ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Так как ты тут оказалась? Расскажи себе? Проговорил Гарп, усаживаясь на скамью в тени, но вглазах девушки, он заметил, появилась искорка счасливых, но в ту же время грустных воспоминаний. - Я жила в не большой деревушке, хотя это вообще считалось городом. В семье была только я, мама и папа, бабушку и дедушку я не знала, мне говорили что они умерли ещё до моего появления. Мы были очень дружны, мама всегда поддержит, папа поможет, у нас ни когда не было конфликтов, даже если и были то всегда мирились и старались этого не повторять. Даша с грустью вспоминала эти моменты, а Старик с сожалением слушал ее: - А ещё у нас был сосед! Его звали Ионкин Сергей Ефимович, я его всегда звала Иончиком. Он был алкоголиком, но всегда помогал маме и папе меня воспитывать. Когда родители уезжали на работу, то он всегда оставался со мной и следил, что бы я куда попало не лезла, но у него это не всегда получалось, я была очень неуклюжей и очень любопытной. То в колодец упаду, то на плоту по реке уплыву, что хрен найдешь, то какую нибудь пакость поймаю ему подложу, а ещё я у него яблоки воровала, а он меня веником гонял. Хи-хи-хи! - Даша всегда вспоминала это с улыбкой, детство было насыщенным. - Один раз меня оставили родители у Иончика, а сами поехали в соседний купить мне одежды и школьные преднадлежности, я была игривая и решила претвориться, что сплю, он поверил и пошел на кухню налить себе рюмочку, а я тихо убежала из дома. Гуляю сорок считаю, другие соседи поймали и повели меня домой, где уже ждал напуганый Иончик, увидев меня он чуть не заплакал, сначало отлупил, потом расцеловал. -Бва-ха-ха-ха, у меня внуки тоже были пакостные, я еле с ними управлялся, я даже сына Роджера воспитывал... Ох! Старый стал, говорю лишнего. - Гарп только улыбнулся и почесал затылок. - Ничего страшного, я всегда это знала, к тому же мы же семья, скрывать нам нечего. - только и ответила Дарья с лёгкой улыбкой. - Это точно, бва-ха-ха-ха! А откуда? - Дедуль, - Гарпу понравилось обращение, - ты проверишь если я скажу, что вижу будущее? - спросила Даша. - Всякое бывает, почему бы не поверить?! - Гарп выкинул пустой пакет из под крекеров и достал из под пиджака новую упаковку. Которую открыл и предложил Даше взять первый крекер. - Но будущее изменчиво. - прожевывая печеньку, проговорила девушка. - Вот допустим ты думаешь, что Сабо погиб, но он жив. - Герой Дозора аж подавился от этих слов. Он точно помнил, что про гибель мелкого не рассказывал. - Да, он жив и совсем скоро вы стремитесь. - между тем продолжила Даша. - А вот если ничего не изменить, то Эйс погибнет. На глазах у Луффи. - Гарп решил, пока, что повременить с поеданием крекеров. - Но теперь у них есть я! И я обязательно изменю будущее. Не будешь против? - С чего бы? - Я должна стать пиратом. - Получи кулак любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.