ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В двери ввалилось два тела, а мордашка Ло исчезла, видимо, убежал по своим капитанским делам. «Наверное, побоялся, что его дразнить начну», — подумала Даша на такой маневр капитана. — Обед еще не готов, я позову, — сообщила она тем двоим, что оказались на кухне. Пенгвин и Шачи без лишних слов вышли из кухни, но все же бросили пару любопытных взглядов, а Даша молча закрыла за ними дверь, чтобы не мешали. — Ну что, Бепо, осталось только оладьи испечь и борщ доварить, — осмотрев фронт работ, оповестила девушка. — Да, ой, простите. Готовка заняла у девушки и минка не так много времени, как могло показаться. Борщ вышел наваристым, бордово-красным от свеклы и на вид очень аппетитным, как и сами оладьи, которыми Даша не могла налюбоваться. Ведь готовить ее учила мама. Тряхнув головой, прогоняя трагические мысли прошлого, Даша направилась к буфету с посудой. Пришло время накрывать на стол, блюда были уже готовы, только осталось расставить. Сервировкой занималась как раз таки Даша, а на раздаче был Бепо, который под нос бубнил себе о том, что кок им все же нужен, а он навигатор. — Пора всех звать, — закончив со столом, где стоял обед, довольно проговорила Даша. — Бепо, позови Ло, Шачи и Пенгвина, а я спать пойду. Устала что-то. — Хорошо, — без привычных извинений проговорил медведь и исчез с кухни. Девушка вышла следом за ним и направилась в свою каюту, которую ей любезно предоставили, немного отдохнуть, ведь вся сила во сне, а не в каше. Верней, она так считала, а кашу терпеть не могла, особенно манную. — Капитан, Пенгвин, Шачи, обед готов! — оповестил навигационную рубку Бепо, и вся команда поспешила на кухню. Запахи по коридорам расползались фантастические. Все собрались на кухне, кроме одной вечно неуклюжей инфузории. — Бепо, а где Дарья? — робко спросил Пенгвин, не заметив девушку, которая за последнее время успела наворотить многое. — Она сказала, что устала и пошла спать. Ой, простите. — Она пошла спать и не поела? — Трафальгар не верил в подобное. Эта девчонка сама говорила, что она вечно зеленое и вечно голодное дерево. Тут определенно что-то не так. — Нет, она поела и пошла. Ой, простите. На кухне стояла тишина, нарушаемая лишь чавканьем голодных пиратов, а Трафальгара что-то тревожило. «За сегодняшний день она ничего еще не натворила, как-то это неприятно пахнет», — ну не мог он совместить тишину, покой и Дашу в единое целое. Просто не верится. Она же вечно по самое не хочу в проблемах и приключениях. — М-м-м! Как вкусно! Бепо, это Дарья рассказала тебе этот рецепт? — закидывая очередную ложку борща себе в рот, спросил Шачи у медведя. — Д-да, простите. — А оладьи еще вкуснее, — вставил Пенгвин. У Ло потекли слюнки, но он что-то боялся прикасаться к еде, ведь пока что не совсем доверял девушке, но голод поборол осторожность, и, схватив ложку, он начал есть борщ. — Кхе-кхе-кхе! Пересоленный! — Ло начал кашлять и просить, чтобы ему принесли воды. — Да нет, борщ очень вкусный и соли там достаточно, — проговорил Шачи. — Так вот почему она сразу пошла спать! — Ло был очень раздражен и хотел выкинуть эту амебу в море, но тут же буря в его душе утихла, и он попросил налить ему другую порцию. Это он всегда успеет, а есть до сих пор хочется. — Да, ой, простите. Медведь налил капитану другую порцию борща, которую тот слопал очень быстро. После вкусного обеда вся команда разошлась по своим каютам, чтобы отдохнуть и приготовиться к очередному пиздецу. Не, не в виде дозора или других пиратских команд, а в лице их временной накама Даши. Каюта Даши находилась по соседству с каютой Ло, и так как ее дверь была открыта, Ло решил проверить, что она так тихо творит. Его внимание сразу привлекла Даша, спящая за столом, а на столе были рисунки. Откуда она взяла бумагу и карандаши, Ло не представлял. Но вспомнив о том, что она очень быстро сдружилась с Бепо, предположил, что минк сам мог ей все это дать. При взгляде на то, что было изображено на бумаге, у Ло отвисла челюсть. Кровавый Эйс с дырой в груди и Белоус с оторванным усом и… Слишком кровавые картины. «Что это такое? Это нельзя видеть другим!» — только увидев все это, сразу же решил Ло, собирая все изрисованные листы и унося их в свою каюту. Там он их сжег. Такое действительно лучше не видеть. До самого вечера на Полярном Тане стояла тишина. Команда отдыхала и набиралась сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.