ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

I saw a smile as bright as the scorching sun..

Настройки текста
Мне вот стало интересно, о чем может быть разговор Дженни и Момо. Пока я размышляла над этим вопросом, я дошла до дома. Зайдя в дом я увидела злую Момо. Ххххх, неужели ким ей все рассказала, мы ведь договорились.....черт. - Ты чего такая злая? - А ты ничего не хочешь мне сказать? - Да нет, а что? - Почему мне звонит мисс ким и говорит, что ты на каждой паре пристаешь к девочкам, а? Ты вовсе страх потеряла?! Разве я тебя так воспитала? - Чтоооо? Я кроме Розэ ни с кем из омег не разговариваю - Послушай, Лис, не будь как все аморальные идиоты. Вместого того чтобы приставать, лучше начни ухаживать, и чтобы сегодня в 7 вечера была у мисс ким, будь воспитанной, поняла? - Поняла я тебя, Момо Че за хуйня, че за брет, зачем ким такое сказала моей сестре, ведь я к никому не пристаю. Либо она выпила, либо расставание ее добило до шизофрении.....Ладно, адрес я получила, а вопросы я лично задам, отлично. Ну все, вроде дошла. Только я хотела постучать в дверь как тут же ее открыла ким - Наконец-то, заходи - Мисс Ким, а могу задать вопрос? - Все вопросы после занятия, так, проходи в ту комнату,и садись на диван. А дом у ее просторный, приятненький такой. Прошло уже 15 минут, где ким, а еще меня ждала ага - Лиса, поднимись на второй этаж и заверни на лево Бляха не запомнила маршут, лады ща завернем куда-нибудь. Завернув в неизвестную мне часть дома, я увидела ким в коротких шортиках и в майке. Неужели она всегда так дома ходит, это ведь слишком секси-шпекси - Садись за стол и доставай учебник. Достав все, что она сказала она тут же подошла ко мне и села на стул напротив меня. - Так, начнем мы наверное с 15 века.....или подожди, ты в школе тоже не учила историю? - Нет, я учила....так отрывками - Горе ты мое луковое,- ыыыы, кнш ее)- Тогда....наверно, придется заново все учить. - Ненене, даже не надейтесь, я столько не выучу. - Да что ты, все будешь у меня учить, через голод и холод. - Слишком вы уж суровы,- омега ударила учебником лису по голове.- Ещё раз подобное скажешь, будешь не только историю кореи проходить, но и всемирную, поняла? - Да, мэм,- мне так нравиться когда она мной командует хехехе. - Ну и хорошо, тогда приступим. 23:12 - Мисс Ким, умоляю, давайте на этом закончим? - Да мы всего старый век прошли, ты чего тут уже разревелась, кстати, вот что мы записали в тетрадь, ты должна выучить. - Так там больше 5 страниц с обеих сторон, следовательно, их 10....Дженни Ким, ну пощадите меняяяяяя,- чуть ли не в слезах говорит ли. - Ладно, даю тебе неделю. - Эххх, а может, я вообще не буду там учить? - Нет,- Я хоть старалась, но не получилось((( - Кстатиии, Мисс Ким, раз мы закончили, то я вам задам все-таки вопрос. Почему вы обманываете мою сестру давая ей ложные показания,- откинувшись на спинку стула прищурив глаза, спросила я. - Разве? Ты в последнюю неделю, что и делала, так это с омегами отшивалась, мне кажется это сильно сказывается на твою учебу. - Розэ тут непричем. - А кто тогда? - Ну ващет вы Мисс Ким,- она явно этого не ожидала, крч, я была права, я ей нахрен не нужна( Пока я сидела и думала как спокойной уйти, Ким села на меня, сказать, что я была в шоке ничего не сказать. - М..мисс Ким, что вы делаете? - Лис, скажи честно, я тебе нравлюсь? - Я вас люблю. - Тогда к чему был весь этот цирк. - В плане? - Розэ. - А так мы тип лучшие друзья и она чутька мне помогает с историей. - Ага, не так чтобы меня попросить она к другим идет. Почему вы с Розэ ведете себя как пара? - Мисс Ким, всего лишь дружба. - Тогда почему неделю назад от тебя сильно пахло ею, признайся, ты же переспала с нею. - Неа, у нее была течка, а я просто помогла ей дойти до дому. Вы разве ревнуете? - Манобан, я из-за тебя рассталась с парнем, мы состояли в отношениях больше 5 лет, и я все это разрушала только ради тебя одной. Ревную ли я? Ревную, причем сильно. - Так вот почему вы всю неделю были злые. Пожалуйста, не закидывайте меня вопросами в следующий раз. - Прости, надо же мне злость было выплеснуть Лиса обняла ким за талию и продолжала смотреть прямо в глаза омеге. - Дженни Ким, готовы ли вы стать моей девушкой? - Да,- руки дженни обхватили лицо лисы. Не став долго тянуть дженни поцеловала лису. Она целовала меня грубо, покусывала нижнюю губу, что кровь пошла. Оторвавшись Ким заговорила - И запомни, в колледже я для преподавательница-Мисс Ким, дома могу быть для тебя хоть кем. - Это то есть я могу перейти на ты? - Конечно. - Так это просто замечательно,- затянула лиса ким в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.