ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Я ударила Гарпа по заднице, но он меня не убил... Я что такая везучая? Обалдеть! Стоп! А ведь и Ло назвал меня женой... Черту лысому я жена, а не Трафальгару! Он мне и слова доброго с первого дня знакомства не сказал. Бяка! Вот он кто!" Погруженная в свои мысли Дарья даже не заметила, как Ло привел ее на место назначения. - А куда мы пришли? - после ощутимого тычка в бок, спросила Даша, вынырнув из своих мыслей. Перед ними стояло большое розовое здание. Слишком яркое и вызывающее. - Не люблю розовый. - только и проговорила девушка, скривившись в отвращении. - Узнаешь скоро. Тоже не люблю розовый. - только и ответил Трафальгар. - Заходи. Девушка одним глазам прочитала название этого розового отстоя. "Райское наслаждение?" "Что за чушь?" Зайдя в помещение, в глаза просились девушки в бикини, что крутились на шестах.   "Очень похоже на бордель..." - мелькнула мысль и тут же по голове ударило осознание! - Не поняла!... Это ты чё меня сюда продать решил? Слышь! Я что тебе вещь какая то что бы продавать! - Девушка начала трясти Трафальгара за кофту и палить злым взглядом, мечтая испепелить его прямо там где стоит. - Да, успокойся ты, никуда я тебя продовать не буду, - пытаясь отцепить руки девушки от своей одежды, прошипел Ло, - тебя тут просто не выдержат - сразу выкинут. - кое-как ему удалось отцепить злую Дашу от себя, но ее злобный зырк он чувствовал всем телом. - А пришли мы сюда из за того что тут у меня назначена встреча. - Вот и встречался, а меня не вмешивай в свои бордельные встречи. - выплюнула девушка и шустро выскочила из здания, побежав в сторону центра города. " Встреча у него, ишь ты!" - О, ещё раз привет, давно не виделись. - раздался бодрый мужской голос К Даше подошёл высокий силуэт, оказалось это был старый знакомый Монки Д. Гарп. - Здравствуйте, ещё раз. - увидев старикана, о знакомстве с которым Даша теперь всю жизнь будет краснеть, вспоминая эту встречу, проговорила она. - Тебя твой  хреновый "муж" обидел? - спросил Гарп, заметив что в душе у девушки раздрай. - Не муж он мне. Пф! Я за такого никогда не пойду. - только и ответила Дарья. - Ну я так и подумал, будешь крекер? Гарп с широкой улыбкой протянул печеньку девушке, и та приняла ее. На вкус... Очень вкусно! Теперь понятно почему он из так любит. - Прогуляемся? - Спросил старик у девушки. - Я не против. - ей все равно заняться нечем. А настроение ни к черту, может Прогулка и поможет. Гуляя по городу Гарп угощал свою собеседницу крекерами и задавал ей все больше и больше вопросов и почти на каждый девушка старалась ответить. Вот только Даша не сразу поняла, как ловко Гарп выведывал у нее информацию. - А почему ты не снимаешь перчатки? Ты ранена? - Старик уставился на руки Дарьи, с которых она все ещё не снимала перчатки. - Нет! Просто тут такое дело... - почесав затылок проговорила девушка. - Я нашла фрукт... Я тогда была очень голодна и съела его, теперь у меня на руках рисунки: на правой изображения Инь, а на левой Ян. - Так ты фруктовик? А что ты умеешь? - Гарп с интересом смотрел на Дарью, ожидая ее ответа. - Эмм... Обьяснить не смогу, - Даша ещё сама не до конца понимала свои способности, и надо было ей так влипнуть, - но могу показать! Девушка сняла перчатку и подняла маленький камушек с дороги и легонько бросила на землю, перед Дедом появилось не пойми что, голова петуха, ноги ящерицы, хвост кота, и тело рыбы - Знакомьтесь, - гордо представила сие чудо природы Даша, - это Краказябра! -Бва-ха-ха-ха, интересная способность! Ты мне нравишься, хочешь стать моей внучкой? У меня есть три внука, но я хочу ещё и внучку, ты подходишь. Как Гарп выбирает себе семью... Это никто никогда не поймет. "Внучка!!!! Это что прям как родная?" - Конечно! Я не против! - без лишних раздумий согласилась Даша. "Мама, Папа, я больше не одна, можете за меня не переживать и спать спокойно. Теперь у меня есть дедушка."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.