ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

The one who loves must share the fate of the one he loves.

Настройки текста
С того дня как мы начали встречаться с Дженни прошел месяц, все идет гладко, в общем, все как я люблю, но иногда ким уж слишком ревнивая, например, сегодня она снова закидала меня вопросами, ноооо! На 2 из 5 я смогла ответить. Думаю, это уже достижение. 8:56, коридор колледжа. - Лис, но смотря на ваши отношения с ким, я с уверенностью могу сказать, что она явно не омега, а ты не альфа,- с усмешкой сказала Рю. - Тут я полностью согласная, Рюджин,- кивая головой сказала Розэ. - Эй, вы, эксперты, у вас хоть есть девушки?- возмутилось ли. - Нет,- обе ответили. - Ну и все, да и к тому же у меня милфа ебать, так что ротики офф. - Лис, ну признай, что главная в ваших отношениях это Ким,-язвит рю. - Я щас теб... - Манобан, тебя Ким ищет, говорят злая пиздец. - Удачи тебе, омега. - Да идите вы уже альфы блин не доделанные. Интересно, зачем ким меня зовет, так еще и прилюдно. Лады че будет, то будет. Зайдя в аудиторию, я заметила ким, стоявшая возле окна, ее взгляд был направлен куда-то далеко. Подойдя к ней тихо я обняла ее со спины. - Ты меня звала?- нежно проговорила ли. - Почему от тебя снова пахнет манго, ты ведь мне точно изменяешь, Манобан, не думай что в этот раз отделаешься. - Дженни, ты чего, это же Розэ, пора бы уже привыкнуть,- развернувшись лицом к лисе, ким начала ставить засосы и кусать шею лисы. - Аййй, Дженнииии, больно так-то. - Знаешь, мне 28 лет, вам с Розэ по 20, я переживаю, что один из моментов ты выберешь помоложе,- лиса подняла ким на руки и посадила на ее стол, нагнувшись, поставила свои руки по бокам. - Ким, я правда люблю только тебя, вот нисколько не вру. Насчет Розэ, раз ты так боишься, что она меня уведет у тебя, то почему бы ей не найти альфу?-проговорив тихо басовым прямо на ушко Дженни. - Что ты имеешь ввиду? - У тебя же много знакомых альф, вот вечером сегодня к тебе приеду и будем подбирать парней, договорились? - Да...,- лиса уже хотела убрать руки, но Ким этого не дала сделать. - Что такое? - Лисаааа, ты мало проводишь со мной времени. - Мало? Мне кажется что наоборот много,- обняв джен за талию, та обхватила руками шею. - А ты не хочешь меня познакомить со своей сестрой, только уже не как преподавательницу, а как девушку? - Если она узнает, что мы в отношениях, то она сразу заставить нас с тобой жениться. - Разве это плохо? - Схема в другом, милая, женись я на тебе ко мне автоматически перейдет компания моих родителей, следовательно я заброшу колледж, да и дома редко будем видеться. - Знаешь, я уже наверное стара для простых любовных отношений, я бы хотела не просто жениться, а также завести семью. - Все будет дом, свадьба, собака, дети, все что ты пожелаешь, все испол...- не дав договорить лисе, ким тут же затянула ее в поцелуй, в самый нежный и приятный. Оторвавшись, ким сказала. - Жду тебя сегодня у меня, все обсудим. - Как скажите, мэм. Вот уже как час мы сидим у Ким и выбираем жениха Розэ. Мы сидели на кровати и рассматривали парней для Розэ. - Смотри, у него много денег, но правда сын есть, но думаю ничего страшного. - Ненене, милая, с детьми ей не надо. - Лис, это последний был. - Да?......Слушай, есть тут один вариант, моя компания находится под руководством Ким Джису, вот смотри,- показывая я свой телефон закончив свой разговор. -....Лис, это моя сестра... - А эта старая кашолка мне ничего про тебя не говорила. - А мне вот много чего говорила,- сказала Дженни прищурив глаза. -.....И что же она тебе рассказала?- лиса явно была встревожена. Чуть пристав с кровати, Дженни начала водить рукой по телу лисы. - Ну то что ты спала с другими омегами.... - Кииим, даже не думай, это было два года назад. - Имей ввиду, что изменив мне, ты изменишь в первую очередь не мне, а себе, так что, дорогая, будешь у меня дома сидеть на коротком поводке) - Вот никогда не подумала бы, что буду с преподавательницой встречаться. - Ну в этом нет ничего такого, по крайне мере, для меня. - Ой, уже так поздно....я пойду наверное,- уже направлялась к выходу лиса. - Стоять,- голос Ким был довольно холодным, неужели опять настроение у нее поменялось? - М?- даже не развернувшись промычала ли. - Быстро развернулась, разделась и легла ко мне,- сегодня Ким явно актив в отношениях, эххх, хочу также, командовать, но с ней это невозможно. - А раздеваться как? - Возьми в соседней комнате одежду, там комната Джи,-Интересно, она всегда так будет мной командовать? Нихера тут сколько мужской одежды. И пахнет Джису, ужас, тогда надену только шорты. Выходя из комнаты я выглядела так: белая рубашка и черный шорты. - Снимай рубашку. - Да я так посплю ты чего. - Снимай я говорю!- емае, какая она все-таки сексуальная когда злиться. Сняв рубашку я повесила ее на плечики. - Так лучше? - Иди ко мне уже,- я тут же падаю в объятья ким, в них так комфортно и так тепло. Если она моя истинная, то я просто самая счастливая и везучая альфа! Пока я думала, руки ким спускались с моих плеч к талии. Её рука такая нежная я в шоке. - Лис? - А? - Ляг на спину,- перевернувшись на спину, эта жопа легла своей головой на мою грудь. - Когда была маленькая, очень сильно мечтала о таких отношениях, о такой альфе. Было бы еще лучше.... чтобы ты уже рассказала все своей сестре!- ей явно было обидно, что она ничего еще не рассказала момо. - Ццц, а начиналось красиво, хорошо, завтра я все ей расскажу. - Ураааа, наконец-то. - Спи уже, гном. - Щас получишь. - Молчу. Так мы и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.