ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Night

Настройки текста
Проснулась, я от того что меня будит Ким, в спешке она меня поцеловала в щечку и убежала. В принципе меня это устроило, хотя я бы хотела лежать с ней в кровати и просто наслаждаться друг другом, ведь, для счастья этого и не хватает. Ладно, чет я уже долго лежу, пора уже вставать. Да и в планах сегодня у меня только одну пару отсидеть. Не поев, я стразу отправилась домой, да и в душ надо бы сходить. Зайдя в дом, я встретила Момо сидевшую на кухне. - Почему ты всё еще дома? - Ты не рада что-ли мне? - Неееет, просто ты обычно уже в это время на работе. - Выпросила выходной…..У кого ты сегодня ночевала?- подойдя к столу ли села на стул. - Ты главное там не подумай ничего такого, но я встречаюсь с Ким Дженни то бишь с преподавательницей. - Ч..что? - Ммм…,- промычала задумчиво ли.- Мне она давно нравилась, но она с другим была, я и подумать не могла, что когда-нибудь буду с ней. Думала, что она даже не обратит на меня внимания, но вот как-то так вышло. - Лис, я никак не против, но будь аккуратно, сейчас все не надежные, доверяй только себе. - Ты насчет компании? - Да, я понимаю, любовь и все такое, но имей ввиду, притвориться милой и безобидной и я могу. - Я тебя поняла, знаешь, она хочет с тобой встретиться. - Она видать серьезно намерена на отношения. - Она хочет семью. - Даже так, а сколько ей? - 28. - Аааа, так это всё объясняет. Двадцативосьмилетняя омега, повидавшая все в этот гребаном мире хочет уже просто жить спокойно. Хорошо, вечером жду вас. - ….Пугаешь. - Иди уже. Бегу на свои любимые пары. Эххх, хочется на рейва. Как раньше, до самого рассвета плаваешь в экстазе. А потом кое-как добираешься до дома и спишь весь оставшийся день. В такие моменты ты даже не заморачиваешься, омега ты или альфа…хотя, каждый приходит на такие тусовки по разным поводам. Но я лично хочу просто уже отдохнуть. Бляха, опаздываю. Захожу я в аудиторию кнш с злым взглядом Ким. - Лалиса, что на этот раз, почему опаздываем? - Извините, я опоздала по семейным причинам,- ну разговор с момо же считается ахаха. - Ладно, садись… И так продолжаем,- сев на свое место я стразу повернулась к Розэ и Рю. - Я хочу на рейв,- проскулила ли. - Знаешь, я тоже,- согласилась Рю. - Вот классно быть альфой, не боишься в такие места ходить,- печально повесила голову Розэ. - Пошли с нами, будь с нами рядом и все. - А тебя Ким отпустила? - Нет, ахахх ну я с ней поговорю. - Чекай, не отпустит,- засмеялась Рю. - Рюджин, помниться ты мне доклад так и не донесла, жду его завтра,- Грозно проговорила Ким. - Вот и карма, ахаха. - Просто она твоя девушка, вот тебе и везет. - Я щас вас рассажу там. - Молчим! Вот и закончилась пара. В аудитории остались лишь я и она. Я сидела на своем месте, а вот Ким подошла ко мне и сила на мои колени. - Почему опаздала?- спускаясь к шее проговорила Ким. - Да я Момо разговаривала,-Дженни тут же подняла свой взгляд на ли.- Я ей все рассказала, сказала вечером нас ждет. - Ой, а мне страшно. - Так ты же сама захотела с ней познакомиться. - Лисаааа, пожалей меня,- После этого разговора мы долго так сидели, ким даже забыла, что у меня должны быть пары. Точно, чуть не забыла. - Дженни, а можно я с Розэ и Рюджин схожу тип на тусовку? - Нет. - Почему. - Ты напьешься, там будут омеги, вернешься под утро, но….ладно, иди, только приди ко мне домой? И когда ты собираешься? - Наверное, завтра. - Ну ладно. Главное домой приди. - Конечно приду, куда я денусь. - Так, подожди, у тебя сейчас же должна быть пара. - Тебе кажется,- ли тут же поцеловала ким. Время уже 18:25, а Ким все еще собирается в своей комнате. Пока она там находилось, я чет опять начала задумываться о том почему Ким бросила своего бывшего парня, ведь она хорошо о нем отзывалась. Чем я ее привлекла? Внешностью? Харизмой или мимикой? Эти мысли никак меня не покидают. Я не самая лучшая, далеко не самая лучшая. Наверное, это мои заморочки. Из мыслей меня отвлекла Ким. - Лис? - А? - Пошли уже, у меня вечером дела есть,- дела? Какие могут быть дела чуть ли не ночью…Ну ладно. -Хорошо, пошли,- Ехали в машине мы в тишине, буквально за пару часов она поменялась. Из самого дорого человека в незнакомку. Я боюсь нарушить эту тишину, может, я только все испорчу. Да, верно, нужно просто помолчать. Так мы и доехали до дома моего. Выйдя из машины мы сразу направились к входной двери. Постучав в дверь нам открыла Момо. - Так вот как выглядит женушка Ли, здравствуй,- как только ким увидела Момо она сразу поменялась, стала такой доброй. Скорее всего я ее разозли чем-то. - Здравствуйте. - Да ладно тебе, не смущай ее,- решила я все-таки добавить и себя в этот диалог. - Проходите в дом,- В принципе, обычное знакомство, весь вечер Дженни расспрашивала Момо обо мне, они даже умудрились мои детские фотографии достать. Собственно все хорошо. Ближе к вечеру попрощавшись с Момо, отправились домой. Зайдя в дом, ким стала такой же что и днем. Может, спросить в чем дело? Да, так и поступлю. - Дженни, что-то случилось? - Мне пора, завтра встретимся, не опаздывай,- даже не поцеловала, хххх. Всю ночь не могу уснуть, в голове весь этот день. Мое настроение зависит от нее. Завтра я с ней конечно поговорю, но страшно представить, что она может мне сказать. Так и не уснув я решила встать. Накинула на себя рубашку и надела брюки. Проходя мимо зеркала я остановилась. Вроде я обычная. Широкие штаны, не застёгнутая рубашка, слегка кудрявые волосы. Да и пресс есть! От своих же мыслей я ухмыльнулась. Странно это, разговаривать сама собой. Тук-тук. Интересно, кто в 4 утра сюда может приди. Открыв дверь, я увидела пьяненькую ким. Еле стояла на ногах. - Лиса~я, возьми меня на руки,- без лишних вопросов я просто взяла ее на руки и понесла в спальню. Сняла я с нее юбку и топ. Оставила в одном нижнем белье и укрыла ее одеялом. Оххх, чувствую разговор будет долгим. Просидев еще часа два дома я отправилась в колледж. Без нее в колледже скучно, нет злых взглядов, нет того что я хочу. Не став дальше находиться в этом помещении, я сразу отправилась к ким. Захожу в дом и вижу как она сидит на кухне держа свою голову маленькими ручками. - Выспалась? - Нет. - Кушать хочешь, могу что-нибудь приго…. - Лис, почему не смотря на то как я к тебе относилась вчера, ты все равно ведешь себя так….так тепло, терпишь мои выходки. - Люблю потому что….люблю такой какая ты есть. - Лисааа…,- заплакав пошла в мои объятья ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.