ID работы: 12448554

Twin problems

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Суми бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

3 /

Настройки текста

Чонин сидит задумчивый, пытаясь справиться со странным предчувствием. — Я не понимаю... — делится своими переживаниями Ян. — Он то флиртует со мной с первой секунды, то избегает. Сначала действует смело, а потом сомневается. И взгляд — иногда искристый и игривый, а иногда потухший и такой сломанный. Вот сейчас снова пропал, на сообщения не отвечает..
. Что не так? На диване напротив перед озадаченным Чонином собрался экстренный френд-совет, состоящий из лучшего друга, Джисона, и соседа по комнате, Хенджина.
 — Может у твоего Чана биполярочка! — предполагает Джисон и хихикает.

 — Может у него тревожно-избегающий тип привязанности? Или вообще пограничное расстройство! — Выдвигает свои варианты Хенджин.
 — Чел, ты Веронику Степанову пересмотрел? — подкалывает его Джисон и тут же жалеет, получая испепеляющий взгляд в ответ.
 — Да кто его знает… Я вообще в психологии чувств не специалист, — нервно ковыряя прорези в джинсах, отзывается Чонин.
 — Ага, ты у нас специалист горизонтального характера! — У Джисона ноль серьезности, и уже две пары глаз взглядом указывают ему на дверь.
 — Да все, все... Что вы сразу! — Хан извиняюще выставляет ладошки. — Может твой Чан не свободен, поэтому и ссыт так, а ты его тайная связь? Side bitch, you know, man?
 — Что-то этот мутный тип мне уже и не нравится, — по-мамски щурит свои кошачьи глаза Хенджин. — Так, Ени-детка, дай мне двадцать минут, надо поднять свои хакерские связи и накопать на него информации побольше. Не зря я чтоли с айтишником год встречался!

 Хенджин в один шаг длиннющими ногами пересекает комнату и возвращается с ноутбуком обратно на диван, сосредоточенно стуча по клавишам. Он отправляет сообщения бывшему парню. Намджун — компьютерный гений, уже выпустился давно и работает в компании по кибер-безопасности.

 <SexyFerret:

 Вопрос на миллион Джуни, помоги 
Дело чести, не дай моему другу стать запасным вариантом 

<RM:

 Ну раз дело чести, прочекаю сейчас твоего персонажа

 5 сек 


— Ща, все будет, — довольно комментирует происходящее Хенджин.

 В воздухе повисает напряжение. — 
Я так не могу с вами! У меня сейчас желудок от нервов наружу вывернется! — Ноет Джисон, катаясь по дивану и, наконец, падая головой на коленки к Хенджину.

 — Ты то что ноешь! Это даже не твоя история! — Возмущается Хван, но растрепанную макушку с коленок не спихивает.


 Десять минут спустя ноутбук, стоящий на диване рядом, издает звук. Хенджин ястребом устремляет глаза во входящее сообщение от Намджуна. 

<RM

: Ой, котята, с вами не соскучишься..

. <SexyFerret: 

Ну что там? Нашел что-нибудь?

 <RM:

 Друг то твой сидит? Если не сидит, пусть сядет

 <SexyFerret: 

У него есть кто-то???

 <RM:

 Да подожди! Думаю у меня есть факт, о котором вы, малыши, не в курсе 

И Намджун отправляет файл — старое семейное фото, которыми любят делиться обычно родители на фейсбуке.


 Хенджин роняет челюсть и, не в силах сказать и слова, молча разворачивает ноутбук с фото на экране.


 На старом снимке вместе с мамой, папой, юной девушкой, очевидно сестрой, стоит Чан, а рядом с ним… ЕЩЕ ОДИН ЧАН!

 Чонин смотрит на экран и не может поверить, у него было много мыслей, но такой вариант событий он даже предполагать не мог. Но внезапно все начинает обретать смысл!

 Вместе с фото Намджун высылает краткое досье на Чана и Криса, и ситуация складывается в единое целое крохотными пазлами.

 — Мама-мия, Чонин! — первый отходит от шока Хан. — Мы как в гребаном сериале на Netflix, где сценаристы обдолбались!

 Хенджин заботливо треплет соседа по плечу, спрашивая в порядке ли он.

 Чонин приходит в себя постепенно, осознавая реальность. Получается он был с ними обоими…

 — Ну что, напиши ему.. или им.. что ты все знаешь! Хан уже тянется за телефоном Чонина, чтобы собственноручно осуществить задуманное.

 — Подожди! — останавливает его Чонин, в глазах которого появляется осознанность и хитрая искра. — Не пиши ничего, так будет даже интереснее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.