ID работы: 12448216

Сборник по ВЧ

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоколадный торт (Ю Дж/Ким Д)

Настройки текста
Примечания:
Хан Суён: Придурок, 3 ночи, ты почему в сети? Она шлёт ему дурацкий злой смайл.

Ким Докча: Я хочу шоколадный торт, а все супермаркеты поблизости уже не работают.

И он шлёт не менее дурацкую гифку грустного кота в ответ. Джинхек наблюдает за этой бредовой ситуацией и у него начинает дёргаться глаз. Три часа ночи, он устал и хочет спать, но тупой Ким Докча даже не догадывается, что не все люди погружаются в свои радужные сновидения под утро, а после двух-трёх часов сна встают по такому же тупому будильнику и идут на работу, где вкалывают по двенадцать часов за мизерную зарплату. Почему именно ему достался такой подопечный? В чем он так провинился, что ему дали именно такой объект наблюдения? Нормальный человек вообще может выживать с таким образом жизни? Он же питается блюдами из микроволновки и энергетиками, кофе! Хан Суён: Господибоже, дай мне сил... Спать иди, иначе я скажу родителям Шин Ёсунг и Ли Гильёна, чтобы больше не оставляли их тебе на выходные.

Ким Докча: Ты слишком жестока, Хан Суён...

Они шлют друг другу дурацкие стикеры с пожеланиями хорошего сна и выходят из сети. Ким Докча и вправду идёт спать, на что Ю Джинхек готов молиться всем известным богам. Но потом неожиданная идея сама приходит в его голову и он не может от нее отказаться, не то чтобы он хотел. Его рабочий день закончен и он едет в пекарню рядом с офисом, покупая тот самый шоколадный торт. Ю знает, где живёт Докча, он хочет просто посмотреть на это удивлённое - он бы даже сказал, ахуевшее - лицо, отдать торт, пожелав приятного аппетита, и смыться, никогда больше не попадаясь Киму на глаза. И вот он уже стоит напротив двери в ту самую заветную квартиру, нажимает на звонок, слыша приятную трель. Проходит несколько минут, прежде чем слышатся шорохи. Ким Докча открывает дверь, он выглядит сонным и мало что сейчас соображает, но явно понимает, что в четыре часа утра никто не мог прийти к нему, а значит, это просто ошиблись дверью. Что он никак не ожидал увидеть, так это ослепительного красавчика, как с обложки модного глянцевого журнала, с шоколадным тортом, про который буквально час назад он писал своей лучшей подруге и который тот молча протягивал ему. Ю Джинхек все также молча впихивает сладость в руки шокированного Кима, наслаждаясь его реакцией, толкает того в квартиру и захлопывает дверь, уходя из подъезда, чтобы, наконец-то, поехать к себе домой спать. Он даже не оборачивается на открывающуюся дверь и крик Докча, он свою цель выполнил.

Ким Докча: Мне сейчас какой-то Аполлон принес шоколадный торт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.