ID работы: 12448554

Twin problems

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Суми бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

5 /

Настройки текста
Когда Чонин выходит из универа, оказывается, его уже поджидают.

 Пару дней назад он таки отправил сообщение Крису. Написал короткое: «Я в курсе. Не утруждайся объяснять»
. И вот сейчас близнецы Бан стоят у ворот. Чан, расслабленно облокотившись на свой байк, в кожаной куртке из-под которой выглядывает незаправленная белая рубашка. И рядом с ним Крис, в неизменном худи. Других шмоток он из своей Австралии не привез что ли?

 Их близнецовость уже не шок и не новость. Но Чонин первый раз видит их вместе вживую, и сердце заходится в приступе. Невыносимо красивые, невыносимо похожие. Двойной удар по измученному чониновому сердцу. Крис его окликает, радостно маша рукой. Чонин подходит ближе, чувствует на себе спокойный оценивающий взгляд Чана. Эта загадочная аура всегда была его слабостью, но теплый голос Криса приводит в себя: — Я хотел, чтобы ты узнал все иначе... правда! — Утвердительно кивает в подтверждении своих слов. — Дай нам шанс нормально познакомиться?
 — С нами обоими, — подает голос до этого молчаливый Чан. — Да уж. Неловкое недоразумение получилось... - Мычит Чонин, сдаваясь. Когда количественный перевес не в его пользу, вся спесь и борзость куда-то девается. И Чонин, о Боги, смущается. — Но только больше никаких сюрпризов!
 — Договорились, — близнецы облегченно обнимают младшего за плечи, уводя подальше от учебного заведения.

 Голодные и уставшие, они втроем сначала едят лапшу в уличном кафе, а потом идут гулять в район, где шумная толпа студентов, музыка и веселье.
 — Что ты хочешь о нас узнать? — Чан смотрит с прищуром, шагая медленно, чтобы удобнее было рассматривать младшего.
 — Судя по тому, как мало я знаю, все?
 — А давайте сыграем в правду или действие? — предлагает Крис. — И на вопросы поотвечаем и повеселимся! Чан перехватывает хитрый взгляд брата и соглашается, что идея огонь.

 Чонину нравится все, что близнецы предлагают, будто его умело обводят вокруг пальца профессиональные мошенники. Почему-то в сочетании друг с другом они обретают дурманящий эффект. Удивительно!

 — Правда! — начинает игру Чан.

 Чонин поджимает губы, задумываясь лишь на секунду:

 — Ты встречаешься только с парнями... или?

 — Ооо, Ени, детка… — Крис будто только ждал момента сдать брата с потрохами, — Этот ловелас сводил с ума всех девчонок в школе. По нему крашилось пол параллели.

 — Не удивительно, — смущенно ведет плечами Чонин, косясь на губы и красивый выдающийся профиль Чана.

 — И он встречался только с девчонками… — продолжает Крис.

 — До Феликса, — отвечает наконец Чан на вопрос, который адресовался вообще-то ему.

 На секунду воцаряется пауза.

 — Да. До Феликса. Феликс изменил все… — Крис звучит уже серьезнее.

 — Что произошло... С Феликсом? — осторожно интересуется Чонин. 

— А это уже совсем другой вопрос, хитрая лиса! — Чан улыбается Чонину ямочками. — Теперь очередь Криса! Передает эстафету брату шлепком по плечу. 

— Действие! — уверенно выбирает тот.

 Они как раз проходят мимо толпы танцующих подростков на Хондэ, и Чонина озаряет идея.

 — Станцевать перед всеми!!!

 Крис умоляюще стонет, но игра есть игра. Чонин с Чаном занимают зрительские места в «первом ряду» и визжат вместе с толпой, когда Крис, дождавшись очереди, танцует под какую-то девчачью песню. По-медвежьи неуклюже, но все равно очаровательно.

 От него невозможно оторвать взгляда, даже пока не будучи звездой — он умеет притягивать внимание.
 Чонин следит за рельефными бедрами и полоской кожи на животе, которая показывается на секунду, когда Крис поднимает руки вверх, но в сознании Чонина эта секунда растягивается на миллион световых лет. Несмотря на толпу вокруг, Чонин ловит на себе изредка взгляд Криса, обращенный только на него. И чувствует себя особенно! — Значит ты будущий айдол? - Обращается Чонин к Крису, после небольшой истории про Австралию, переезд и агенство.
 — Совсем скоро на всех афишах вашего города, лисичка! — Пафосно тянет тот, добавляя ближе к лицу. — Но для тебя звезда ближе, чем кажется!

 Чонин смеется и морщит нос от такой пошлости, хотя про себя думает «душу продать бы за час с ним таким в гримерке после концерта». Чан поддерживает реакцию младшего, и комментирует «где твои манеры, нас же одинаково воспитывали!?» С близнецами весело и комфортно, их шутки ложатся как принцип домино, когда каждое следующее слово собеседника делает шутку еще смешнее. И Чонин сползает на землю в приступе хохота, хватаясь за рукав куртки Чана и за свой живот. Ладонь Чана путается в чониновых волосах, а смех Криса мелодично вливается в уши.

 Время истекает так стремительно. Они спускаются в метро, потому что пора ехать по домам. Универ и стажировку в агенстве никто не отменял. Игра сопровождает их ненавязчиво на протяжении всего вечера, переплетаясь с рассказами о жизни и простым дурачеством. Идет последний раунд.

 — Действие! — самоотверженно выбирает Чонин, когда приходит его очередь, и готовится принять любую участь.

 — Малыш смелый, ты только посмотри… — многозначительно ведет бровями Крис, облокачиваясь на поручень в вагоне.

 Чан вглядывается во взволнованное лицо младшего, оно такое живое и искрящееся. Ему не хватало этого драйва, свободы и искренности.
 Кажется, что все электростанции Сеула умещаются в этих 175 см.

 Он приближается к лицу Чонина, а тот пугается и замирает.

 — Поцелуй того мужчину напротив, — шёпотом на ухо и указывает взглядом в сторону «жертвы». 
Чонин только рот приоткрывает от дикости задания. Поезд начинает тормозить, подъезжая к станции.

 «Остановка Йонсан. Следующая станция… » 

Мозг работает хаотично, перед близнецами Чонину хочется быть крутым, как никогда раньше. — Сейчас! — Командует Чан низким бархатом в спину.

 Чонин не думая в прыжке подбегает к незнакомому мужчине, чмокает того в губы и вылетает со всех ног за близнецами в закрывающиеся двери. 
Чонин видел в замедленной съемке как исказилось в шоке лицо девушки рядом, очевидно его спутницы. Это было так сюрреалистично.

 Они продолжают бежать держась за руки, спотыкаясь и задыхаясь от хохота. Их голоса отдаются звонким эхом в малолюдном пространстве станции. У них получается отдышаться только когда они поднимаются на улицу.

 — Значит ты НАСТОЛЬКО без тормозов..?

 — Чонин слышит в голосе Криса неподдельное удивление и восхищение? И это гладит по голове лучше всякого комплимента. — А вы только сейчас это поняли?

 С ними Чонину почему-то не страшно. Сентябрьский воздух уже прохладный. Напоминает, что лето — это не навсегда. И Чонин жмется к парням ближе, Крис притягивает его аккуратно за талию, а Чан закидывает руку на чониновы плечи. Это все — сегодняшний вечер, компания этих двоих — не укладывается во взволнованную чонинову голову. Если бы он рассказал эту историю себе из прошлого, тот старый Чонин колапснулся бы на месте.

 С близнецами интересно, у них много сумасшедших историй — смешных, нелепых, пугающих и странных. Наверное, Чонин тоже станет одной из таких историй, да?
 Его мучает неприятное предчувствие. Будто все хорошее должно закончиться, что нужно будет что-то с этим делать и тогда придется от чего-то отказаться, возможно, потерять все? Эта мысль наваливается камнем в груди.

 — Я столько узнал о вас сегодня… Я рад. Правда. — Говорит Чонин, понимая, как неизбежно приближается время прощаться. Его автобус уже подъезжает к остановке. 

— Обычно люди с этого начинают знакомство, — отвечает Крис, аккуратно обнимая со спины. 

 — А у нас все как-то шиворот-навыворот, да? — добавляет Чан и бережно гладит Чонина по щеке.

 Ветер лохматит Чонину волосы и сметает челку на глаза, скрывая смущенный взгляд. Чонин чувствует себя киношно, крутым персонажем в фильме про юность, влюбленность, друзей и их невероятные приключения. Чувствует себя замеченным и окруженным. Окруженным со всех сторон двумя внимательными взглядами. 
 — Да, шиворот-навыворот. — Чонин улыбается своим мыслям, — Но я ни о чем не жалею! И смотрит так смело и одухотворенно прямо в глаза, что в воздухе пахнет происшествием. Что-то произошло кроме трех тарелок острого рамена, ста баллов оценки в уличном караоке и миллиона выслушанных баек.

 Произошло двойное убийство чонинового сердца с отягчающими.



Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.