ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За эти 2 года, Такемичи тренировался вместе с Майки и Изаной, ведь он решил на этот раз спасти всех, а для этого ему нужна сила. Когда он рассказал ,что хочет тренироваться вместе с ними, Майки был удивлён и спросил почему Такемичи этого хочет, тот ответил, что если он один из основателей, то должен быть сильным. Так они и приступили к тренировкам. На удивление, Такемичи быстро учился. Он тренировался вместе с Майки ,Баджи, Санзу, Сенджу и Изаной. (Я не помню ,писала ли я это в прошлых главах, но в этом AU того инцидента не было и у Санзу с Сенджу хорошие отношения). Изана создал Поднебесье и у них с Тосвой был контракт. Во время одного из собраний, Такемичи вдруг стало плохо ,точнее, его голова перегрузилась ,да ,именно так ,может он и предотвратил пару плохих вещей, но всё равно он очень переживает на счёт будущего. Да, и он осознал ,что влюблён в Майки, но слишком боится на счёт своих чувств и предпочёл скрывать их. Когда Такемичи упал в обморок, все тут же сбежались со всех сторон. А Майки волновался больше всех ,ведь его так называемый "брат", упал в обморок. Ребята вызвали скорую и сами поехали туда же. Очнувшись ,Такемичи увидел белый потолок и запах лекарств, он понял, что находится в больнице, вокруг него на стульях сидели все его друзья. Когда они увидели ,что Такемичи очнулся, все закричали от радости, а некоторые даже начали плакать. -Ребята, а что случилось ,почему мы в больнице?-спросил Такемичи. -Ну.. Ты упал в обморок и мы вызвали скорую. -ответил Мицуя. -А, понятно. Когда меня выпишут?Солько я пролежал в отключке?-на этот момент все замолчали. -Эй! Ау! меня кто-то слышит?-сказал Такемичи. -Такемичи ,понимаешь.. Ты пролежал в отключке около недели.-честно ответил Дракен. Такемичи впал в ступор. Он не понимал ,как мог пробыть в отключке так долго. Но он смерился и снова спросил ,когда его выпишут. Оказалась ,что Такемичи может идти уже завтра. Но это не всё. На вопросы друзей, почему он упал в обморок, Такемичи ответил, что сам не знает причины. На следующей день ,Такемичи выписали и он пошёл домой. -Приближается день ,когда Пачина арестуют и день, когда Дракена пырнут ножом. Нужно обязательно предотвратить это. -думал Такемичи, когда шёл домой. И вдруг он видит всех своих близких друзей у порога его дома. И весь в недоумении спрашивает: -Ребята? Что вы тут делаете? -Мы пришли поздравить тебя с выпиской. -ответил Дракен. -Спасибо вам, ребята -улыбнулся Такемичи и впустил их в дом. Чифую предложил сыграть в бутылочку на желание. Все согласились и после того ,как они придумали правила ,они начали играть. -Так. Соя выполняет желание Чифую. -сказал Такемичи. -Хм… Что же загадать? О! Придумал! Соя ,обними Нахою. Соя молча встал ,подошёл к брату и обнял его. Чифую немного улыбнулся. -Хех, так вот, как мы будем играть -сказал Майки и ехидно улыбнулся. Всем стало не по себе, ведь Майки что-то придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.