ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже было 21:43 ,когда Шиничиро вошёл в дом и удивился тому, что Эмма и Майки не набросились на него с объятиями, и ему стало интересно, что происходит. Он пошёл на кухню, но там никого не было, потом он решил подняться на второй этаж, открыв дверь в комнату Майки он увидел ,как трое детей играют в настольную игру ,которую достала Эма. Увидев эту картину, Шиничиро улыбнулся. -Привет, ребята. А кого это к нам в гости пригласил Майки? -А почему сразу Майки!? -возмутился Манджиро -Потому что только ты можешь не предупредив позвать кого-то в гости. Но всё хорошо. Давайте доигрывайте и спускайтесь ужинать. Кстати, вы сегодня ели что-нибудь? -Да, мы кушали.-сказала Эма- окей, мы спустимся через 20 минут. -Хорошо- сказал Шиничиро и пошёл готовить ужин. Дети спустились и сели за стол, и вдруг Шиничиро спросил слушай, а как тебя зовут? -О ,извинити. Я, Такемичи Ханагаки ,мне 14 лет ,приятно познакомиться -Мне тоже приятно.-ответил Шиничиро -А как ты познакомился с Майки и когда? -А, это.. Познакомился я с ним сегодня, когда случайно врезался в него Настигла тишина, а потом Эма и Шин начили смеяться над тем ,как быстро Майки находит друзей ,а Майки с Такемичи просто сидели и не понимали почему они смеются. Потом, когда все поели, Шин решил предложить Такемичи остаться у них, ведь уже было поздно. Такемичи согласился, всё равно его дома никто не ждёт. С того дня прошёл месяц ,Такемичи и Майки стали не разлей вода, они были вместе всегда. Майки познакомил Такемичи с его друзьями. Майки и Такемичи каждый день ходили в гости к друг другу. Так что все знали где их можно найти. Они стали очень дороги друг другу. И вот Такемичи стал 7 основателем Тосвы ,Майки глава ,Дракен зам главы, а у остальных по отряду. Такемичи сдружился со всем, но как уже говорилось, с Майки он ладил лучше всех. И он даже забыл про то ,что случилось. И это даже к лучшему ,ведь он заслуживает быть счастливым. Он даже забыл ,что в будущем совершил суицид. Его психическое состояние постепенно улучшалась, он снова обрёл счастье. Счастье рядом с Майки. За то время, что Майки и Такемичи дружили, Майки научил Такемичи драться. И вот наступил день рождения Майки. Такемичи решил просто объединиться с Баджи и Казуторой ,чтобы выбрать подарок, и когда они решили украсть мотоцикл ,он сказал ,что это магазин старшего брата Майки и что Шиничиро говорил, что этот мотоцикл собирается подарить ему. В конце они выбрали какой-то подарок и много тайяки, ведь для Майки тайяки - это рай. После этого дня, Такемичи успокоился ,но всё равно было чувство ,что что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.