ID работы: 12448361

Doomwatch. Абсолютный кошмар.

Doom, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Западня.

Настройки текста
Уже наступила ночь, активность в Канедзаки притихла и он мирно посапывает вместе с жителями. Шаттл с агентами летел прямиком в храм где они должны встретиться с Асой Ямагами. Прилетев на территорию храма шаттл осторожно приземлился. Автоматические двери распахнулись с характерным механическим гудением. Навстречу агентам вышла сама Ямагами, которая слабо улыбаясь пригласила старых друзей к себе в тайную базу. Аса объясняла что организация Коготь ищёт её и намерен убрать, так как она обладает наиважнейшей информацией о неком безграничном источнике энергии и что на его основе Коготь пытается разработать новейшее совершенное оружие, чтобы запугать и поработить весь мир. —Я проникла в тайную базу Когтя недалеко от Хоккайдо и узнала, что Коготь ведёт исследование с какой-то совсем неведомой нашему пониманию и разуму энергией. Она была невероятной, могла творить настоящие чудеса. Мне интуиция подсказывала что нельзя позволить им перевести все результаты исследований в Европейский штаб Когтя. Я знала, что они создадут оружие которое может выйти из-под контроля и истребить всю жизнь на Земле. Я перебила каждого солдата и учёного. Все хранилища с данными были уничтожены, на оптическую нано-флешку я записала всю информацию, дабы мы смогли использовать её во благо. Агенты внимательно слушали необычный рассказ и были озадачены. Вдруг послышалось гудение реактивных сопел — это были оперативники Когтя. Агенты сразу перешли в боевой режим. На землю высадились пехотинцы, каратели, ассасины и тяжёлые штурмовики. Отрядом командовал сам Жнец или Габриэль Рейес. Каждый из агентов стал крушить врагов направо и налево. Трейсер планомерно ложила ассасинов и пехотинцев; Кэссиди оставлял пули в головах каждого карателя; Райнхардт с Уинстоном дубасили тяжёлых штурмовиков; Остальные делали тоже самое. Лишь Аса Ямагами пока была в стороне, но её уже настиг сам Жнец стрелять в неё из адских дробовиков. Мечница легко отражала все летящие на неё дробинки. Жнец закружился как ураган и обрушил разрушительный шквал на девушку. Несколько дробинок всё же задели её за ногу и та слабо вскрикнула. На выручку пришла Трейсер давшая знатных люлей по голове падшего агента. Трейсер стала ругать Рейеса за то что тот выбрал сторону лузеров. —Ты когда-то был одним из наших лучших друзей. Посмотри на себя в кого ты превратился. Что могло сбить тебя с праведного пути? Ты сражаешься на стороне лузеров. В ответ Лена услышала от него угрожающую речь с издевательствами. —Ты кто чтобы судить меня, мелкая? Моррисон отобрал у меня всю славу, меня же просто забыли, заставляли делать всю грязную работу принимая на себя все порки. С тех пор как пришёл Моррисон мне уже переставали говорить даже простое «Спасибо». Не смей стоять у меня на пути дева или я тебя превращу в решето. Прочь с дороги, чаёвница. Трейсер язвительно ответила негодяю. —Твой голос, как гвоздём по стеклу. Вот что в итоге вышло, если ты занял сторону Когтя. Вернёшься к нам ты выздоровеешь. Жнец ещё больше разгневался. —Это будет последнее что ты услышишь в своей жизни. Прощай. Трейсер не переставала дразнить его юмором. —Подарить тебе губозакаточную машинку? Жнец старался сконцентрировать внимание на Ямагами, но назойливая Трейсер постоянно сбивала ему прицел, чем стала выводить Рейеса из себя. Все враги были перебиты, остался лишь разъярённый Жнец. Уинстон подкинул сзади него электрическую гранату. Скачок энергии после взрыва наносил ему боль и ранения. Жнец осознав что он потерпел крах превратился в сгусток чёрного дыма и исчез во тьме поздней ночи. Перед тем, как улететь на базу в Гибралтар Аса Ямагами решила улететь вместе с друзьями, так как она была не уверена, что здесь будет безопасно. Все забрались на борт и улетели. Агенты даже не подозревают какой кошмар случится в первой марсианской колонии людей «Рубеж Надежды». Как и то, что это происшествие заставит ООН воссоздать Overwatch.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.