ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
—Кстати да! Лёш,ты хоть за руками своими когда нибудь следи!– —Андрей,Саш,успокойтесь,он ведь случайно.. да и не виноват,да,Лёш?– Тёмноволосый положительно помотал головой, —ребят,вы там,дальше помогайте Лёше,я пойду уберу всё..– Балунов и Князев спрашивали,нужна ли помощь Мише,но тот отрицательно ответил и ещё раз повторил,чтобы те помогали Лёше. Брюнет быстро убрал кружку,и вытер пол тряпкой. Он взял другую одежду из комнаты,и хотел переодеться,но ушёл в другую комнату переодеваться,поскольку постеснялся Шуру и Князева. Кареглазый думал;что с ними не так? Почему они так изменились? Стали словно навязываться к нему. и..клеится? Он решил пойти на серьёзный шаг – поговорить с ними об этом с глаза на глаз,хотя ощущал себя уже просто при общении с ними с глаза на глаза наедине. Зайдя в комнату к ним и Лёше он сказал —Саш,Андрей,давайте поговорим наедине..– Лёша немного тревожно смотрел на брата,парни быстро встали и Горшенёв сказал чтобы они шли на кухню,Алёша приостановил брата за руку и глянул на того взглядом "может не стоит?",но тот просто отреагировал словами –если что-то случится я тебя позову,хорошо?– Тепло улыбнулся кареглазый,брат кивнул,тот удалился на кухню к другим. —Ну,я хотел с вами поговорить о том - почему вы словно делите меня? Ссоритесь даже..– Парни молчали,они все сидели за столом,Княже подвинул Мишу на стуле к себе. –я могу тебе это объяснить,но также наедине,– потом странно улыбнулся. Беззубый кинул неспокойный взгляд в сторону, теперь же Саша подкинул его к себе. –если хочешь то могу объяснить я вместо него,– Гаврила совсем растерялся,его двигали со стулом из стороны в сторону и те говорили между собой начиная ссориться,а также предлать бедняге всякую дрянь. Когда Горшенёв не выдержал то поднялся со стула, и громко сказал —прекратите этот цирк уже! Объясните вы мне! Почему вы вообще это всё делаете,и хватит меня делить!– Ни один из двоих не ответил,просто молча сидели слушая речь брюнетика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.