ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Небольшая команда пиратов-новичков проснулась от дичайшего крика своего капитана. Ло всегда держал эмоции под контролем, и потому его громкий крик на весь Тан нехило так переполошил его Накама. Когда Бепо, Шачи и Пенгвин оказались у капитанской каюты, то увидели успевшего придти в себя Трафальгара и злющую как тысяча чертей Дашу с прической "я упала с сеновала тормозила чем привыкла", что добавляло ей ещё больше грозности. Вчера, после обеда, вся команда погрузилась в сон, но к ужину поднялось только четверо членов экипажа. Бепо сжалился над девушкой и перетащил ее спящее тело на кровать. Минк горел любопытством узнать, для чего Даша попросила карандаши, но его ждал облом. Но, наблюдая за злой Дарьей и более-менее пришедшем в себя от кошмарной побудки Ло, Бепо понял, почему так и не нашел ни одного рисунка в каюте девушки. - Где мои рисунки? -  Даша была настолько серьёзна, что Ло стало как то не по себе, ведь серьезность и Дарья, это совсем разные вещи. Он уже знал, что они живут на разных полюсах. - Ты про что? К-к-какие рисунки? - все же, она его пугала. За столько лет Трафальгар уже и забыл, что значит бояться, но лохматая и злая Даша, похожая на Медузу Горгону, показала, что в этой жизни ему есть, чего ещё бояться. - Я знаю, что ты их забрал. - строго проговорила девушка, уперев руки в бока. - Я предупреждала Шачи, Пенгвина и Бепо, чтобы они не трогали то, что лежит на столе в моей каюте, только тебя я не успела об этом предупредить, верни их пожалуйста. - Даша протянула руку, ожидая, что в открытую ладонь вложат то, что она требует вернуть ей на законных основаниях. Она столько карпела над ними, что никто не имеет права забирать их у нее, тем Более, пока она спит. - Я их сжег! - Ло все же взял себя в руки. Ну и что, что эта девчонка пугает, он тоже не лыком шит. - Нельзя чтобы их видели. - отчеканил он каждое слово. - Но ты же увидел, и, не предупредив, взял и уничтожил? Я тебе это припомню. - бросила девушка и пулей вылетела из каюты капитана. Все ещё будучи до безобразия злой на выходку Трафальгара, Даша начала наводить порядок на корабле. Зеркало в ее каюте показало ей ужасную картину. Не удивительно, что Ло проснулся с криком, такой бабай и мертвого напугаешь. По кораблю разнёсся голос навигатора: "Остров прямо по курсу!" - Остров? Ух ты! - Даша была рада услышанному, даже злость на Трафальгара испарилась, но все же, девушка решила его проучить, чтоб не повадно было. Даша дождалась пока Ло уйдет в комнату управления, а сама на носочках прокралась в его каюту. "Так, где тут у него деньги припрятаны? Если бы я была Ло, то куда бы их положила?" - думала Даша, руководствуясь правилом, чтобы поймать вора - думай как вор. Глаза сразу упали на сундучок под диваном, открыв его, она обнаружила много пачек бумажных бэлли. То, что она искала. - Вот они, сладенькие. - с довольной улыбкой прошептала Даша, взяв пару пачек и так же спешно выскочила из комнаты, сделав маленький сюрприз Трафальгару. - Надо потом понаблюдать за его реакцией. - буркнула она себе под нос, как заметку на будущее. Пришло время высаживаться на берег, Даша уже собралась сбежать с подводной лодки и прогуляться по магазинам, но Ло, как на зло, остановил ее со словами. - Ты останешься на Корабле, от тебя и так проблем много. - если она умудрилась на острове дикарей насовершать всяких безумств, то что сделает на цивилизованном острове? Его решение было обосновано, но... - Ну почему? Я честно не буду создавать их. - сидеть в четырех стенах было не для Даши, ее тело и душа были едины и требовали хотя бы прогулки. - С трудом верю. - не удержался от сарказма капитан. Погода была просто замечательной, и девушке очень хотелось прогуляться, и она решила во чтобы то ни стало добиться позволения капитана. Может у них и есть конфликты, но девушка признавала, что он капитан и главный здесь. А она находится под его опекой, как временная накама Пиратов Сердца. - Ну пожалуйста! - Даша начала строить жалобные глазки, чтобы её взяли с собой. До кота из Шрека было все же далеко, но главное, что взгляд жалобный. - Пусть идёт. - поддержал ее Пенгвин, видя, как у несчастной сводит лицевые мышцы. Не дай бог так и останется на всю жизнь. - Нет, она проблем наделает. - Ло с ухмылкой посмотрел на девушку, которая была уже на срыве злости. Он предполагал, что она попробует давить на жалость и такая резкая смена эмоций была ожидаема. - Капитан. - в группу поддержки Даши попал не только Пенгвин, но и Шачи. Бепо поддержал всех молчаливым кивком. - Хорошо, - сдался под общим напором Ло, а злость Даши испарилась, а ведь ещё секунду назад она была похожа на закипающий чайник, - она пойдет со мной. Трафальгар развернулся и пошел в сторону города, девушка побежала за ним, но никак не могла его догнать. Как только она подбиралась ближе к капитану, он начинал идти ещё быстрее, разрывая между ними дистанцию. - Подожди меняя, Лооо! - проканючила Даша, едва не положив на плечо язык. - Догонишь. - бросил он ей не оборачиваясь. Даша уже начала задыхаться и часто спотыкаться, она не занималась спортом и ноги не были натренированы, в отличии от лёгкого на шаг Ло, хотя все из-за его длинных ног. Именно так думала девушка. Город был уже очень близко, Трафальгар всё-таки остановился и подождал уставшую улитку, и дал ей отдышаться, не без усмешки наблюдая за Дашей. - Не передумала идти со мной? - спросил парень у Дарьи. Возможно, она бы отказалась и вернулась на Тан, но ей не понравился его тон. Будто он король, а она букашка. Ну уж нет! Теперь она точно не сдастся!!! - Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.