ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Surprise.

Настройки текста
- Что с тобой?- гладила ли по голове омегу. - Я не знаю как объяснить, я просто опять много чего на придумывала ну и вечером ушла к Джису. - Вот женщина, ты вот....ааа, в общем, больше так не делай, иначе получишь. - Да кого, максимум что ты и сделаешь так это лишишь меня поцелуев. - Так-то да, но все равно. - Лис, прости меня, я больше так не буду, правда. - Нууууу.. - А.... - Сегодня моя очередь отдыхать, милая,- поцеловала альфа омегу в носик. - Только давай без происшествий. - Ой как получится, кстати, почему бы тебе со мной не пойти? М? - Мне надо сдать отчет за прошлый месяц да и дома надо прибраться. - В следующий раз тебя точно собой заберу. - Не сомневаюсь. Лиса весь вечер собиралась. Даже уже быть хотела не идти, но все же пошла. Надела она широкие черные брюки и объемную футболку. Насчет прически она не заморачивалась, просто взборобишила немножко и мальчик из пинтереста готов. Выходя из квартиры Лис поцеловала Джен на прощание. - Так, чтобы с другими не заигрывала, много не пила и главное приди домой. - Как скажите, госпожа! - Иди уже 2:26 Самый разгар мероприятия, все уже были пьяны, но в силах чтобы танцевать. Рю ищет омегу, а Розэ все время со мной. С омегой мы разговаривали на разные темы, но меня отвлёк знакомый силуэт. Высоконькая девушка, темный волосы запах...хм....горький миндаль? Определенно он, следовательно, это Джису, но что она здесь забыла? Пока я летала в своих мыслях эта особа начала надвигаться на меня. Меня это напрягло, ведь взгляд у неё был серьезный. - Лалиса Манобан, соизвольте объясниться, что за омега рядом с вами? Ты вовсе страх потеряла? Нет рядом Нини и сразу на других бросаешься? Да т..... - Джису, мать твою, ты чего раскричалась...Так, спокойной, это Пак Розэ, омега, моя подруга, Дженни знает о ней и знает в каких мы отношениях,- говорила я тихо одновременно взяв за локоть альфу и потащила в комнату, чтобы нашему разговору никто не помещал. - Да? А она свободна?- неужели она заинтересовалась Пак) - Да, у неё никого нет, но вот она очень нежная натура. - Слушай, а она ничего так, довольно милая, стройная. - Старушка Джису влюбилась, ахахахахха,- смеялась Ли до тех пор пока не получила подзатыльника.- За что? - Я не старушка и не влюбилась, просто девочка понравилась. - Мне так и передать? - Нене, давай так, скажи что я заинтересована в ней и дай ей мой номер, отказов не принимаю. Удивленна я конечно, Джису всегда была в своей работе, а тут вдруг омега, ну лады, пойду сводить людей. - Розэээ,- довольно мило и протяжно произнесла Ли. - Вау, у нас тут флирт элитный?- смеясь сказала розэ. - Ну мне тут птичка одна напела, что одна богатая тетька в тебя влюблена. Не переживай, ей 26 лет. Вот ее номер, сказала что отказов не принимает. - Это получается у меня нет выбора? - Получается так....Ну что, Розэ, готова познать всю прелесть алкоголя?- омега тут же перевила взгляд на Ли. - Хммм, только пожалуй в небольших количествах. - Как скажите. 14:23 Ох, проснулась я в объятиях Джен, это меня радовало, но вопрос в том, как я дошла до дома и что могло произойти. Из своих мыслей мне вывела ким, открыв глаза, она так мило потянулась, ххх, не могу на неё такую смотреть, слишком милая. - Доброе утро,- но я услышала только молчание,- Я что-то сделала не так? -....Знаешь, что лис, твоя туша такая тяжёлая, еле донесла. - Подожди, ты хочешь сказать, что ты меня несла до дому? Расскажи-ка мне все в подробностях. - Ну где-то в 3 часа ночи мне позвонила Джису, я как раз в то время делала отчёт, говорит, что ты с какой-то омегой все крутишься и крутишься, я уж начала переживать, но потом она сказала это Розэ, ладно, я успокоилась, но потом ты мне позвонила в 6 утра, и говоришь, милаяяя, забери меня пожалуйста, ну что я поехала за тобой. Ты около часа прощалась с Розэ. В общем ужас,- эмоционально рассказывала свои мучениями Дженни. - Прости меня пожалуйста,- Поцеловала Ли омегу и встала с кровати, но тут же вскрикнула от боли. - Меня что, поезд переехал? Ебаааать, откуда этот синяк? - А, так мы когда поднималась, ты оступилась на лестнице и пала,- спокойно ответила Ким. - По тебе даже не скажешь что переживаешь за меня. - А что переживать то? Тебя хоть поезд перехуярит все равно жива будешь,- проговорила ким, вставая с кровати,- и ещё, у вас на английском типо перестановка, поэтому группы меняются местами, у вас будет…ммм…вроде Пак Юнсо,- жестикулировала ким руками. - Нееет, она же жёсткая, мне придётся учить не только историю, но и английский, плачу. - Хоть умнее будешь,- поцеловала Ким в щечку ли и ушла на кухню готовить. Надо Рюджин чтоли обрадовать, а то мне одной радоваться такой новостью? Конечно нет. - Чё так долго отвечаешь, страшила. - Ой какая ты добрая Лалиса. - Я чё звоню то, у нас крч теперь Пак Юнсо будет вести. - В смысле, ты ведь понимаешь, что нам пизда? Она даже в декрет никогда не уходила, а с пузом ходила до самых родов. - Я про тоже, нам завтра пизда. - Она ещё и второй стоит, класс. - Лиса, пошли кушать,- обняла со спины ким. - Ой как мило, иди уже ешь, подкаблучник. - Завтра тебя вынесу вместе с мусором, кис, целую,- вот ж, когда будет в отношениях я посмотрю на неё. - Хахахаах, Лис, ты чего? - Нет, а чего она обзывается, ведь в детстве я не отдала ее цыганим. Вот и вся благодарность. - Ой, не ворчи, иди умывайся и вперёд на кухню, я тебя там буду ждать. - Как скажите, мамми. Поцеловав ким напоследок, я бегу сразу же ванную. Умываясь, я думала насколько все будет плохо на парах. Я историю лучше понимаю, чем английский. Накинув на себя рубашку, я прямиком направилась на кухню, но меня остановил разговор дженни и какой-то женщины. - Я тут поду… Здравствуй,- эта женщина тут же прошла в квартиру. - Здравствуйте. - Дженни, ну чего ты нас не знакомишь то? - Аа… Пройдемте на кухню, там все объясню,- женщина сразу прошла на кухню, оставив наедине двоих девушек. - А это кто? - Мама. - Ебн, пойду переоденусь. - Да поздно, лис. - Я ей не понравилась? - Мне кажется наоборот, и в какой-то степени меня это пугает. - Почему? - Она никогда не была такой доброй, по крайне мере ее голос явно….. - Ой да, щас чё нить придумаем, не переживай,- перебила лиса - Ну пошли тогда. (мне кажется, здесь не будет никаких постельных сцен)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.