ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда солнце село за дальний небоскрёб, Майки подвёз Такемичи домой. Но Такемичи тревожила одна мысль. Число, когда произойдёт битва между Свастонами и Мёбиусом. И в то же время, когда арестуют Пачина. Он просто не может позволить этому случиться. Не долго думая Такемичи пришла мысль, что он может снова постараться переубедить Майки не сражаться. -Всё, я решил... Ну а теперь спать!- Такемичи уснул крепким сном. На следующий день Такемичи решил прогуляться, но как не странно, на встречу ему шёл Майки. -О, Такемучиии!- Майки сразу же набросился с обнимашкоми на бедного Такемичи. -И тебе привет.. - перерывами говорил Такемичи потому что Майки чуть не задавил своего бойфренда. -Отпусти, пожалуйста... Я не могу дышать. -А, ой, прости- и Майки быстренько отпустил Такемичи. -Да ничего, а ты что здесь делаешь?-спросил Мичи. -А? Аааа... У меня запланирована встреча с Кен-чином. Пойдем с нами! - У Майки аж глаза засветились. -Ну не знаю... - Тут Такемичи сделал паузу и в этот же момент вспомнил, что он должен переубедить Майки. - А давай, я с вами! -Отлично, значит ты мне купишь дорояки! - хитро улыбнулся Манджиро, но ухмылки Такемичи не заметил. -Эхххх.. Ладно.. Куда я денусь - мило улыбнулся Такемичи. - Я тебя обожаю!!! -вскрикнул Майки и взял Такемичи за руку, потащив к месту, где должны встретится Доракен и Манджиро. Доракен уже был на месте. -Привет, Кен-чин! -Я же просил меня так не называть! - раздражённо произнес Рюгуджи. -Ой, да ладно тебе, смотри кого прихватил по дороге. -М? Такемучи? Здоров, как поживаешь? -Привет, как обычно, а сам то как? -Да нормуль. Но тут эту маленькую беседу прерывает ревнивый Майки. -Я так проголодался, пойдем за дорояки. - Ладно, идём- сказал Кен-чин. Они поели, но к сожалению пора уже расходится. И Такемичи пришла мысль. - Такемичи, ты идёшь?- сказал Майки дожидаясь ответа Такемичи. - Эм.. Тут такое дело... -Какое? - Мне еще нужно кое-куда... - Давай я тебя провожу!- не успел договорить Манджиро, как Такемичи его перебил. - Нет! Не надо! Мне просто немало вещей купить надо, да ещё и постричься хочу, так что… так что не надо. -М? Но у нас же встреча в месте где пройдёт бой. Ты не хочешь придти? И тут Такемичи вспомнил, что бой состоялся не в назначенный день, а на день раньше, получается, что бой должен состояться сегодня. -А, чёрт, забыл.. Тогда я пойду с вами, а дела подождут. -и они втроём отправились на место встречи, где их ждали Муто, Пачин и Пеян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.