу, но и она спокойно не стояла, нескольких мужиков, которые привязывали ее к столбу, успела даже покусать. А когда ее все же привязали к дереву веревками, женщины этого племени пришли с помидорами и фруктами, девушка думала, что ее покормят, но только замарали — это предназначалось не на ужин. Без истерик тоже не обошлось. Даша голосила на всю ивановскую, поливая всех и вся отборным матом. — Хнык-хнык! Ло, ты кАзел! Если бы ты мне помог, тогда меня бы тут не было, — проронив парочку скупых мужских слез, пробормотала девушка, наблюдая за тем, как к тому месту, где она была привязана, местные аборигены таскают хворост. *** — Апчхи, пф-ф… Кто-то меня ругает? — парень уже был возле Полярного Тана, но что-то его остановило, голову забили посторонние мысли. «Что эта чудачка имела в виду под словами до или после смерти Белоуса? Самый известный Йонко умрет? Она что-то знает об этом? Но… Нет. Она точно назвала мое имя, но откуда? Может ли быть так, что она из Флеванса? Или… До или после? Может, она видит будущее? Надо все лучше узнать, буду со стороны наблюдать за ней», — решив так, Трафальгар развернулся и пошел быстрым шагом в сторону деревни, где уже начиналась церемония жертвоприношения. Он сам и его команда обходили это поселение стороной во избежание проблем, но одна больная на голову умудрилась за пару минут развязать войну с этими варварами. Десять минут Ло потратил на путь в поселение аборигенов и попал как раз на самое интересное. — Женщина, которая украла дьявольский фрукт нашего Святого Старейшины, ты готова стать жертвой Великому Гамуму? — НЕ ГОТОВА Я!!! А НУ-КА РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ! — девушка была просто в ярости, она хотела растерзать всех, кто здесь присутствует, но эта веревка мешала, и, как бы она ни старалась, вырваться не могла. — Пора! — посмотрев сначала на небо, а потом на жертву, проговорил старейшина. — Поджигайте хворост! — Даше такой расклад вещей не понравился, но, к несчастью, она была бессильна. — НЕ-ЕТ! НЕЛЬЗЯ, БРОСЬТЕ ЭТОТ ФАКЕЛ! ОГОНЬ ПЛОХОЙ! ПЛОХОЙ!!! ВА-А-А-А!!! — Теперь Даша поняла, почему Франкенштейн так боялся огня. Он и вправду плохой. — Хорошо, — один из тех бугаев, что тащил Дашу в поселение, взял факел, что был воткнут в землю, и подошёл к тому месту, где совсем скоро будет полыхать огромный костер. — Я брошу факел, — сказав это, мужчина кинул палку с ярким пламенем под ноги Дарьи. Ее выражение лица было не из приятных, на нем так и читалось: «Ты охренел? Какого хуя ты делаешь?» — но его, казалось, никто не мог прочитать или, что вероятней, не хотел. — ВА-А-А-А! Я ЕЩЕ ТАК МОЛОДА! Я НЕ ГОТОВА ВОТ ТАК УМЕРЕТЬ! Я ЕЩЕ НЕ УВИДЕЛА МОЕГО ЛЮБИМОГО ЭЙСИКА! Я ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛА ВКУС ПОЛЕТА С МАРКО! НЕ БУХНУЛА С ШАНКСОМ!!! ВА-А-А! Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛААААА! — глаза девушки заполнились слезами, но их явно не хватит, чтобы потушить этот огонь. — Раз уж я так умру, — казалось, разыгравшаяся истерика девушки закончилась, — то хочу сказать последние слова. Кхм! Кхм! — закашлялась она от попавшего в легкие дыма. — Трафальгар Д Ватер Ло, ты гусь общипанный, я была твоей фанаткой! Какая я наивная! Девушка закрыла глаза, готовясь гордо принять свою судьбу, но опять что-то пошло не так. Она чувствовала, как языки пламени подбирались все ближе, но сейчас почему-то стало даже прохладно. Даша открыла глаза и увидела, как ее держат на руках, и радовало то, что из нее больше не хотят сделать подношение горилле из трех богатырей, наверное. Она вспомнила, где слышала о Великом Гамуме. Девушка разглядела довольно знакомую шапку — это был Трафальгар! «Ой бля… А я его гусем назвала! Мне, походу, хана! Надо подыграть, может, он не слышал, что я сказала», — появившееся чувство вины исчезло так, будто его и не было никогда. — ТРАФАЛЬГАРУШКА, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! УВА-А!!! — Даша, как репейник, вцепилась в шею парня, фальшиво всхлипывая и крепче хватаясь за его кофту, чтобы уж точно избавиться от нее не смог. А то она опять попадет к какому-то Гамуме, и поминай как звали. — Не хватайся за меня, клещ! — крепкие объятия не понравились парню, и он попытался ее оторвать от себя. Не вышло. — Не поняла, это что, я клещ! — Даша даже умудрилась подпрыгнуть, хоть и была в лежачем положении на руках Ло. — Да, если недовольна, что я помог тебе, то могу вернуть туда, откуда взял! — Ло хотел было использовать все еще живой страх девушки, но, глядя в ее глаза, полные слез, решил, что лучше постебаться над ней. И Даша подумала о том, что Трафальгар угорает над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.