ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Бепо-чан, ну когда же мы приплывем? — прижимаясь к спине минка, спросила девушка. Они оба находились в рулевом отсеке, и, так как никто их не видел, девушка вновь прилипла к минку, разве что «гарчу» не кричала. — Еще два с половиной дня. Ой, простите, — ответил Бепо. — Что так долго? — Даша надула губы, тяжело вздохнула. К несчастью, увеличить скорость Тана она не могла. Не найдя ничего лучше, девушка протянула руки к ушам бедного мишки и начала их теребить, минк млел от ее прикосновений и чуть не уснул. "На нем точно сработает мое смертельное оружие. Это мой шанс!» — Чикотатка! — девушка начала щекотать медведя, и он с хохотом повалился на пол. — Ха-ха-ха, прекрати, пожалуйста! — взмолился Бепо, забыв о своем привычном извинении. — Хорошо, — Даша даже руки вверх подняла в знак капитуляции. На громкий смех Бепо прибежала вся команда. — А ну-ка тихо! Над нами целый флот дозора! — Ло с раздражением посмотрел на Дашу и явно не с добрыми намерениями. — Еще звук услышу — отправлю на поверхность к морскому дозору. Все ясно? Девушка виновато посмотрела на него, но ничего не сказала, так как к дозору тоже не хотела, вдруг подумают, что она пиратка, и отправят в Маринфорд, а в этом месте она не хочет оказаться. Поэтому Даша только кивнула и показала, как застегивает рот на замок и выкидывает ключик. Ло услышал привычную ему тишину. Удивительно, эта девчонка и так умеет. А он-то за прошедшие сутки думал, что она никогда не заткнется и шило в одном месте усмирить не сможет. Также стало заметно, что рядом с пушистым навигатором девушка становится тише и смирнее. — Иди помоги Бепо с готовкой и приберись там, если справишься с заданием, будешь на корабле коком, хоть какое-то занятие будет, нежели без дела шляться, — пробурчал Ло. Девчонка оказалась с вечным двигателем, и в первые пятнадцать минут на Тане она успела везде и всюду сунуть свой нос. И помешать всем, кого встретила, за исключением Бепо, а их и так всего три человека и у каждого есть работа на корабле. Пусть тоже пользу приносит. — Есть, капитан! — медведь шустро помчался на кухню, а Дарья медленно побрела за минком, бормоча себе под нос: — Буду помогать как следует, но съедобность не гарантирую. — Только девушку никто не услышал. Зайдя на кухню, Даша в первую очередь надела перчатки. Так как фруктом управлять еще не умеет, а живое хрен пойми что, бегающее по кухне, как-то не хорошо. Она уже три раза случайно создала каких-то кракозябр, поэтому лучше лишний раз обезопасить себя и остальных. — Ну что, Бепо-чан? Сначала приступим к уборке? — Ага! Ой, простите! — Ты такой милаха! — не удержалась Даша и потерлась лицом о мягкую морду медведя, но потом вновь вернулась к реальности и серьезности. — Бепо-чан, ты моешь посуду, а я буду мыть полы, хорошо? — Понял. — Раз понял, тогда за работу! Медведь принялся мыть огромную гору посуды, к которой без приказа капитана еще никто бы сутки не прикоснулся, а Дарья разводила воду для пола, чтобы была свежесть и мягкий аромат. Ополоснув тряпку, она начала носиться туда-сюда по кухне, смывая каждое пятнышко. — Ну что? Потратили всего двадцать минут, а уже как чисто, правда же? — осмотрев фронт работы, не без удовольствия проговорила Дарья. — Ага, осталось только приготовить обед. Ой, простите. — А… Эм… Бепо-чан, а давай ты будешь готовить… А то я не очень хороша в этом деле, там, где я раньше жила, очень вкусная кухня. Я тебе расскажу несколько рецептов, а ты приготовишь. — Давай, я не против. — Ло уже сообщил всем остальным, что девочка в прямом смысле упала на него не пойми откуда, и потому всем было интересно узнать о ней чуточку больше. О том, что ее жопа любит приключения, все уже узнали и о том, что у нее странный фрукт, что создает каких-то монстров, тоже. «Хм, какие блюда мне ему посоветовать? Может, борщ со сметаной и медовые оладушки?» — Бепо, вытащи все продукты на стол, я выберу те, которые нам понадобятся. — Даша поняла, что в мире Ван Пис есть много того, чего нет на Земле, также она предположила, что названия могут отличаться, и потому лучше посмотреть, чтобы уж наверняка выбрать правильные ингредиенты. — Хорошо. — Медведь начал вытаскивать все продукты из холодильника, которые находились на корабле, и стаскивал их на стол. Девушка осматривала их, как самый грозный инспектор, откладывая самые необходимые. Благо, что нашлось и на борщ, и на оладушки. — Вот, я выбрала то, что нужно, а остальное ты унеси обратно, — указав на маленькую горочку продуктов, проговорила девушка. Приготовив тесто для оладий, Даша поставила кастрюлю с мясом на плиту, Бепо к этому времени убрал продукты обратно в холодильник. — Смотри и слушай внимательно, когда мясо закипит, снимай пенку, которая образовалась на поверхности. Медведь стоял рядом с девушкой и внимательно слушал, что она говорит. Внимание привлекло нечто необычное. Точнее шебуршание за их спинами. Даша и Бепо синхронно обернулись. — А вы что в дверях делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.