ID работы: 12448361

Doomwatch. Абсолютный кошмар.

Doom, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Наши дни.

Настройки текста
Агенты Овервотч успешно отразили нападение экстремисткой организации Нуль-Сектор — организации, в которой состоят омники-отступники, восставшие против всех людей из-за их полного неуважения и притеснения во всех сферах жизни. Агентам вместе удалось победить Титана — самого большого и мощного из всех омников, обратив его в снежную пыль. Торжество прервала француженка-полицейская робко спросив. —Я знаю вас. Насколько я помню Overwatch давным давно распустили. Но теперь вы все вместе. Неужели…вы вернулись и Overwatch восстановлен? Уинстон встал в один ряд с Леной, Бригиттой, Мэй, Райнхардтом, Эхо и Гэндзи. Горилла с улыбкой на лице подтверждает слова девушки. —Да. Мы снова вернулись. Миру нужны герои. Послышался глухой звук реактивных сопел, оказывается за ними прилетел шаттл в котором сидела Соджорн с Кэссиди и Фаррой. Агенты явно не ожидали этого. —Как у вас дела? Уинстон весело ответил. —Всё пучком. Жертв ноль и потерей среди нас тоже ноль. —Замечательно. У нас ещё работы непочатый край. Забирайтесь на борт. Агенты взошли на борт шаттла. Полицейский, маленькая девочка с омником-телеведущим помахали руками на прощание, агенты ответили взаимностью. Реактивный шаттл исчез с поля зрения.

***

Оттава, Канада

Нападение Нуль-Сектора на столицу Канады не осталось незамеченным. Шаттл с агентами прилетел в метро, где в заложниках у роботов 50 людей. Агенты были осведомлены что если они выдадут себя, то неприятностей не избежать, потому, решают действовать скрытно, им нельзя выходить наружу. Население города эвакуировано, можно действовать. Спустившись на роботизированную станцию метро через огромную дырень в асфальте, агенты принялись планомерно зачищать каждый угол от бездушных роботов. Трейсер, Соджорн, Кэссиди и Уинстон планомерно продвигались к другой ветке метро, там где удерживали 50 людей. Агенты опасаясь, что их узнают благодаря свидетелям, решаются на одну хитрость. Соджорн заметила что каждый поезд последовательно идёт в путь в тот момент, когда все зарегистрированные пассажиры будут в определённом поезде. Порядок решили изменить взломав систему управления. Сделав это агенты на поезде поехали на следующую станцию. Заложников удерживали в страхе, но им больше не нужно было бояться подоспел очередной поезд на антигравитационной подушке. Роботы подошли к транспорту и заметили что он пустой. Консервы не подозревали, что им жить осталось всего несколько секунд, всех поочерёдно словно из ниоткуда превратили в груду хлама. Заложники были напуганы выстрелами, но как только прекратились они заметили что все их пленители убиты. Люди медленно вставали на ноги и пошли наверх. Агентов на поезде перехватили на шаттле, они смогли выполнить свою задачу. Теперь они могут отдохнуть. Прилетев на базу в Гибралтаре агенты хотели было распределяться по своим комнатам, но как вдруг послышалось гудящее сообщение из центра управления. Все пулей пришли туда. Включив прослушку друзья услышали голос другого агента по имени Аса Ямагами. —Здравствуйте. Я прошу вас прилететь в Канедзаки. Почему это нужно, сами всё узнаете. Вы должны прилететь ко мне в Японию. Спасибо. Агенты не могли проигнорировать это сообщение и сразу решились взбираться на борт шаттла. Двигатели взревели, а шаттл взлетел в небо. Однако агенты не подозревают, что их ждёт ловушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.