ID работы: 12448295

Making A Mistake

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Making A Mistake - 6

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я зашла в комнату. Я не кушала и даже не выходила. Попытки ребят меня накормить и как-то развеселить были не удачными. Я постоянно думала о том что всё кончено. Но правда ли это ? 📍6:15, Лос-Анджелес, Свэй дом Мне уже не спиться. Спать я больше попросту не могу. Вечера я впервые уснула до десяти вечера. Мой желудок предательски урчит, но есть я не хочу..Я не ела больше девятнадцати часов. Спустившись на кухню некого не было я выдохнула. Набрав себе воды я подошла к окну и открыла его. На улице был свежий и прохладный. Вдохнув полные лёгкие и почти сразу выдохнув, я закрыла глаза. " Что будет дальше? " Я поставила стакан на стол. Услышав шаги и обернулась. По ступенькам спускался Чейз. - Доброе..утро..- увидев меня от удивления сказал тот, - ты чего в такую рань тут сидишь? - Доброе...не столь важно, - ответила я и отпустила взгляд - Мэри..- произнёс тот и сел за стул. - Пойми что всё кончено. Кио нету. Может хватит крутить в своей голове прошлое? - он посмотрел мне в глаза, - Пока ты его не отпустишь тебе с каждым днём будет тяжелее и тяжелее, пока ты окончательно не разобьёшься...Оно тебе нужно? У тебя есть мы. Та даже Хосслер. Он ведь тебе помог? Собрал мафию..хотя сейчас имеет очень много проблем из-за этого. Ты не представляешь насколько он переживал за тебя и твою безопасность. А ты до сих пор живёшь прошлым? Мэри, не огорчай меня. Я тебя не так сильно знаю, но ты очень сильная девушка. Я опустила голову..Что мне ему говорить? Я слов даже подобрать не могу.. - Спасибо...я правда благодарна вам.. - Так всё хватит этого всего. Иди поспи, а. - Он взял бутылку с водой и открыл её. - Не хочу. - А что ты вообще хочешь? - начал пить парень - Начать всё по новой... Понимаешь...изменить всё, что только можно. - Мне нравится твой настрой. Что ты сделаешь первым? – Сев за стул, откинулся на спинку тот - Открою клуб, - ухмельнулась я и села на столешницу - Воу, Мэри это ты? - посмеялся тот - Давно хотела открыть свой клуб.. тусы, деньги и шикарная жизнь - Тааак, ты меня удивляешь. Ну если, что я первый посетитель - Ага, и Хосслера с остальными собой не забудь, а то одному не интересно будет пить - Так и знал..Девочка влюбилась...- закатив глаза с улыбкой сказал тот - Да, ну тебя, оригинальнее нечего не придумал? - я кинула в него виноградинкой. - Это сейчас было лишним, - он кинул виноградинку в меня, но я увернулась - Подметать будешь ты, - улыбнулась я - Да конечно, уже бегу..- пошутил тот, - если ты серьёзно хочешь открыть клуб, я могу тебе помочь. У меня друг продаёт его..Можно договориться. Когда я, это услышала мои глаза загорелись. - По твоим глазам видно, что ты хочешь. - Очень, если есть такая возможность не хочу её отпускать. - Отлично, тогда в часов 12 можем поехать и посмотреть. 📍7:10, Лос-Анджелес, Свэй дом. Я легла на диван в гостиной. Спать мне сильно не хотелось, потому я сидела в ТикТок. Но уже через пол часа я видела сладкие сны...ну бывает. От лица Джейдена. В часов десять я спускался вниз. Увидев в гостиной Мэри, которая завернувшись в клубок спит на диване, я взял плед и укрыл её. Я не видел её со вчерашнего вечера, так как уезжал. Сейчас, есть проблемы с мафией, мой отец не поддерживает это..Разберусь. Мэри..по сути я её знаю от силы неделю, но эта девушка паражает меня с каждым днём всё больше..Сколько же она прошла, я сомневаюсь, что знаю всю правду о её жизни, что мене очень не нравится. Хотя знаю я её больше, нежели она может себе представить.. Я пошел на кухню. Со временем начали спускаться другие ребята и Мэри проснулась. От лица Мэри. - Доброе утро, - сонно произнесла я зайдя на кухню к ребятам. - Доброе соня, - ответила Авани. Я встретилась взглядами с Джейденом. Он мягко улыбнулся. - Мэри через минут 40 едем, - сообщил Чейз. - Да.. конечно, - я отвела взгляд от Джейдена и перевела на Чейза. - Куда вы? - поинтересовалась Чарли. - Мне тоже интересно знать, - ответил Джейден. - А это секрет, - сказала я. - Чейз по братски, - посмотрел на Хадсона Хосслер. - В этой ситуации братик, сорри, но Мэри сказала секрет, - подняв руки перед собой сказал тот. После я пошла на верх и начала собираться. Джинсы и топ с открытыми плечами было лучшим выбором. Весь свой лук я украсила кольцами, а так же, чтобы придать официальности я решила обуть каблук. Смотрится не плохо. Макияж – повседневный, который я разбавила стрелками. Предпочтений в прически было не много, но мой выбор упал на распущенные волосы, которые я красиво уложила. Я вышла и мы с Чейзом поехали к этому самому клубу. Он был шикарен. Я без сомнений согласилась на него. Через пол часа все документы были готовы. Благодаря знакомому Чейза. - Чейз, спасибо тебе! – Искрилась радостью я. - С тебя охеренная туса! – Посмеялся парень и отрыл дверь в машину. - Сегодня же! - сообщила я - Т ем более повод есть..- он намекает на предстоящее мне день рождение, - а теперь поехали домой сообщишь всем. 📍 13:50, Лос-Анджелес, Свэй дом - РЕБЯТА! Я КУПИЛА КЛУБ!! - с порога прокричала радостно я. Всё обернулись на меня и начали улыбнуться. - Новый этап в твоей жизни? - начала Несса, - поздравляю! - Та побухать она просто хочет, клуб для повода купила, - пошутил Джош, - поздравляю, крошка! - ОООО, ТЕПЕРЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БУХАЧА! - сказала Авани. - Аваниии, ты читаешь мои мысли, - сказал Брайс. - И всё таки что мы без Мэри делали? - на конец сказала Эдди. - Стоп, а где Джейден? - спросила я. - Он уехал, скоро приедет. - сказал Брайс. - И так мои хорошие! Сегодня у нас грандиозная туса! В девять вечера едем!!! - на эмоциях рассказывала я. - И...- я остановилась, так как в дом кто-то зашёл. Я увидела Джейдена и налетела на него. - Я КУПИЛА КЛУБ!! - Радостно сказала я и обняла Джейдена. Стоп. Я его обняла? Да ну. - Да ну? – ухмыльнулся парень, - Я рад за тебя, малышка, - он обнял меня за талию одной рукой и мы немного наклонились. - нуу можеет хватит? Отлипайте от друг друга давайте, - прервал нас Энтони. - Сегодня у нас вечеринка, господа! – Огласила я. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.