ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Трафаль… — начала было девушка. — Сиди молча, а не то сброшу, — пригрозил Ло. — Я молчать не собираюсь! — не потому, что не хотела, а потому, что не могла, как говорила мама — это шило в заднице ее когда-нибудь погубит. — Тогда пешком пойдешь. — Ло остановился и спустил Дашу на уже остывающий песок. — Ну и ладно! — почувствовав под ногами твердую поверхность, с широкой улыбкой проговорила Даша. — Так как ты никому не доверяешь, я пойду впереди. — Девушка поспешила прямо в сторону Полярного Тана, Трафальгар только взглядом проводил ее, тяжко вздохнув, но все же двинулся следом. Он каждой своей клеткой чувствовал, что эта девчонка доставит ему еще массу проблем, но… Она почему-то говорит то, что никто о нем не знает, даже его команда, поэтому Ло потерпит, чтобы выудить как можно больше информации. — Ло, почему ты… — Иди молча, потом спросишь, — буркнул Трафальгар, легонько подтолкнув замершую девочку в спину. Дальнейшая дорога проходила в тишине. Девушке было очень плохо, так как молчать она не умела, но благо это длилось недолго, и они наконец-то оказались возле подводной лодки. Команда уже дожидалась своего капитана на палубе, а у девушки тут же назрел вопрос: «Интересно, а какие будут у них лица, когда увидят, что их капитан привел девушку, хи-хи-хи!» Процессия из двух человек остановилась и подняла головы. Ло выбрал это место для швартовки из-за глубокого залива, в который поместилась подлодка, но она все равно возвышалась над ними. «Хм… Я вижу только Пенгвина и Шачи, а где Бепо? Блин, я так не играю, я хочу увидеть Бепо». — Капитан, мы затарились фруктами и мясом и готовы к отплытию, — сразу же отчитался Шачи. Его глаза так и светились любопытством, но парень сдерживался, хотя вопросы крутились на кончике языка. — Отлично, отплываем. — Ло без каких-либо усилий запрыгнул на Тан и совсем забыл про вечно попадающую в беду девушку. Почему-то он решил, что раз она за столь недолгое время на этом острове умудрилась найти столько проблем на свою задницу, то такое происходит с нею всегда. — А как же я? Вы, кажется, что-то забыли! — недовольно закричала Даша, но Ло на нее внимания не обращал, и тогда Даша прибегла к плану «Ы». Начала строить глазки, как у бездомного голодного котенка, только факт о голоде был правдоподобней, нежели взгляд котенка. Было слишком мало тренировок перед зеркалом. — Я тебя освободил? Освободил, — спросил и сразу ответил Трафальгар, даже не обернувшись. — Теперь ты можешь идти куда хочешь. — А если меня они опять поймают? И захотят сжечь или опять в жертву Гамуме принести? Остров небольшой, спрятаться негде! — глаза девушки заблестели от непролитых слёз. — Меня это не касается, — сказал как отрезал. — Ты меня спас — теперь бери ответственность и… — Капитан, а что это за больная? — спросил Пенгвин. Впервые на его памяти их капитан так долго поддерживает разговор с противоположным полом. — Это я больная?! — заверещала Даша, закатывая рукава и уже собираясь показать парню, кто тут на самом деле болен, ну или в крайнем случае будет болеть, когда она как следует отходит его кулаками. — Не обращай внимания, — Ло отмахнулся, будто от надоедливой мухи, и посмотрел на девушку, которая стояла в пяти метрах от Полярного Тана и пылала праведным гневом. Трафальгар еле сдержал злорадную ухмылку и решил все же немного поугорать над девчонкой, уж слишком она по пустякам заводится. Из каюты на палубу вышел очень милый и неповторимый БЕПО. Вся злость Даши испарилась в один миг, а в глазах появились сердечки. Бепо… — Ладно, заходи на корабль, — проговорил Ло, заметив реакцию этой больной на голову на Бепо и не услышав ничего о медведях и прочей фауне. Даша двинулась в сторону Тана, но стоило ее ногам коснуться воды, как ее тут же прошибло током, а силы будто через дуршлаг утекли. — Бепо, подними ее на корабль, — заметив реакцию девушки на воду и поняв, что она фруктовик, сжалился над нею Ло. Белый медведь посмотрел странным вопросительным взглядом: — А кто это? — Ну… Это временная наша накама. У Даши появились искорки в глазах, ведь ее еще ни разу не называли накамой, только промокашка и какашка. Идиотские дразнилки. Возможно, это лучший день в ее жизни. Бепо спрыгнул с корабля и, подхватив девушку, запрыгнул обратно. — Какой же ты мягкий. М-м-м. Как приятно, — промурлыкала девушка, потираясь щекой об морду медведя, правда, удовольствие закончилось словами: «слезай с медведя!». — Нет! Бепо мягкий и теплый, я не слезу! — сам же упомянутый медведь застыл как истукан и не двигался. Странная реакция девушки на него пугала несчастного минка, но он признавал, что ему нравится, как она трётся об него, на миг показалось, что он вернулся домой. Не хватало только… — Гарчу! — сильнее прижимаясь к медведю, проговорила Даша. Пенгвин наблюдал за этим спектаклем, но терпение лопнуло, пришло время стебаний! Потому что если так продолжится, то он просто лопнет от смеха. Кинув взгляд на Шачи и поняв, что тот тоже уже готов взорваться, Пенгвин почувствовал, как стало легче. — Капитан, а давайте, если она не будет слушаться, мы ее оставим на этом острове, — предложил парень с именной кепке, Дашу чуть кондратий не хватил: она всего ожидала, но не такой жестокости. — А давай, — согласился с парнем Ло. — Нет! — испуганно воскликнула единственная девушка в компании. — Я слезу, только не оставляйте меня здесь! — слова не разошлись с делом. И для того, чтобы сдержаться и не полезть с объятиями к минку, Даша даже отступила от него. Настолько, насколько позволяла верхняя площадка подводной лодки. — Пора отплывать, — отдал приказ Трафальгар, спрыгивая в открытый люк и скрываясь в недрах Полярного Тана. Шачи, Пенгвин и Бепо последовали его примеру. — Если хочешь остаться на борту, то оставайся, — Ло высунулся наружу и тут же скрылся опять. — А, ой, сейчас! — девушка кое-как забралась в Тан, к несчастью, такого опыта не было, и потому пришлось повозиться, да и лестница своим скрипом буквально кричала о том, чтобы ее оставили в покое и дали пожить хоть немного. Корабль начал погружаться под воду, а впереди было три дня плавания до ближайшего острова. Правда, Даша еще об этом не знала, как и о том, что ее ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.