ID работы: 12448216

Сборник по ВЧ

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разыграем этот спекталь снова? (Ю Дж/Ким Д)

Настройки текста
Примечания:
-Ублюдок, девять утра, – сонно пробурчал в трубку Ким Докча, подавив зевок, – что-то срочное? -Я говорил тебе прекратить читать новеллы допоздна, – ответной реакции не последовало и Ю Джинхек продолжил уже серьезно, – родители приедут сегодня вечером. Думаю, ты знаешь, что нужно сделать. -Черт, ты не мог вчера об этом сказать? – возмущённо начал Ким, но со стороны телефона послышались лишь гудки, конечно, выслушивать его никто не собирался, – ублюдочный солнечник! Кинув телефон на кровать, парень сел на постель, сон как рукой сняло. Этот ублюдок... Какого хрена он вообще согласился на эту дурацкую затею несколько месяцев назад? "Блять, надеюсь, он поскользнется и сломает ногу, ну, или руку." Не выкрутиться, придется срочно приводить себя в порядок. Короткая вибрация телефона и характерный звук оповестили о новом сообщении. Ублюдок: В 18:00 у меня. "Ладно, пусть он поскользнется и получит сотрясение мозга." Хотелось послать его к черту, прыгнуть в постель и забыться сладким сном, где этой идеальной физиономии не будет. Но много мечтать нельзя, слишком большой соблазн. Приняв душ, мужчина вышел в кухню, открыл холодильник и сразу захлопнул, еды, как всегда, не было. Одни мысли о Джинхековской стряпне заставляли пускать слюни. Делать нечего, пришлось заказывать доставку. "Что я, мать его, делаю?" – с дергающимся глазом спросил себя Докча, обнаружив, что он слишком уж тщательно выбирает наряд на встречу с родителями так называемого «парня». Уже как несколько месяцев они для всех окружающих их людей - сладкая парочка, от одного упоминания этого в лице издевательств Хан Суён, Кима воротило. Черт возьми, перед первым знакомством с родителями Джинхека они даже сделали вид, что съехались и перенесли немного вещей читателя в квартиру Ю, купили вторую щётку, пару тапочек и сделали несколько фотографий, поставив их в рамочку в спальне мужчины! "Сколько ещё мы собираемся разыгрывать этот спектакль?!" От признания в фальшивости их "любви" его спасало лишь то, что за идеальное отыгрывание роли Ю Джинхек платил ему кругленькую сумму. Придирчиво оглядывает себя в зеркало: идеальная укладка, костюм по фигуре, лакированные туфли, белое пальто. "Разве я не красавчик?" – ухмыльнувшись, Ким Докча хватает телефон и выходит из квартиры, предвещая весёлый вечер издевательств над бедным Ю Джинхеком и хорошую плату за образ их счастливой и излучающей любовь во все стороны сладкой парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.