ID работы: 12447753

Такое непростое Небытие

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Пупсик

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Вики всё с таким же огромным потоком мыслей, но уже не только о её жизни до Небытия. Из головы никак не выходил вчерашний незнакомец. Она вспоминала его глаза, кроваво-красные омуты, и даже сквозь воспоминания тонула в них.       Виктория уже собирала рюкзак на пары, как заметила что-то лишнее в переднем кармашке. Это был небольшой лист, небрежно вырванный из тетради. Прочитав послание, девушка ощутила одновременно предвкушение и ужас.       Безумно красивым, идеальным почерком было выведено:       Люцифер, красотка       У девушки подкосились коленки, и перехватило дыхание. Сейчас она понимала, что вчера флиртовала с тем, кого раньше «величала» чмырём. Так мало того, он ещё ей и понравился… Ужас.       В умной головушке Виктории, уже назрел план, что делать дальше с этим… Кем-то. Предварительно подготовившись, она пошла действовать.       Придя в аудиторию, Виктория сразу заметила новенького. Она приблизилась к нему самой уверенной походкой и нагло уселась на его колени. Судя по выражению его лица, он был в полном шоке.       — Ну что, Люцифер Денница, вот и познакомились.       — Так, стоп. Я же не говорил тебе своей фамилии, — сощурившись, сказал он.       — Дело в том, что мы уже знакомы.       — И кто же ты?       — Твоя жёнушка, дорогой, — прошептала ему прямо на ухо.       — Неа… Я тебе не верю.       — Не веришь? — наигранно взгрустнула Вики. — Ну так проверь, — всё так же на ухо говорила она, — пупсик, — и тыкнув пальчиком по его носу, хихикнула и встала.       Всем своим поведением она старалась оттолкнуть Люцифера, лишь бы избавиться от него побыстрее. Но, сама того не подозревая, разводила в его груди ещё больший огонь чувств, что он скрывал под тысячами масок безразличия и похоти. Огонь, который нуждался в ней, не хотел отпускать и терять.       Недолго музыка играла. Не успела она и метра пройти, как почувствовала на своём запястье крепкую хватку. Мужчина притянул её и усадил на прежнее место.       — Значит так, конфетка. Слушай меня внимательно, — говорил он так же на ухо, обжигая горячим дыханием. — Ещё раз будешь себя так со мной вести — мало не покажется.       — А ты у нас такой грозный. Пупсик, — специально дразнила его девушка.       — И как же мне проверить чистоту твоих слов? — уже переводил тему Люцифер.       — Ты, вроде, не глупый мальчик, так поищи на себя документы.       — Ладно… — он ослабил хватку на её предплечьях. Вики вскочила на ноги и, виляя бедрами, пошла на своё место.       «Что-то тут не чисто. Она не вела себя так в библиотеке. Это явно было специально. Но зачем?» — обдумывал всю ситуацию Люцифер.       Во время обеда демон отправился в крыло администрации. Нашел кабинет ректора и тихонько вошел, пока никто не видел.       Он достаточно быстро нашел папку со своим именем и открыл её на, как оказалось, нужной странице. Люцифер Денница • Ранг: демон, король Ада. • Супруга: Виктория Денница, королева Ада. • Дети: нет. • Место проживания: дворец Ада. • Семья: отец — Сатана, мать — Лилит. Двоюродный брат — Левиафан. Дядя — Абаддон. • Смерть:       Дальше шел очень расплывчатый, вообще непонятный текст. Люцифер тихо выругался. Отсутствие деталей его кончины всё усложняло.       Чтобы найти дело Виктории, понадобилось больше времени, но вот заветные бумаги уже были в его руках. Виктория Денница (бывшая Уокер) • Ранг: демон (бывшая непризнанная), королева Ада. • Супруг: Люцифер Денница, король Ада. • Дети: нет. • Место проживания: школа Ангелов и Демонов, дворец Ада. • Семья: мать — серафим Ребекка Уокер, отец — человек. • Смерть: умерла при неизвестных обстоятельствах.       «Черт! И эта непонятно как умерла».       К обеим папкам были приложены фотографии, поэтому что-то отрицать было неразумно. Но что это за поведение девушки, всё ещё остается загадкой.       — Люци? — идя по коридору, услышал мужчина.       — А? Ты кто?       — Ещё один. Я Сэми — друг Вики, да и твой, в принципе. Ещё до Небытия.       — Сэми, значит. Объясни мне, пожалуйста, что было между нами с Вики до Небытия. Если ты нас застал, конечно.       — Да, я помню. Не до конца, правда. Я умер раньше. По школе ходили слухи, что вы тайно встречаетесь. Я думаю, что так оно и было. Ну и, если судить по тому, что она стала твоей женой, то вы любили друг друга.       — Ясно.       — Пока, Люци.       — Ага, пока…       Придя на пары, мужчина не застал Вики и решил спросить о ней у демониц, что постоянно тёрлись рядом.       — Привет, куколки.       — Ну привет.       — Не подскажете, где Вики?       — Вот так просто?       — А что-то не так?       — Она сказала, если ты будешь спрашивать — не рассказывать, так что…       — Ладно. Сама напросилась, Виктория… — сказал Люцифер и пошел искать Сэми. Он обнаружил ангела в одном из кабинетов, когда уже совсем отчаялся.       — Сэм!       — О, ещё раз привет, Люци.       — Ты не знаешь, где комната Вики?       — Вроде, шестьдесят пять.       — Спасибо.       Найдя нужную ему комнату, Люци постучал.       — Не заходите! Я голая, — послышалось из-за двери.       — А если мне интересно посмотреть?       — Это ты? — девушка появилась в проёме. На ней был только халат. — И что ты тут забыл? Тебе эти предательницы разболтали где я?       Она поставила руку на дверной косяк, тем самым перегородив путь в комнату.       — Может да, а может нет. Меня они не интересуют.       — А что же тебя интересует?       — Ты, — демон откинул руку девушки и бесцеремонно вошёл в комнату.       — Тебя никто не приглашал. Выйди отсюда!       — А мне и не нужно приглашение, чтобы поведаться с любимой женой и королевой Ада.       — Так, стоп. Какая ещё королева Ада?       — А, так ты ещё не знаешь? Я вычитал это в твоём деле.       — Ты ещё и в моих документах рылся?!       — Так вот. Я пришел не для того, чтобы сообщить это «прекраснейшее известие». Я пришел для того, чтобы ты ответила мне на один маленький вопрос.       — Ну… Валяй.       — Почему ты себя так ведешь?       — Ах тебя моё поведение тревожит?! Действительно. А почему же? — уже накипевшие эмоции, так и норовили выплеснуться и облить всех и каждого своим горячим жаром. — Может потому, что я пытаюсь избавиться от тебя?! Оттолкнуть! Отгородить от себя, чтобы ты исчез из моей жизни! У меня и без тебя хватает проблем! Хотя постой. У меня все проблемы только с тобой и связаны! Да ты одна сплошная, красивая, мускулистая проблема! — поняв, что сболтнула лишнего, Вики залилась румянцем и поспешила сбежать в ванную.       Но Люци всё понял.       Понял, что она к нему не так равнодушна, как казалось. Понял, что он к ней не равнодушен. Понял, что у них одна общая проблема, которую надо решать сообща, а не пытаться найти обходные пути. Не понял только одного: что она чувствует к нему? Злость, гнев и ненависть или, всё же, есть чувство влюбленность? Нет. О каких вообще чувствах речь?! Он не может и не мог любить эту выскочку, что так глубоко засела в его сердце, и затянула в свои небесно-голубые глаза навсегда…       Вернувшись в комнату, Вики не обнаружила этот огненный взор, что спасло её от ужасного интересного непонятного чувства, что так мучает демоницу. Оно не давало ей спать, есть и просто существовать в Небытие. Что-то неестественно сильное. Оно тянет к нему.       Но почему? Это был главный вопрос, что мучил Викторию, перекрывая более важные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.