ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Так, надо придумать план.Ну сначала надо спасти брата Майки, но для этого нужно с ним познакомиться! -О боже мой, уже 8:20, я опаздываю в школу!-кричал Такемичи и бежал по всему дому собирая вещи и одеваясь. Добравшись до школы и войдя в свой класс, он присел на своё место. С ним поздоровались его друзья и начался урок. Такемичи не слушал учителя, ведь всё это он уже знал. Первым уроком была физика ,но Такемичи думал о том, как всех спасти. Он не заметил как прозвенел звонок, и он совершено забыл, что именно в эти времена Хина призналась ему в чувствах. Но Такемичи в этот раз решил отказать ей, ведь разлюбил её. И он сам не понимает почему.(Эх, Такемичи, ты не представляешь, что тебя ждёт в следующих главах😏) И тут послышался голос. - Такемичи-кун! Стой! Мне нужно тебе кое-что сказать-говорила бежавшая Хината - О, привет, Хината-чан. -Привет, Такемичи-кун.. -Ну так что ты хотела сказать? -А, ну понимаешь.. Ты мне нравишься! Давай встречаться? -Прости, Хина, но ты мне не нравишься. -сказал Такемичи -А..Хорошо, но давай останемся друзьями? -Конечно ,давай, я не против. Идя домой, Такемичи задумался и случайно в кого-то врезался. Встав с места, он сказал-Прошу прощения, я не заметил вас. -Да ничего ,с кем не бывает. -сказал незнакомец ,подавая руку для пожатия- Я, Сано Манджиро, но можешь называть меня Майки. Такемичи пал в ступор и думал ,что сейчас всё реально или нет, ведь не могло ему так повезти, но он быстро пришёл в себя и пожал руку Майки в ответ. -Я, Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться!- улыбнулся наш герой. -Приятно познакомится ,Такемичи. Давай дружить?-спросил Майки -Давай, я не против! -Тогда пошли гулять. -Ну пошли ,только куда? -Давай ко мне домой, я тебя познакомлю с сестрой и братом. -У тебя есть брат и сестра?- Такемичи знал ответы на все вопросы на счёт Майки, он знал всё про него, но не спроси он этого, то было бы странно. -Да, у меня есть старший брат и младшая сестра -Круто, а у меня никого нет Так они говорили, пока не дошли до дома Майки, и вдруг Майки осенило -Такемучи , а твои родители не будут волноваться? -А… Нет, они не в стране. Так что не знают, да и им всё равно на меня. -О, прости… -Ничего, ты не виноват, да и я уже давно привык ,так что я рад любой компании. -Можешь приходить ко мне, когда хочешь ,чтобы не было одиноко -Спасибо, Майки-кун -Не стоит благодарности. Ладно, пошли уже. -Ага… Они вошли в дом и пошли в комнату Майки. Они разговаривали и играли в всякие игры.Потом пришла Эма и услышав шум, поднялась посмотреть кого там привёл её брат. Зайдя в комнату ,она увидела такую картину, Майки весит над Такемичи. Увидев это ,Эма решила просто закрыть дверь, перед этим показав хитрую улыбку, а Майки в след крикнул: - Это не то что ты подумала! И Майки побежал вслед за сестрой, а за ним и Такемичи *после того, как Такемичи и Майки догнали Эму* -Да выслушай меня, Эма! -Хорошо ,я слушаю тебя ,Майки. -Фух… Наконец-то, в общем, мы играли в приставку в моей комнате ,я поскользнулся и упал на Такемучи, вот и всё - Хорошо ,я поверю ,если сам Такемучи или как его там, подтвердит это. -Всё было так, как сказал Майки-кун ладно, поверю. -сказала Эма Потом, они втроём поднялись в комнату и играли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.