ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

A problem?

Настройки текста
- Мам, это лиса, моя студентка. - Разве все твои студенты ходят в расстёгнутой рубашке? В каких вы отношениях? Дженни, только не ври маме. -....Ладно, мы встречаемся. - Сколько уже? - 2 месяца вот будет. - И все это время ты мне ничего не говорила? Ладно, ладно, вы видать только проснулись, не буду вам мешать, и да, я отцу все расскажу. - Мам. - Что мам то? Зная тебя, ты ему ничего не расскажешь, так что цыц. - Все, иди уже,- выталкивала ким свою маму из квартиры. - Ну все, считай мы уже мысленно помолвлены. - Я в шоке. 7:48, аудитория. - И чё прям вот такая реакция была у её мамы?- с шоком говорила Рю. - Ну да, а чё это плохо??? - Ну судя по всему, наоборот,- задумчиво размахивала руками Пак,- сама подумай, будь она не рада, то не стала бы она говорить это своему мужу. - Тоже верно, ну чтоооо пошлите на английский, может хоть там знаниями блеснём,- обняла лиса рюджин. - Вы куда пошли,- останавливала их пак. - У нас же 458 аудитория не так ли? - Ослы, это у первокурсников, а вы оболтусы, идёте в 523. - Блять, разворачиваемся. Зайдя в аудиторию повеял странный ветерок, будто сейчас будут всех расстреливать. - Здравствуйте,- хором поздоровались трое девушек. - Здравствуйте, дети,- мда, старуха какая-то, издалека казалось лучше. - Короче, после этой пары идём в столовку, я жрать пиздец хочу. - Розэээээ, полностью с тобой согласна,- кивнула головой ли. - Девочки, пара уже началась! Вот и началась каторга. Наверное, ким щас чаек попивает. - Так, ну начнём наверное с знакомства. Меня зовут Пак Юнсо, и сегодняшнего дня, я ваш преподаватель по английскому. Если будут какие-то вопросы, то после пар можете ко мне подходить. Так, ну а сейчас я бы хотела узнать какой у вас английский по произношению. Открывайте учебники на странице 34 и по цепочке читаем. И начнем мы с Розэ. - Ебать, Рюджин, она же сейчас ахнете от моего английского. - Я уже это представила,-  В этот момент зашла Дженни в аудиторию с журналом. - Так, Лиса продолжай,- какой продолжай я и слова не понимаю. - Ааа.. Вьхере,- буквально все начали ржать, даже ким не сдержалась. - Мать моя женщина, что за произношение, Лиса. Так понятно, рюджин ты следующая. - Сюсюмбер. - Девушки, вы меня до гроба так доведёте, это же cucumber. Мисс Ким, ну вы посмотрите на них, у одной вьхере, у другой сюсюмбер. - Да, согласна, вовсе распоясались,- явно язвит ким смотря на лису. - Ну ничего, я их тут быстренько научу, у меня как никак два высших образования. 10:22, столовая - Нет, ты блять видела, у меня два высших образования,- передразнивала лиса свою учительницу,- хуиших, блять, ещё ножку так вытянула, уу сука. - Ахахахаах, сука, лиса, тебя конечно сложно вывести, но когда это получается ты пиздец смешная,- смеялась пак. - Вот тебе то смешно, ты же у нас англичанка, а нам с рю пиздец,- договорив лиса забрала свой обед и села рядом с Розэ. - Ну что, вьхере и сюсюмбер, как вам идея подтянуть английский? - Неееет, мне хватает ким, я честно чувствую себя ботаном и знаете, мне это не нравиться. - Это, лиса, называется подкаблучник,- спокойно выдала Рю. - Бляяять я теб.... - Лиса, тебя ким зовёт. - Давай лисёнок беги, а то мамочка разозлиться,- лиса лишь кинула злобный взгляд и ушла даже недоев свой обед. Вот же эта чертова Рюджин однажды отхватит от меня, и я даже не посмотрю на то что она моя подруга. Подходя к аудитории я услышала голос ким и какого-то мужчины. Чуть приоткрыв дверку я увидела очень интересную картину, как мужчина сидит на стуле, а ким нагнулась. - Мисс Ким, у вас довольно восхитительная попа,- уже хотел привстать и подойти ким, но я решила вмешаться. Негоже на чужих дам заглядываться знаете ли. Даже не постучавшийся просто вхожу в аудиторию. - Ты чё долбаеб? Твою сраку мы не видели, хочешь посмотрим? А? Или хочешь чтобы я въебала? - Лиса, успокойтесь,- так при других мы на вы, ну ничего. - Мисс Ким, не забывайте, у вас есть альфа, а вы мистер долбаеб, пройдите пожалуйста нахуй и желательно побыстрее,- он тут же встал и ушёл. - Лиса, ты чего? А если все узнают? - Я чего? Во-первых, он смотрел на твой зад, а это могу делать только я на минуточку, милая. Во-вторых, узнают и узнают, ничего такого. - Да? Лис, меня же уволят за роман с студентом. - Ничего страшного, хоть никто приставать не будет. Эта ситуация меня разлила не на шутку. От злости мои вены пульсировали настолько сильно, что пришлось расслабить галстук. - Ты поступаешь как ребёнок. - Я? Как ребёнок? Аааа то есть, мне нужно было стоять и ждать когда он тебя трахнет?- Дженни тут же притихла. Думаю, она задумалась над моими словами.- Я признаю, где-то я не права, но в этой ситуации я поступила правильно. - Возможно, но не забывай, что мы впервую очередь преподаватель и студент, а дома могу быть для тебя хоть стриптизершей. - Воу, ты смотри не наговори лишнего, а то придётся оправдывать свои слова же,- рука лисы спускалась с шеи к талии. Подняв вторую руку она также положила на талию. А голову склонила к изгибу шеи.- Ты сегодня необычно пахнешь. - Ах, чёрт, забыла сказать, что отец хочет тебя видеть,- я тут же отодвинулась от ким отходя на пару шагов,- ты чего? - Он злой же, да?- прищуривает глаза ли. - Неа, по разговору он был добрый. Кстати, интересно, почему. - Ну знаешь, Ким, будь у меня дочь, которой 28 лет и у неё не было бы ни мужа, ни детей, то я бы тоже была рада услышать, что у неё кто-то появился спустя такое количество времени,- завивает свои руки назад и скрепляя их в замок лиса начала свой путь к окну,- тем более, он наверняка знает о компании. - Ты думаешь, он такой только из-за неё? - Более чем, и дочь выдаст за успешного человека и выгоду получит,- резко прекратила говорить и повернулась к дженни,- шучу, чего так напыжилась? - Я уж думала тебя ударить. - Агааа, насилие в отношениях, как вы там говорите, бытовуха? - Садизм,- от услышанного у лисы расширились глаза. - Охх, вы жестока, мисс Ким. - Хотелось бы быть уже миссис, смекаешь? - Конечно, милая, твои намеки даже тупой поймёт, а я не тупая, поэтому объясни. - Иди учись, вечером поговорим, а ещё, возьми костюм чтоли, но к родителям не приходи в форме колледжа. - Слушаюсь,- развернувшись, лиса пошла к выходу, но ее остановили слова ким. - А ты ничего не забыла, м? - А что я забыла?- развернулась лиса и вопросительно посмотрела на ким. - А поцеловать? А обнять? Что, уже все? Прошла любовь, завяли помидоры,- наиграно начинает плакать дженни. - Нет, нет, никак нет, уже бегу к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.