ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка от усталости повалилась на траву, а Трафальгар только и делал, что пялился на ее уставшую физиономию и позу звёздочки. "Хоть бы помог встать что ли!?" - наблюдая из полуприкрытых век за капитаном, подумала девушка. - Ты всё? - недовольно спросил Трафальгар. - Нет! - надув щеки, пробурчала девушка. Какой всё??? Она ещё даже не отдышалась. - У нас нет времени на дурачество.- проговорил парень и подошёл к Даше, взял за ногу и волоком потащил к городу, благо, что он был не так уж далеко. - Ээээ! Отпусти! - девушка попыталась освободить свою ногу, но попытка была бесполезной, поэтому пришлось просить. Просить Ло - бяку! - Хорошо. - Ло даже улыбнулся. Отпустив нижнюю конечность Дарьи, он не без садистского удовольствия смотрел как нога девушки опускается вниз и пяткой встречается с камнем в траве. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Больно! - завопили Даша, свернувшись калачиком. А ведь до этого момента она искренне верила, что адская боль может быть только от удара мизинчиком. Бедная осминожка схватилась за свою больную щупальцу и начала кататься по земле, корчась от боли. - Что ты делаешь? - сквозь зубы спросила девушка, когда боль немного отступила. - Ты попросила отпустить - я и отпустил, а то, что ты ударилась, то это тебе за нарисованного таракана с надписью "Ло лошара" в моем сундучке с Белли. - буднично, будто о привычной погоде, проговорил Трафальгар, отварачиваясь от Дарьи и опять ускоряя шаг. Девушка подскочила с земли и  поспешила за ним, но стоило только войти в город, как девушка оказалась в большой толпе людей, и Трафальгар как-то через чур профессионально слился с ней, что девушка его потеряла. "Блин... Ну и куда он исчез? Ладно, потом найду его, сначала надо походить по магазинам." - у Даши загорелись звёздочки в глазах от этой идеи, и она помчалась, как ветер, к блежайшему магазину одежды. - Ваау, какие красивые платья! Ой, а этот топик будто сшит для меня! А эти туфли! - закупив немного одежды, девушка с давольным личиком пошла по городу. Прогуляться и конечно же забыть о бяке Ло. - Ой, крекер упал! Надо поднять. - раздался голос незнакомца, но для девушки он показался очень знакомым, перед глазами Дарьи показалась задница в белый брюках. - Вах, какой зачётный попец! - копируя грузинский акцент достаточно громко проговорила Дарья и, не удержавшись, Даша шлепнула незнакомца по бамперу. Не удержав равновесия, незнакомец повалился на землю, но, когда он поднялся с земли, девушка пожалела о своих действиях и о том, что искренне восхитилась обтянутому тканью крепкому ореху. - Кому жить надоело!? - грозно прорычал человек. Его взгляд остановился на Даше, а сама Даша мечтала оказаться невидимкой, ну или на крайний случай провалиться под землю здесь и сейчас. Над девушкой возвышался Монки Д. Гарп Герой Морского Дозора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.