ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Майки, не строй такую рожу, а то тапком по башке получишь. -сказал Дракен. -Ну ты чего, Кен-чин? Мне просто гениальная идея пришла - Майки снова хитро улыбнулся и уже начал представлять. - Тааак. Чифую выполняет моё желание! - гордо заявил об этом Такемичи и пошёл в месте с Чифую что-то доставать. - Все приглянулись и начали ждать цирка. * -Такемичи ,да пошёл ты со своим костюмом! Я это не надену! - кричал Чифую на весь дом. -Ну пожалуйста! Я тебе за это новый том манги куплю, только надень, пожалуйста! хорошо, только ты тогда тоже это наденешь. - сказав это, он начал одеваться . -Эх. - Вздохнул Такемичи и тоже начал одеваться. -Мы пришли! - крикнул Такемичи, чтобы они обротили на него внимание. Все были в ахуе. -Вы очень мило выглядите в платьях -сказал Хаккай и улыбнулся. У Майки с Баджи и Казуторой пошла кровь из носа. -Блять, у Майки кровь, Такемичи, тащи аптечку! - выкрикнул Дракен. -Хорошо ,щас! - ответил Мичи и пулей вылетел из комнаты. Когда Такемичи вернулся, он помог Майки ,Баджи и Казуторе остановить кровь. Они продолжили играть. Бутылка показала на Чифую и Такемичи ,что значит, Такемичи должен исполнить любое желание Чифую. Чифую решил отомстить Такемичи. -Такемичи ,поцелуй Майки. В этот момент Такемичи и Майки раскраснелись. Такемичи подошёл к Майки, Майки посадил его на колени для удобства. Такемичи нагнулся и приблизился к губам Майки. Все смотрели с большим интересом. И вот долгажданный поцелуй. Все наслаждались этим моментом потому ,что знали ,что Майки влюблён в Такемичи. Эти два голубка тайно наслаждались поцелуем. * После того, как они отошли от произошедшего, они ещё час страдали хернёй. Такемичи и Чифую снимали тик ток. Хаккай и Мицуя спорили насчёт новой одежды. -Майки, блять, не бей меня этой грёбанной подушкой! Мне больно!-орал Кейске на весь дом. Майки кинул подушку в него, но тот увернулся и она попала в Чифую. -Кто это ,блять, кинул?! Кому я щас по шее дам. - Заорал парень и начал бежать на Майки. После ,к этому присоединилась вся компания. Когда мировая война подушками закончилась, все начали идти по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.