ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Э...это было случайность! Я вас не специально пнула..а...ой толкнула! - дикий страх заполонил душу. Нет Даша знала, что Гарп положительный персонаж, но сейчас глядя на него, она боялась одного: кулака любви. -Не бойся, - гнев дозорного сошел на нет, когда он увидел испуганного мышонка перед собой, - я девушек не обижаю. - проговорил старик смотря Даше в глаза и широко улыбаясь. С виду девочка Вроде не плохая. "Фух пронесло!" - только и подумала Даша, а с души валун с Гималаи свалился. - Вступай в дозор. - проговорил старикан, закидывая крекер, тот самый, что подобрал с земли в рот. - Больше грязи, шире морда. - наблюдая за его действиями проговорила Даша, у нее так папа всегда выражался, в вопроса старика она не услышала, потому что печальные и грустные воспоминания вновь перестали перед глазами. Прочь! Уйдите! - Бва-ха-ха-ха! Ты мне нравишься. Так что с дозором? - А что с дозором? - Даша на это могла лишь хлопать ресницами, искренне не понимая, с чего разговор о Дозоре. - Вступать будешь? - напомнил Гарп. - Нет. - Пиратка? - Не. - Революционерка? - Нееее! - А кто? - Жена моя! - Ло появился неожиданно и включился в разговор, при этом приобнял Дашу за плечи, по хозяйски, но со стороны казалось, что просто метит свою территорию перед другим хищником. - Жаль. - глядя на этих двоих только и проговорил Гарп, развернулся и ушел. - Поговорим на корабле, а сейчас надо кое-куда наведаться. - шепнул Ло, и все так же, приобнимая Дашу за плечи, повел в проулок. А Даша... А Даша застряла в прострации... Она думала, что такие патовые ситуации может создавать только она, но оказывается, что нет. Гарп тоже так может. "А что если он тоже попаданец???" - вот думая об этом, девушка не услышала шепот Ло, и не знала куда тот ее привел. Когда же Ло ущипнул ее за щеку, возвращая в реальность девушка во все глаза уставилась на большое здание у крыльца которого они с капитаном находились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.