ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ай-яй! Как же больно! Дедуль! За что? - потирая ушибленную голову пропищала Даша, боль была адская и потому она еле сдерживала слезы. "А в аниме это выглядело круто..." - Бва-ха-ха-ха, ты окончательно принята в семью, будешь Монки Д. Дарья. - протрепав волосы девушки проговорил Гарп. - Ты всех принимаешь в семью через кулак любви? - боль начала спадать, то ли от ее нытья, то ли от поглаживаний огромных ладоней Гарпа. - Да ты тиран! - Не делай из меня монстра! Я на самом деле добрый и нежный! - Ага, когда спишь зубами к стенке. - не удержалась Даша и теперь вместо больной головы у нее адски заболело ухо. - Что ты там пищишь? - Я тя лю! - Правильно! Вдруг, что-то за из спинами зашуршало. "Кто из смертных посмел прервать наш разговор с дедулей?" - Даша, ты куда удрала? Я тебя везде искать не собираюсь. - о, да... Этот голос Даше был знаком. Настроение рухнуло в тартарары. А все из-за прибывшего к скамейке Трафальгара. ... Между тремя людьми легла напряжённая пауза... Но не долгая. - О! Хреновый муж явился. - Гарп закинул крекер в рот. - Да не муж он мне. - отвернувшись от прибывшего Ло и скрестив руки на груди проговорила девушка. - Муж... - вставил Ло. - Нет! - Даша посмотрела на парня, мечтая просверлить своим взглядом в его глазах дырки три, а то и четыре. - Кто это? - Ло спорить с девушкой не стал, все же рядом дозорный и почему-то он кажется ему знакомым. Надо срочно забирать девчонку и уносить ноги. Все равно все дела, что собирался сделать на этом острове он сделал, больше ничего здесь не держит. - Знакомься! - Даша широко улыбнулась, представляя реакцию Траффи. - Это мой дедуля Монки Д. Гарп, а это мой... - Хреновый муж, я в курсе - перебил Гарп. - Не муж он мне. Он Ло. - начала было Даша. - Ло? - Гарп бросил на парня заинтересованный взгляд. - А это случаем не тот самый Трахальгар Ло, за которого дают награду в двадцать миллионов Белли, но лица так и не сфотографировали. - Я Трафальгар! Через "Ф", а не "Х"! - последний из Флефанса скривился от того, как дозорный искаверкал его фамилию. - Ни че страшного. - как от букашки отмахнулся от его протеста Гарп. - Чего!? Ничего страшного!? Вы мою фамилию раскаверкали! - начал кипятиться Ло, но тут же осекся. Чёрт, это все Даша виновата, вечно в неприятности влипает. Надо поскорее выудить у нее информацию и дать ей пинка. И плевать на грустные глаза Бепо, переживет. - Кулак любви! Целая бандура упала на голову, ничего не ожидавшей Дарьи, но и в то же время и на Трафальгара, все таки пиздюлей получили оба. Но даже сквозь боль от удара по голове, Даша не сдержала злорадной улыбки. Пусть на себе почувствует любовь дедули Гарпа, не все ей одной страдать. - ВААААААААА!!- Ло схватился за голову и упал на земь, начиная кататься с боку на бок. - ААУУУ, дедуль, за что меня то?! - То что Ло влетело, было приятно, но все же за что влетело ей. - Это благословением на долгую и счастливую супружескую жизнь. - с серьезным лицом оповестил обоих Гарп. Дарья аж воздухом подавилась, а Ло забыв про боль, подскачил с земли и злобно посмотрел на Гарпа, а он уже на его смотрел. - Трахальгар, если с моей внучкой что-то случится... Я с тебя шкуру сниму. - Это угроза? - Ло по привычке покрепче сжал нодати. - Нет, это было предупреждение. - Вау! Дедуля такой крутой! - крикнула Даша, остерегаясь говорить, что-то против, а то опять кулак любви пропишут. А они зараза болючие. - А то! - Гарп самодовольно поколупался мизинцем в носу. "Вот зазнайка!" - в мыслях завопила Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.