ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Придя на место они начали собрание. -И так, собрание начинается! Мне сообщили, что друга Па избили, а его девушку изнасиловали. И это был один из Мебиусцев. Мы не станем закрывать глаза на это и пойдём на них войной. Вы согласны? -ДА! -Отлично! Тогда через 3 дня мы уничтожим Мебиус. Все кричали, что набьют морду этим Мебиусцам, но воодушевлённые крики прервал Майки. -И ещё я хочу рассказать вам один свой секрет. Все замолкли и с интересом посмотрели на Майки, в ту же секунду Такемичи заволновался. -Я хочу, чтобы все знали кто моя вторая половинка, но дело в том, что этот человек боялся об этом говорить, но сейчас мы готовы к тому, чтобы рассказать вам. Все с шокированными лицами смотрели на Майки. -Так, а почему нам не рассказал, а? Друзья ещё называются. -фыркнул Баджи. Но слова Баджи были проигнорированы. -И этот человек сейчас находится здесь. Давай, иди сюда. Весь красный Такемичи подошёл к Майки. И тогда все охуели, ведь оказывается, что Майки гей. -Братец, так мы не одни тут геи. -сказал старший Кавата. -Ага, мы видели как вы целовались. -хотел закончить Такемичи как его перебил Соя. -Заткни пасть. Никто не должен знать. -начал говорить Соя очень смущённо и волнуясь. -Хах, ладно. О, а ещё мы видели, как целовались Хаккай и Мицуя. Хыхы. -сказал Майки с хитрой улыбкой. -Чего, когда успели?! -прокричал Такаши. -Ох, так ты не отрицаешь? Но скажу так, мы с Такемичи возвращались домой и увидели вас. А до этого Кавата, а ещё раньше Сенджу и какую-то девку. -сказал Майки. -Ага, мы в тот день в ахуе были, но та девка, о которой ты говоришь - моя подруга. И честно сказать, я такого не ожидал от неё. -сказал Такемичи вспомнив тот день. Там в старонке стояла Сенджу вся красная, а Санзу был в шоке, потому что его сестра оказалась лесбиянкой. Чего-чего, а такого поворота он не ожидал и его интересовало одно, кто сверху. -Но вернёмся к основной теме. Не забудьте, что через 3 дня нам предстоит битва. Отдохните как следует и подготовьтесь к ней. На этом собрание окончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.